Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как изменились для Украины условия кредита МВФ Уже через год Порошенко представит Западу процветающую Украину Янычары под знаком Бандеры. Как нацисты из "Азова" учат детей ненавидеть все русское Нехитрый план Путина для Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

1917 год: назад в будущее?

В социальных сетях нынче развелись целые стаи и стада певцов революции. Паразитируя на том, что в Российской Федерации понятие социальной справедливости серьезно подзабыто, они зовут «Русь к топору». Причем, большинство этих господ-товарищей своего участия в революционных побоищах не предполагает, но рекомендует этим заняться другим.

Отсюда произрастает дичайшая ненависть к императору Николаю Александровичу. Их не убеждают ни факты, ни научные исследования, да они и не хотят убеждаться. Ибо понятно, что если царь был хорош, а грехи Царской России проходят по разделу «Сказки и мифы народов Полинезии», то вся надуманная правильность революции 1917 года летит псу под хвост.

Находятся сознательные граждане, которые с помощью киношки подвигают мнимых революционеров в убежденности в своих бреднях. А что, считаете режиссер Учитель «Матильду» зря снял? Да и не только он. В СМИ «матильд» полным-полно. И в книжках электронных и т.д., и т.п.

Реальность гораздо интереснее и хуже мнений подстрекателей. И успехом они пользуются из-за того, что Россия до сих пор из революции не выходила. Тень Ильича стоит и над Россией, и над бандеровской Украиной и даже над либерально-натовскими прибалтами. Рядом же летают в облаках ошметки теней Керенского, Троцкого и Милюкова с Гучковым.

Революции не свершаются в один день и не заканчиваются в неделю. Октябрь 1917 года был пиком разрушительного западнического удара по традиционной России. Общество постепенно приучали к революционному насилию, по крайней мере, с 1861 г. В человеке воспитывали зверя и подонка, что с успехом и удалось сделать. Воспитывали чистенькие и умытые профессора из университетов, промышленники и банкиры давали деньги.

Задумаемся. В Питере Красная гвардия имела не менее 20 тыс. штыков (по иным оценка и больше, чуть ли не 40 тыс.). Всех ребяток надо было обеспечить оружием. Накормить и напоить. Винишком, водочкой и кокаинчиком снабдить. На голодный желудок революции не делают. С пустым брюхом склады с зерном и магазины грабят. Кушать хочется. Какая уж тут революция!

И сейчас революции не хватает лишь спонсоров. Найдутся, так и студентики с манагерами набегут. Первые учится не очень жаждут, а статус иметь хочется. Вторые — занимаются чепухой и мечтают оживотворить мечту офисного планктона о лучшей доле. Пушечного мяса для революции требуется не так уж и много. Революцию производят в столицах, а провинцию потом покоряют.

Поэтому 1917 года — прыжок назад в будущее в России более чем вероятен. Просто недоконченная революция выйдет на новый виток. Недаром у нас «белые» и «красные» постоянно цепляют друг дружку на различных форумах. Не было бы Интернет, так давно морды били себе и соседям на улицах. А так хоть пар выпускают…

Ни за «белыми», ни за «красными» правды нет. В октябре (ноябре) 1917-го победили «красные», в августе 1991 г. – «белые», так что революционный шаг держат они уверенно. Только никак в Россию не вернется нормальная и легитимная власть. Покаяния и перемены умов не видно.

Господи, да почему же русский Иванушка-дурачок, на протяжении ста лет, должен расплачиваться за революционные игры интернационального хама?

Впрочем, вопрос то риторический. Ответ известен и младенцу в люльке. Мы дали скинуть СВОЮ власть, плохую или добрую, сие не столь важно. Главное — СВОЮ! И пустили к государственной кормушке оголтелых западников, которые народ почитали глиною (из коей они и налепили свистулек и мишек на колесиках), а не народом. А у западников всегда за плечами стоял хозяин их. Пусть они и отнекиваются от него. Преклонение перед ним есть порабощение. Кто кем порабощен, тот и раб тому. Не верите? Так Украина скачет перед глазами! Там западники развоплотили русский народ до полного скотства.

И, ежели, опять сиганем в 1917 года, то останутся от России лишь «рожки да ножки». А озверение после «выучки» в потребительском обществе воздвигнется жуткое. Если сейчас, без голодовок и погромов, некоторые граждане готовы прибить ребенка за мячик, попавший в лобовое стекло «мерса», то при наличии автомата что будет?..

Товарищ Сталин в свое время репрессии применял не только для борьбы с политическими противниками, но и с озверением. Я его не оправдываю. Но что делать с обществом, привыкшим к насилию по любому поводу и прошедшим «школы» Гражданской войны, «военного коммунизма», НЭПА (с его откровенным бандитизмом)? Иосиф Сталин и сам двигался той же дорогой и методы для лечения и обеспечения права государства на скоординированное насилие использовал из опыта своего же.

И теперь, если революционный разгром повторится, сколько же Сталиных потребуется для введения всего в обычное русло жизни? И найдутся ли они?

А честно говоря, лучше уж обойтись без новых «отцов народов»! И шанс имеется. Опамятоваться только необходимо. От западничества отмыться необходимо. Покаяться необходимо. Восстановить элементарную социальную справедливость необходимо.

Но сможем ли мы сие сделать, дети революционных божков и демонов, играющие с орудиями пролетариата — булыжниками и не замечающие Креста над Россией?..

Тишина…

Александр Гончаров
Просмотров: 718
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
А сына-то Грозный не убивал! Мегалиты в горах Кемеровской области Россия, о которой не рассказывали в школе Герб и символы Беловодья Что такое ведизм? Славянская азбука