Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ГКЧП имени Гройсмана Буйных мало: Посол США руководил провокацией у границы Южной Осетии Янычары под знаком Бандеры. Как нацисты из "Азова" учат детей ненавидеть все русское Порошенко собирает против Москвы постсоветскую коалицию
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

2014. Трагедия Украины

Несколько лет назад мы ездили к отцу на его Родину. Руина. Село вымерло. У отца на глазах были слёзы. Такой разрухи и упадка не было даже в голодном послевоенном 46-м году. Кто уничтожил его Украину? Кто без войны сделал так, что из 6000 украинцев в селе осталось 600 жителей и те, пенсионеры. Почему в школе, построенной в конце советских 80-х годов учится десяток детей? Почему закрыты библиотека, клуб, музыкальная школа? Почему из всех развлечений на селе остался — ларёк с пивом и водкой? Почему пустуют украинские хаты и зарастают бурьяном украинские чернозёмы? Кто разбомбил ферму? И вся эта разруха имеет самое непосредственное отношение к так называемому евромайдану и приходу к власти украинских нацистов.

После поражения в Первой мировой войне в Германии родился немецкий нацизм. Рос, зрел, а в 33-м году Гитлер пришёл к власти, чтобы начать этнические чистки и развязать очередную мировую бойню. Точно так же рос и зрел украинский нацизм... Но есть одна принципиальная разница между немецким и так называемым украинским нацизмом. Для немцев нацизм был логичным результатом поражения в Первой мировой. Разруха и нищета толкнула миллионы немцев в объятия Гитлера и его подельников. Украина не проигрывала войну. Она без капли крови получила свою независимость и имела все возможности, чтобы стать богатой и процветающей страной. Откуда взялась разруха и нищета?

Ответ очевиден для всякого разумного человека. До нищеты украинцев довели их правительства, олигархи, которые всегда были ориентированы на Запад и проводили политику в интересах транснациональных корпораций. Никогда, повторяю никогда на Украине не правили силы, которые проводили политику не только в интересах России, но и в интересах самого украинского народа. В результате подобной политики, Украина превратилась в одну из беднейших стран Европы с соответствующим уровнем жизни населения.

Безусловно, украинским властям было выгодно рядиться в наряды украинских патриотов, закатывая глаза петь гимн страны, говорить на мове и клясться в преданности народу, но дело тут не в любви к народу, а банальном расчёте, ведь под эту «патриотическую демагогию» они успешно шарили по карманам украинцев. При этом, власти не отказывали себе в удовольствии всю вину за финансово-экономическую ситуацию постоянно перекладывать на Россию, а граждан страны, украинцев и русских — стравливать между собой. И даже националистов на Украине не было, поскольку настоящий националист думает о своём народе, защищает его интересы, а не интересы транснациональных корпораций. Увы, так называемый «евромайдан» ничего не изменил и не мог изменить в принципе на Украине, поскольку его организовали в интересах всё тех же олигархов и Запада.

Пришедшее к власти марионеточное правительство выполнит все требования Запада, что приведёт к ещё большему обнищанию большинства населения страны. Украину ждёт очередная распродажа государственной собственности, к которой уже тянут свои грязные ручки западные корпорации. При этом, в условиях политической нестабильности на Украине, а также необходимости срочного привлечения кредитов, госсобственность будет продана по самой минимальной цене. К примеру, ранее, за счёт приватизации украинской ГТС планировалось привлечь более 20 млрд. долларов. Увы, таких денег за неё уже никто не заплатит. Смело уменьшайте цену в два-три раза и получите долгожданные западные инвестиции. Стоило ли ради такого «гешефта» устраивать евромайдан? Непременно! Более того, вся эта истерия перекрыть транзит российского газа в Европу, а то и вообще взорвать ГТС, работает на снижение стоимости украинской ГТС.

Украинские железные дороги? Они давно уже ждут эффективного собственника в лице ЗАО «Евро-мать-вашу компания и партнёры», за которой будут стоять всё те же украинские олигархи и их старшие товарищи из стран Запада. А ведь ухудшение российско-украинских отношений, снижение грузоперевозок, также будет влиять на стоимость УЖД в сторону понижения.

Ранее, правительства боялись даже заикнуться о приватизации украинских чернозёмов. Сегодня пришло время решить этот вопрос и не бояться социального взрыва или какого-либо саботажа со стороны депутатов. В условиях всеобщего страха, в том числе депутатского корпуса, голосовать Верховная Рада будет единогласно, то есть так, как скажет «человек с ружьём».

Украинцам поднимут цены за услуги ЖКХ, на газ, электроэнергию, вырастут цены на проезд в транспорте и так далее... На Украине всё будет по-европейски, кроме зарплат и пенсий, которые с подачи западных реформаторов Украины будут заморожены. Украинцев будут уничтожать по полной программе, как и в прошлом, убеждая их в том, что после реформирования их жизнь наладится, а путь в Европу лежит через болезненные реформы. Увы, после всего того, что сотворят реформаторы жизнь на Украине не наладится.

Фоном и оправданием фактического грабежа украинцев будет истерика на тему российской оккупации Крыма и якобы введённые торгово-экономические санкции со стороны Кремля. Украинским патриотам будут промывать мозги сказками о том, что независимость стоит того, чтобы за неё умереть с голоду. Без вариантов. Ще не вмерла...

Если кто-то думает, что от нынешнего дербиана Украины выиграют украинские олигархи, то тот ошибается. Придёт время, когда с ними поступят точно так же, как и с семьёй Януковича. Запад уже не гарантирует «неприкосновенность вкладов». Своим не хватает.

Впрочем, всё что я написал выше, это традиционная схема работы Запада в отношении своих колоний, но есть ещё и Россия, в число национальных интересов которой не входит превращение Украины в европейское Сомали. Жаль, что большинство украинцев не способно понять, что их ждёт в будущем и кто их настоящий друг.

Сергей Лунёв

Просмотров: 3079
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Русские богатыри - картинки Гибель Тартарии Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Россия — родина чая Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад