Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев ставит на Навального и «российский Майдан» Запад одержал полную информационную победу над народом Украины Готова ли Венгрия к войне с Украиной? Президент Порошенко не так плох, как кажется
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

1 сентября расскажите детям правду!

День знаний 1-ого сентября в школах пройдет под аккомпанемент ультранационалистической истерии – детям будут рассказывать о подвигах «героев» АТО, о «российской агрессии» и о необычайном единстве украинского народа, сплотившемся в борьбе с коварными «российско-террористическими войсками» во имя «европейских ценностей».

Чиновники Минобразования будут биться в пароксизмах ненависти – их задача переформатировать детей так, чтоб каждый ребенок добровольно убил русского в себе.

Уже традиционно, второй год подряд, родителям советуют отказаться от пышных букетов для учителей – деньги рекомендуют пожертвовать на лечение боевиков ВСУ и карательных батальонов. Фактически хунта старается сделать детей соучастниками этого страшного преступления перед собственным народом под названием «АТО».

Доминанта образовательного процесса на постмайданной Украине – национал-шовинистическая и русофобская пропаганда. За последний год в системе образования несколько раз было, что называется, пробито дно.

Автор данных строк составил собственный рейтинг «дна»:

1. доносы учеников и студентов на преподавателей в СБУ;
2. захват школы в Бердянске школьниками в камуфляжной форме с игрушечными автоматами во время летних каникул;
3. ленточки выпускников со словами «Я-бандеровец» в Ивано-Франковске;
4. компот под названием «Кровь российских младенцев» в одной из школ Николаева;
5. продажа на школьных ярмарках тетрадей с портретами Бандеры и Яроша на обложках;
6. повсеместное плетение школьниками маскировочных сетей для участников АТО.

 

Добавьте к этому фальсификацию истории, которая подчинена лозунгу «Геть від Москви!», и общую деградацию системы воспитания и образования молодежи – будете иметь полное представление, что творится в мозгах подрастающего поколения.

В связи с этим я хочу обратиться к учителям, прежде всего к тем советским людям, которые не утратили здравый смысл и для кого честь и совесть отнюдь не пустые слова – расскажите 1-ого сентября детям правду!

Я хорошо помню слова Джорджа Оруэлла о том, что во время всеобщей лжи говорить правду – это экстремизм. Тем не менее, найдите способ, хоть и завуалированно, из соображений собственной безопасности, но донести ее до школьников – расскажите им о судьбе детей Донбасса, чьи школы уничтожены артиллерийским огнем ВСУ, расскажите о трагедиях Донецка, Горловки и Луганска, расскажите о тех преступлениях, которых творит киевский режим в отношении инакомыслящих.

Как известно, в начале было Слово. Ваше слово истины, сказанное детям, поможет развеять тот морок, в который погрузилась Украина. Сохранит зачатки здравого смысла на этой многострадальной земле. Убережет молодые души от агрессивной пропаганды пещерного национализма.

Антон Антонович

Просмотров: 684
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древние истоки Руси Аленький цветочек Являлся ли хан Батый князем Ярославом? Много ли мы знаем об истории Сибири? Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей