Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинские СМИ: Порошенко начал бояться своей тени и "крепко запил" Украинские киборги берут в руки зенитные пушки Порошенко и Аваков начали войну за неонацистское наследие Будни украинского солдата
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

10 гарантий для Крыма после присоединения к России

1. Главный принцип будущего присоединения – жители Крыма ничего не должны потерять даже в мелочах, приобретя при этом много новых возможностей. Выиграв в главном, не потеряв ничего ценного!

2. Все социальные выплаты и льготы, предоставленные ранее Украиной, гарантируются российским бюджетом. После присоединения сохранится совместное обращение рубля и гривны, а всем вкладам, счетам и сбережениям гарантируется сохранность.
В конституции России записано, что Россия является социальным государством.

3. Все полученные ранее свидетельства, справки, дипломы, разрешения, выданные от имени государственных органов АР Крым и Украины, сохраняют свою силу в полном объеме будут признаны Российской Федерацией. Их замена на российские будет производиться в уведомительном порядке, после длительного переходного периода.


Как говорят в России: Что написано пером - не вырубишь топором!

4. Предприниматели, нет повода для беспокойства! Все правоустанавливающие документы крымских предприятий Россия признает без утомительных процедур перерегистрации и лицензирования, и они будут подлежать замене на российские лишь по мере истечения срока их действия. Россия умеет ждать, работай спокойно!

5. Все ВУЗы и их филиалы, расположены на момент референдума на территории полуострова, смогут продолжать учить своих студентов и после перехода под юрисдикцию России.
ВУЗ крымский – диплом Российский!

6. Всем крымским школьникам будет предоставлена возможность в полном объеме подготовиться к Единому Государственному Экзамену. Россияне знают: после вступления ЕГЭ поступление в ВУЗы существенно упрощается.
Российский ЕГЭ – дорога к самому качественному и передовому образованию на русском языке!

7. Пенсионеры Крыма, в том числе военные, получающие льготы, пенсии и надбавки, а также Ветераны Вооруженных сил Украины, сохраняют свои льготы, а размер их пенсии существенно возрастет.
В России социальное обеспечение ветеранов и пенсионеров – государственный приоритет!

8. Все земельные участки и недвижимость в Крыму, находящиеся в собственности граждан и организаций, останутся у нынешних владельцев без каких - либо дополнительных подтверждений и проверок. Частная собственность в России священна и неприкосновенна!

9. Услуги здравоохранения, предоставленные в Крыму на бесплатной основе, останутся таковыми и после превращения Крыма в субъект Российской Федерации.
Бесплатность здравоохранения для граждан РФ закреплена в российской Конституции.

10. Свободное сообщение Крыма с другими областями Украины должно сохраняться. Жители Крыма по-прежнему могут ездить к своим родственникам и друзьям, проживающим на территории Украины.
У России и Украины – безвизовый режим, Россия не собирается пересматривать добрососедские отношения с братским украинским народом.

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ КРЫМА.

Просмотров: 4433
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тартария или как скрыли целый континент? Деградация молодёжи России Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Кто такие Боги? Толерантность - духовный СПИД Русские народные сказки - запретили в РФ