Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад молча признает Крым и восстановит Донбасс Всё решат без нас: чего боятся украинские политики Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 21 января 2017 (7525) Трамп. Путь к победе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе

Киевское издание  «Зеркало недели» выяснило содержание компрометирующих «президента Украины» Петра Порошенко кейсов, которые передал властям США беглый «депутат верховной рады» Александр Онищенко.

«В первом — покупка голосов депутатов под необходимые решения в зале парламента. Во втором — отжим потоков и долей в пользу бизнесмена Порошенко. В третьем — распределение теневых дивидендов с той же командой в сфере работы с «Укргаздобычей»», — говорится в публикации. «Зеркало недели» отмечает, что переданные депутатом файлы вряд ли добавили что-то существенное к уже имеющимся знаниям США о Порошенко и его администрации.

Называть «Зеркало недели» киевским изданием можно, разве что, по месту прописки. В действительности - это одно из тех подозрительно осведомленных СМИ, которые всегда были на подхвате у заокеанских «кураторов» Украины.

И данная публикация, несомненно, является частью планомерных усилий этих «кураторов» по повышению управляемости Порошенко. Однако с учетом того, что она – эта управляемость и так близка к абсолютной, логично предположить, что основное назначение «сливов» несколько иное. А именно подготовка к досрочной смене американской резидентуры в Киеве, ввиду определенных перемен, происходящих за пределами самой Украины.

Можно предположить, что новая американская администрация не готова работать со старыми киевскими холуями Вашингтона, которые слишком забрызганы кровью своего народа и замазаны беспробудным воровством. И, поскольку «по закону» Порошенко еще трубить «президентом», как медному котелку, то на повестке дня возникают более оперативные способы решения данной проблемы – типа импичмента «по вновь открывшимся обстоятельствам». Тем более, что таковые «обстоятельства» и без того хорошо известны.

Однако главная загвоздка сейчас вовсе не в том, как убрать Порошенко. Это можно сделать в любой момент и по первому свистку из Вашингтона. Американцев куда больше заботит «пейзаж после битвы». Что они получат в результате такой комбинации?

В идеале они наверняка хотели бы получить в Киеве такое правление, которое оставаясь проамериканским, худо-бедно устроило бы Путина. Но это легко сказать. А из кого его прикажете формировать, если там в политической колоде остались практически одни отморозки, дегенераты, сексуальные маньяки и патологические убийцы? Есть правда еще профессиональные ворюги с многолетним стажем и «януковощи» всех сортов, но это такой гнилой товарец, что рассчитывать на него трудно. Во всяком случае, Кремлю этот «подарочный набор» в качестве глобального решения украинской проблемы вряд ли подойдет.

В общем, такое впечатление, что Порошенко еще жив и относительно здоров по одной единственной причине. Он, как это не смешно - меньшее из всех зол. Потому что остальные еще хуже. Но и это «меньшее зло» такое, что ни в какие ворота не лезет. Тем более, что идти поперек течения явно не в стиле его правления. Скорее его стиль - это плавание по воле волн, которые несут Украину черт знает куда.

И тут уже, похоже, никакие американцы не помогут. Порошенко не дурак и понимает трудности своих кураторов, которые сдуру пустили украинскую ситуацию на самотек и теперь явно не понимают – что делать дальше. Трамп, очевидно, требует её скорейшего разруливания. Но когда эту украинскую машину в Америке конструировали, её, похоже, забыли оборудовать задним ходом.

Между тем, ситуация вечно висеть между небом и землей не может. Также как Америка не будет вечно кормить непутевую Украину. Да к тому же у неё, при новом президенте, и геополитические приоритеты могут очень сильно поменяться. В общем, по всему получается, что без внешнего воздействия эту аморфную массу в правильном направлении сдвинуть не получится. И наступающий 2017 –й год станет в этом смысле моментом истины. Дальше тянуть эту резину просто некуда.

Просмотров: 990
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников Что мы празднуем на ПАСХУ?! Милый сердцу платок Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Кто такие русские Боги и кто такие русские люди? Спираль Фибоначи