Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Донбасс. Сакральная жертва. Теперь американец… Политическое Обозрение - Новости за 26 апреля 2017 (7525) Дневник киевлянки: Стало модно делать вид, что не понимаешь русский язык Трамп поклялся жестко осадить Россию
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

12 пунктов, которые доказывают, что американцы устали от политики

Как и обещал, я продолжаю начатый цикл переводов блога Zerhedge. Вашему вниманию сегодня представляется мнение о политических интересах американцев.

Американский народ все чаще начинает понимать то, что в Вашингтоне, очевидно, ничего не меняется в независимости от того, какая партия находится у власти. На самом деле, как вы увидите ниже в этой статье, в настоящее время 53% американцев считают, что ни одна из сторон «не представляет американский народ». За последние несколько десятилетий мы отправили в Белый дом Буша, Клинтона, нового Буша и Обаму, но политика Вашингтона осталась в значительной степени одинаковой. СМИ пытаются заставить нас поверить в то, что республиканцы и демократы постоянно борются, как кошки и собаки, но правда в том, что республиканцы хотят привести нас к тому же, к чему демократы — возможно, просто немного медленнее. Республиканцы и демократы за кулисами отлично проводят время друг с другом, ведь, в конечном итоге, они все контролируются одной группой олигархов. Американцы начинают осознавать, каким обманом стала наша система, и цифры показывают, что людям это уже довольно надоело.

Я действительно хочу, чтобы все было иначе. Когда я был намного моложе, я принимал активное участие в политике, я с энтузиазмом выступал за некоторых кандидатов. Но затем, когда они добирались до Вашингтона в округе Колумбия, они никогда не выполняли большей части вещей, которые обещали выполнить в ходе своих кампаний.

Я был довольно озадачен этим. В то время я решил, что нам просто нужно отправлять больше «хороших» политиков в столицу, тогда все наконец разрешится.

Но все так и не решилось. Независимо от того, какая партия брала верх, все та же дрянь продолжала исходить из Вашингтона.

В конечном счете я, как и миллионы других американцев, понял, что на самом деле нет большой разницы между Бараком Обамой, Хиллари Клинтон, Гарри Ридом, Нэнси Пелоси с одной стороны, и Джоном Бонером, Джоном Маккейном, Митчем Макконнеллом и Джебом Бушем с другой.

Конечно, если вы слушаете их выступления во время кампаний, то у вас может возникнуть соблазн подумать, что они полностью противоположны друг другу, но затем вы увидите, что между ними нет большой разницы.

К счастью, многие американцы начинают видеть через весь этот отвратительный фарс. Большая часть наших политиков — мошенники, которые говорят нам то, что мы хотим услышать во время своих предвыборных кампаний, а затем, после своего избрания, забывают о нас. Недовольство этими политиками выросло за последние годы до беспрецедентного уровня, и это может быть хорошим знаком. Ниже я привожу 12 пунктов, которые доказывают, что американцы устали от политики.

1. Национальный опрос Расмуссен Репортс обнаружил, что на данный момент наибольший в истории процент американцев — 53% считают, что ни одна крупная политическая партия «не представляет народ Америки».

2. Согласно национальным опросам Real Clear Politics, только 29% американцев считают, что страна движется в правильном направлении.

3. Согласно национальным опросам Real Clear Politics, американцы не одобряют работу Обамы с разницей от 52,2 к 43,7 процентам.

4. Согласно опросам Real Clear Politics, 77,6% американцев не одобряют работу Конгресса. Против них — 14,2%.

5. 52% американцев «не считают, что экономика справедлива для тех, кто готов много работать».

6. 65% американцев недовольны «американской системой государственной власти и ее эффективностью». Это самый высокий уровень недовольства, когда-либо отмеченный Gallup.

7. Только 4 процента американцев считают, что «Конгресс изменился бы в худшую сторону», если бы каждого его члена не переизбрали в ходе следующих выборов.

8. Самый низкий процент американцев за все время считают себя демократами — 31.

9. Самый низкий процент американцев за все время считают себя республиканцами — 25.

10. Рекордные 42% американцев считают себя независимыми от политики.

11. 60% американцев чувствуют себя «сердитыми и раздраженными». Два года назад эта цифра была на уровне 50%.

12. 70% американцев не уверены, что федеральное правительство «добьется прогресса по важным проблемам и вопросам, которые встали перед страной в 2014 году».

Конечно, во главе недовольства стоят наши продолжающиеся проблемы в экономике. Например, посмотрите на опрос ежедневной занятости населения:

http://www.gallup.com/poll/125639/Gallup-Daily-Workforce.aspx

Как вы можете видеть, платежеспособный процент населения (то есть американцы с рабочей неделей в 30 часов и более ) находится в упадке 40 процентов уже более четырех лет. Правда еще и в том, что восстановления занятости в этой стране не было с момента последнего спада. Для подробностей посмотрите мою предыдущую статью «Как действительно выглядит занятость в США».

Последняя волна экономическая кризиса разорила средний класс, в результате рекордное число американцев попали в зависимость от правительства. Как я уже упоминал в одной недавней статье, десять лет назад число женщин, которые работал, по отношению к тем, которые пользовались продовольственными талонами, составляло 2 к 1. Однако теперь число женщин, пользующихся продовольственными талонами, фактически превышает количество женщин, имеющих рабочие места.

Неудивительно, что многие американцы так злы. Дела идут совсем не так хорошо, как раньше.

К сожалению, даже при том, что так много людей злы и разочарованы, существует очень мало возможности решения наших проблем.

Многие американцы даже хотят полностью отбросить принципы, на которых была основана эта страна. Например, один недавний опрос показал, что 59% американцев считают, что Конституция США «устарела».

Это пугающие цифры. Мы живем в такое время, когда американцы становятся все более невежественны в том, кто мы есть, откуда пришли и как сюда попали.

Много наших сограждан даже не знают, как работает наша система правления. Одно из исследований показало, что лишь 25% всех американцев знают, на какой срок избираются американские сенаторы (6 лет), и только 20% американцев знают, сколько существует американских сенаторов (100).

В конце концов, трудно с оптимизмом смотреть на возможность решения любой из наших главных проблем в ближайшем будущем. Большая часть наших политиков глубоко коррумпирована, американский народ невероятно зол, существуют глубокие разногласия, а подавляющее большинство кампаний для федерального центра выигрывают кандидаты, которые получают больше всего денег.

Просмотров: 780
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Советы по выживанию на случай войны Ведизм на Руси был до XVI века Колесу 300 000 000 лет? Чем полезен чай из ромашки перед сном? Ученые провели анализ основы русского генофонда Обувь у древних славян