Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Повышаем управленческую грамотность. Методы управления: структурный и бесструктурные Политическое Обозрение - Новости за 18 августа 2017 (7525) Пятнадцать технологий современной пропагандистской и информационной войны Европа должна отстегивать Цэ Эвропе € 5 млрд. в год
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

10 тезисов об Украине и Новороссии

1. Украины как государства никогда не существовало. Она была выдумана врагами России как русофобский проект: её «сконструировал» Макс Гофман и воплотили в жизнь большевики.

2. Украинской нации не существует. Жители Украины являются русскими, но на Западе этой искусственной страны велик процент русских, ассимилированных венграми, румынами и поляками. Именно эта часть населения наиболее склонна к русофобии.

3. Украинского языка не существует. Так называемый украинский язык это диалект русского языка, приправленный полонизмами. Гоголь, Шевченко писали на русском языке.

4. Нынешняя Украина находится под властью либералов, сионитов и олигархов, подчиняющихся США. Борьба против Украины является борьбой русского народа против всех вышеперечисленных элементов и их заокеанских хозяев.

5. Новороссия — это часть исторической России, которая населена русскими людьми. Под Новороссией следует понимать Одесскую, Николаевскую, Херсонскую, Запорожскую, Днепропетровскую, Донецкую, Луганскую и Харьковскую области так называемой Украины.

6. Защита Новороссии это защита России. Предательство Новороссии — это предательство России.

7. Население Украины частично подвергнуто русофобской пропаганде, на Западе в большей степени, на Востоке в меньшей. Первоочередной задачей является рерусификация той части населения Новороссии, которая подверглась вредоносной пропаганде и впитала в себя яд русофобии.

8. Ополчение Новороссии — это праведное русское воинство, продолжающее ратное служение Пересвета и Осляби, древних русских святых князей Дмитрия Донского и Александра Невского, а также других подлинных русских патриотов и защитников: Минина и Пожарсого, Суворова, Кутузова, Ушакова, Нахимова и т.д.

9. Те, кто воюют на так называемой Украине против ополчения с оружием в руках должны сложить оружие и сдаться, в противном случае они подлежат неотвратимому уничтожению вне зависимости от них национальности, социального статуса или религиозной принадлежности.

10. Каждый русский человек, а также все, кто любит Россию, обязаны оказывать всяческое содействие становлению Новороссии. Те, кто не могут воевать, должны оказывать информационную поддержку и по возможности вносить посильные пожертвования на закупку обмундирования, оружия и боеприпасов для ополчения, а также на приобретение иных гуманитарных грузов для Новороссии.

andrsky

Просмотров: 2779
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Свастика - обережный символ славян Почему я выбросил свою последнюю сим-карту Сакральный календарь древних ариев Руский – с двумя «С» неправильно! Когда наступит День Сварога Описание древних славян греком