Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что будет после Алеппо 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Догнать и перегнать весь мир Трибунал по бывшей Украине
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

15 февраля - финал европомойки

Поздравляю всех с промежуточной победой! Народное движение "Киевляне за чистый город".

Вчера получил огромное количество информации и писать сил уже не было. Первое, что хочу сказать - это огромное спасибо всем, кто участвовал в нашем мероприятии, всем киевлянам, приезжим, а также общественным организациям, которые приняли участие в нашем мирном протесте!

Несмотря на то, что нам не удалось очистить центр столицы от мусора, под кодовым названием "баррикады"  , но своими действиями мы достигли многого. Они нас боятся! Это факт! Будучи бандой боевиков-экстремистов, проплаченных Америкой для того чтобы развязать гражданскую войну в Украине и потом, путём ставления своих людей в правительство высосать из нашей богатой страны все ресурсы, они являются предателями украинского народа и именно поэтому боятся нас - народ Украины!



То, что они боятся нас - это факт! Они объявили полную мобилизацию. Они встретили нас во всеоружии: в масках, касках, с дубинами, молотами, цепями ... и за щитами были всунуты топоры !!! Они нас боятся - это факт! Они пытались устроить провокацию оев мне ведро на голову ... хорошо, что меня сдержали ... Этот поступок не имеет ничего общего с поступком мужчины т.к. действовать сзади, из-подтишка, в маске и при этом ещё и убежать ... мужчиной такого человека назвать нельзя ... и таких "недомужчин-героев" там ооочень много. Они нас боятся! Когда стала поъезжать машина со звукоусилительной аппаратурой - они подло облили её бензином и её пришлось срочно увезти во избежание несчастья. Они нас боятся! Как только мы начали собираться сразу появился стандартный ролик (который появляется каждый раз когда мы собираемся) с какими-то непонятными людьми, которые не имеют к нам никакого отношения и были наняты подлым майданом для нашей дискредитации, которые говорят, что вообще не знают зачем они здесь и что за это платят. Этот заезженный приём уже все знают и эти подлые методы тоже. Заметьте, что этот ролик есть только у 5 канала ...  Они нас боятся! Я пытался войти в диалог с их депутатами, но в ответ слышал только оскорбления в свой адрес. Такие люди не имеют право быть народными депутатами - это антинародные депутаты. "Когда человеку сказать нечего - он просто обзывается." - это я сказал Мирошниченко, на что он чуть на меня не набросился - это обычная реакция на правду, против которой нечего ответить (все видео есть на моей ленте в фэйсбук).

Общий план ...

Вот как было на самом деле...

Вот что думают киевляне о европомойке ...

 

5 канал услышал мнение народа о своей лживой пропаганде экстремизма в стране

Это тоже мы ...

Было нелегко с двумя людьми поддерживающими майдан, но против правды они бессильны.

Обсуждения на 112 канале ...

Снова мы ...

Сколько раз меня из-подтишка из толпы пнули я не считал ... К таким подлым и низким методам настоящие мужчины никогда не прибегнут. На майдане не герои, а позорные ничтожества - предатели украинского народа, которые идут против его воли.

Ещё события этого исторического дня ...

Человек, который действует из-подтишка, сзади, с закрытым лицом и при этом ещё и ссыкливо и позорно убегает не может называть себя мужчиной. ... и таких весь майдан. Позор подлым ничтожным и продажным предателям украинского народа, которые собрались на майдане и поддерживают там интересы Америки, пытаясь сделать из Украины колонию запада!
Страдающие "майданом головного мозга" хотели посвятить меня в свою секту сумасшедших, но я сознательный человек и дебилизмом не страдаю.


В отношении того, что не было "Беркута" - этот вопрос можно задать только В.В.Макеенко, к которому я обращался с этой просьбой. Но сопровождения из МВД было достаточно. Все были в штатском, но их было много. В отношении того, что кого-то чуть не затянули в КМДА - я чётко призвал всех стоять за 30 метров от боевиков-экстремистов-предателей украинского народа. Была пару раз попытка толкотни, но в целом мероприятие закончилось без жертв и с полным поражением и захлёбом боевиков-экстремистов в беспомощности против мирного народа Украины.

Чего мы достигли! Мы показали волю народа Украины и нежелание жить по тем правилам, которые нам диктуют дикари. Мы хотим жить в цивилизованной стране и согласно Конституции Украины и законов Украины. Мы увидели, что против нас они беспомощны - они не будут применять силу и нападать на нас при любых обстоятельствах. Учитывая это можно смело подходить и разбирать все те загромождения из вонючего мусора, которые там образовались. Мы показали, что далеко не всем нравится их плохо пахнущее присутствие и этих людей ооочень немало. Мы увидели сами и показали тем, кто сомневался, что бояться их не стоит. Против воли народа эта проплаченная банда боевиков-экстремистов - никто. 

Наша проверка боем удалась! Что хотели увидеть - увидели. Что хотели показать себе и остальным - показали. Мы сильнее - это факт. И это от того, что правда за нами и лжи нет, а за ними ложь - они слабее в сто крат.

План действий на неделю:

11.02.2014 в 13:00 пикет 5 канала с темой "Позор лжецам!". Сбор: г.Киев, ул.Электриков, 26. Приглашаются все желающие.

12.02.2014 в 13:00 пикет Администрации Президента Украины с темой "Боевикам - закон!". Сбор: г.Киев, Институтская/Банковая. Приглашаются все желающие.

15.02.2014 в 11:00 субботник с темой "Вычистим рассадник инфекций!". Сбор: Бессарабская пл. напротив супермаркета "Билла"

Я очень благодарен всем сознательным гражданам нашей страны за поддержку и участие. Для того, чтобы достичь результата - нужно делать, а не только говорить. Никого не бойтесь - за нами весь народ Украины!

С ув. к каждому Иван Проценко.

Просмотров: 1935
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Меч князя Святослава 25 вещей, которые есть только в России! Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет? Мамонты живут и сегодня Секретные свитки Ломоносова Как живут на Западе (подборка видео)