Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Украинский политик: Крым и Донбасс были сданы в результате переворота, чтобы к власти пришёл определённый человек Из Сороса сделают гуляш: Венгерский лидер против международного спекулянта Мнимая независимость. Украина теряет контроль над западными регионами Школа советского МГИМО. Как Алиев и мокрого места не оставил от западной журналистки, во время интервью
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

10 миллионов россиян покинули страну на условиях ПМЖ

По данным миграционного контроля за 2019 год число внутренних и внешних миграций достигло отметки 272 миллиона, что превышает показатели за 2010 год на 51 миллион. 3,5% от общего числа миграций составляют международные переезды на условиях постоянного места жительства.

Лидером в списке регионов с активной внутренней миграцией является Европа. В среднем 82 миллиона жителей Европы совершают переселение в связи с получением новой работы, необходимостью смены климата и по иным мотивам. Юридическим сопровождением в этих вопросах занимается компания Trust Group https://bizocenka.com/16307/trust-group, которая за годы работы зарекомендувала себя, как надежная компания. На втором месте находится Северная Америка, где за последний год мигрировали из одного штата в другой около 59 миллионов человек.

Третье место разделили между собой Североафриканский регион и территория Западной Азии, где уровень внутренней миграции достиг 49 млн человек.

Что же касается внешней миграции, то список стран, жители которых сформировали основной поток международных иммигрантов, выглядит следующим образом:

  1. Индия потеряла самое большое число коренных жителей, за прошлый год страну покинули 18 миллионов человек.
  2. Далее следует Мексика, около 12 миллионов коренных мексиканцев обрели дом в других странах.
  3. С небольшим разрывом отстает Китай, который сократил численность населения за счет внешней миграции на 11 миллионов.
  4. На предпоследнем месте миграционного хит-парада расположилась Российская федерация, откуда мигрировали около 10 миллионов человек.
  5. Неблагоприятная обстановка в Сирии привела в 2019 году к миграции 8 миллионов жителей за пределы страны.

миграция

Причины, по которым люди покидают свою родину, могут быть самыми разнообразными: экономическое и политическое положение, климатические условия, организация бизнеса за рубежом и т.д. Куда же могут отправиться эмигранты, в каких странах их принимают без особых сложностей?

  • Открытость границ США для внешней миграции позволила наводнить страну без малого 51 миллионом новых жителей.
  • Лидером по приему мигрантов среди европейских стран является Германия, приютившая 13 миллионов человек.
  • Как ни странно, но и Саудовская Аравия приняла около 13 миллионов мигрантов.
  • В Россию мигрировали 12 миллионов человек.
  • 10 миллионов мигрантов обрели дом в Великобритании.
  • Канада и Австралия приняли по 8 миллионов человек. При этом Канада активно нацелена восполнить демографическую брешь за счет приезжих мигрантов, предоставляя выгодные условия для получения гражданства.

Серьезно настораживает тот факт, что Россию покинули 10 миллионов коренных жителей. Для сравнения, Сирия потеряла за счет внешней миграции 8 миллионов человек, но это начиная аж с 2011 года, когда начались военные действия на территории страны.

Просмотров: 419
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Русская изба - обитель гармонии и счастья Что такое кон? Ваджра - оружие древних богов Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны