Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев готовится к обострению донбасского конфликта с серьезными последствиями Закон об Tor, VPN и анонимайзерах принят в первом чтении Рада гонит Порошенко вон Содомия на славянских землях – следствие доклада Клинтон
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

10 тезисов об Украине и Новороссии

1. Украины как государства никогда не существовало. Она была выдумана врагами России как русофобский проект: её «сконструировал» Макс Гофман и воплотили в жизнь большевики.

2. Украинской нации не существует. Жители Украины являются русскими, но на Западе этой искусственной страны велик процент русских, ассимилированных венграми, румынами и поляками. Именно эта часть населения наиболее склонна к русофобии.

3. Украинского языка не существует. Так называемый украинский язык это диалект русского языка, приправленный полонизмами. Гоголь, Шевченко писали на русском языке.

4. Нынешняя Украина находится под властью либералов, сионитов и олигархов, подчиняющихся США. Борьба против Украины является борьбой русского народа против всех вышеперечисленных элементов и их заокеанских хозяев.

5. Новороссия — это часть исторической России, которая населена русскими людьми. Под Новороссией следует понимать Одесскую, Николаевскую, Херсонскую, Запорожскую, Днепропетровскую, Донецкую, Луганскую и Харьковскую области так называемой Украины.

6. Защита Новороссии это защита России. Предательство Новороссии — это предательство России.

7. Население Украины частично подвергнуто русофобской пропаганде, на Западе в большей степени, на Востоке в меньшей. Первоочередной задачей является рерусификация той части населения Новороссии, которая подверглась вредоносной пропаганде и впитала в себя яд русофобии.

8. Ополчение Новороссии — это праведное русское воинство, продолжающее ратное служение Пересвета и Осляби, древних русских святых князей Дмитрия Донского и Александра Невского, а также других подлинных русских патриотов и защитников: Минина и Пожарсого, Суворова, Кутузова, Ушакова, Нахимова и т.д.

9. Те, кто воюют на так называемой Украине против ополчения с оружием в руках должны сложить оружие и сдаться, в противном случае они подлежат неотвратимому уничтожению вне зависимости от них национальности, социального статуса или религиозной принадлежности.

10. Каждый русский человек, а также все, кто любит Россию, обязаны оказывать всяческое содействие становлению Новороссии. Те, кто не могут воевать, должны оказывать информационную поддержку и по возможности вносить посильные пожертвования на закупку обмундирования, оружия и боеприпасов для ополчения, а также на приобретение иных гуманитарных грузов для Новороссии.

andrsky

Просмотров: 2763
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Общая подготовка к неприятностям Король Артур - Царь русской орды Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Как людей разводят на работу? 500 русских против 40 000 персов Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус?