Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Блокада Донбасса приведет к войне всех против всех и полному развалу Украины Признание Новороссии: Путин повысил ставки. Западу крыть нечем Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 19 февраля 2017 (7525) Своих солдат Киев убивает ещё и радиацией
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

1 сентября расскажите детям правду!

День знаний 1-ого сентября в школах пройдет под аккомпанемент ультранационалистической истерии – детям будут рассказывать о подвигах «героев» АТО, о «российской агрессии» и о необычайном единстве украинского народа, сплотившемся в борьбе с коварными «российско-террористическими войсками» во имя «европейских ценностей».

Чиновники Минобразования будут биться в пароксизмах ненависти – их задача переформатировать детей так, чтоб каждый ребенок добровольно убил русского в себе.

Уже традиционно, второй год подряд, родителям советуют отказаться от пышных букетов для учителей – деньги рекомендуют пожертвовать на лечение боевиков ВСУ и карательных батальонов. Фактически хунта старается сделать детей соучастниками этого страшного преступления перед собственным народом под названием «АТО».

Доминанта образовательного процесса на постмайданной Украине – национал-шовинистическая и русофобская пропаганда. За последний год в системе образования несколько раз было, что называется, пробито дно.

Автор данных строк составил собственный рейтинг «дна»:

1. доносы учеников и студентов на преподавателей в СБУ;
2. захват школы в Бердянске школьниками в камуфляжной форме с игрушечными автоматами во время летних каникул;
3. ленточки выпускников со словами «Я-бандеровец» в Ивано-Франковске;
4. компот под названием «Кровь российских младенцев» в одной из школ Николаева;
5. продажа на школьных ярмарках тетрадей с портретами Бандеры и Яроша на обложках;
6. повсеместное плетение школьниками маскировочных сетей для участников АТО.

 

Добавьте к этому фальсификацию истории, которая подчинена лозунгу «Геть від Москви!», и общую деградацию системы воспитания и образования молодежи – будете иметь полное представление, что творится в мозгах подрастающего поколения.

В связи с этим я хочу обратиться к учителям, прежде всего к тем советским людям, которые не утратили здравый смысл и для кого честь и совесть отнюдь не пустые слова – расскажите 1-ого сентября детям правду!

Я хорошо помню слова Джорджа Оруэлла о том, что во время всеобщей лжи говорить правду – это экстремизм. Тем не менее, найдите способ, хоть и завуалированно, из соображений собственной безопасности, но донести ее до школьников – расскажите им о судьбе детей Донбасса, чьи школы уничтожены артиллерийским огнем ВСУ, расскажите о трагедиях Донецка, Горловки и Луганска, расскажите о тех преступлениях, которых творит киевский режим в отношении инакомыслящих.

Как известно, в начале было Слово. Ваше слово истины, сказанное детям, поможет развеять тот морок, в который погрузилась Украина. Сохранит зачатки здравого смысла на этой многострадальной земле. Убережет молодые души от агрессивной пропаганды пещерного национализма.

Антон Антонович

Просмотров: 680
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Гедиминовичи-польско-литовские татары Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Видео для взрослых убивает мозг Тартария или как скрыли целый континент? Славянской цивилизации быть! Кто такая Кикимора?