Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина и заветы Геббельса Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет» Почему Россия не пойдет на Киев Что стоит за фасадом покращень Гройсмана?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

24 августа 2015 на Украине может стать равнозначным 11 сентября 2001 в США

Весь мир как бы замер в мучительном ожидании неизбежной и стремительно приближающейся катастрофы вселенского масштаба. Уже большинство людей понимает, что грядет война, голод, катаклизмы и т.д. Западная элита мечется и готова в любой момент сняться с насиженных мест и спрятаться в заранее приготовленные пятизвездочные схроны и убежища.

Начиная с 1 августа 2015 г. запущена массированная дезинформационная кампания в ведущих западных СМИ о том, что в ДНР при помощи российских ученых создается ядерная «грязная» бомба. Тревожную новость, претендующую на сенсацию, опубликовали лондонская газета Times и американский еженедельник Newsweek. Другие западные СМИ широко растиражировали эту резонансную дезу по всему миру. (на русском языке можно ознакомиться с публикацией «ДНР обвинили в создании „грязной" атомной бомбы»).



Новому мировому правительству-слугам антихриста очень нужно срочное развязывание Третьей мировой войны. Это позволит дьяволопоклонникам решить все задачи по переустройству мира, установить новый мировой порядок, сократить население планеты, ввергнуть народы в хаос, голод и т.д. А в конечном итоге привести мир к поклонению единому мировому правителю, мошиаху-антихристу.

Что, возможно и вероятно, планирует и готовит к реализации мировое правительство, и на что оно рассчитывает:

Последние недели идет стремительная эскалация военной напряженности на востоке Украины, виновницей которой западные СМИ называют Россию и Путина. В настоящее время украинская армия находится в полной боевой готовности и готова к началу массированного и широкомасштабного наступления.
С начала августа запущена массированная кампания через ведущие мировые СМИ о создании силами России (ее учёных) в ДНР «грязной» ядерной бомбы.

В День Независимости (очень почитаемый в США) – в главный праздник «многострадальной» проевропейской Украины, якобы оккупированной и атакуемой Россией, в столице и других городах страны происходят акты страшной и бесчеловечной агрессии со стороны России – ядерная атака (!), которой все последние десятилетия пугали западных обывателей.
Причем, в это же время «голуби мира» (Reuters): Порошенко, Олланд и Меркель в Берлине по инициативе кровавого Петра решают вопрос, как же установить мир на Украине и остановить агрессию Путина-России. Кроме того, они озабочены защитой прав жителей Донбасса и проведением выборов у них. Путин же, ранее участвующий в переговорах «нормандской четверки», на этот раз отсутствует (СМИ напишут, что приглашали, но он отказался или что-то подобное). Путин оказался в другом «окопе», и западные СМИ это обязательно подчеркнут.

Вот и всё. Финита ля комедия! Весь мир в шоке. Европейцы и американцы в «памперсах». Хошь не хошь, а воюй с Россией, ведь она, как и предупреждали антихристовы лживые СМИ, хочет уничтожить и захватить всю Европу…

Порошенко, скорее всего, сразу же "задвинут", т.к. он будет виноватым в попущении российской агрессии и установят уже настоящий фашистский режим. Запад теперь будет иметь право поставлять летальное оружие Украине, а в конечном итоге, и «вынужден» будет оказать военную помощь силами НАТО в войне против России.

А теперь заметки из области конспирологии…

Накануне теракта 11 сентября 2001 года, в марте 1999 г., Голливудом (студией Warner Bros) был создан и выпущен в мировой прокат культовый научно-фантастический блокбастер «Матрица». Главный герой Нео – прототип спасителя человечества. Так вот в этом всемирном шедевре был показан его паспорт, в котором стояла дата окончания его действия — 11 сентября 2001 года.

Странное совпадение? Безусловно это не совпадение. Слуги антихриста, дьяволопоклонники, талмудисты и кабалисты, к которым относятся и мировые лидеры киноиндустрии, ничего просто так не делают. 11 сентября 2001 года действительно закончилась целая эпоха человечества и начался подготовительный этап к полному переустройству мира в антихристово царство.

ПРОВОКАЦИЯ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА! 24 августа 2015г. в Украине может стать равнозначным 11 сентября 2001г. в США


Так вот, в прошлом году был создан еще один подобный «шедевр» мирового кинематографа. Фильм 2014 года «Люси» (кстати, сатанисты нередко зовут Люцифера по имени Люси). На этот раз спасительницей человечества, а в конечном итоге ставшей богиней, является Люси. В фильме при показе ее паспорта, датой его окончания была указана дата — 24 августа 2015 года.

ПРОВОКАЦИЯ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА! 24 августа 2015г. в Украине может стать равнозначным 11 сентября 2001г. в США


В России это фильм вышел в прокат 11 сентября 2014 г. В финале фильма вот что происходит с этой Люси: «Мистер Чан в замешательстве и, угрожая пистолетом, спрашивает профессора и учёных „Где она?". Пьер Дель Рио врывается в кабинет, расстреливает Чана и задаёт им тот же самый вопрос, после чего смотрит на экран своего телефона и видит и слышит „Я ПОВСЮДУ" („I AM EVERYWHERE").” Т.е. Люси (Люцифер в понимании дьяволопоклонников) становится вездесущим богом. Наступило царство антихриста.

ПРОВОКАЦИЯ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА! 24 августа 2015г. в Украине может стать равнозначным 11 сентября 2001г. в США


Сложность была в следующем. Если 24 августа 2015 г. — это дата провокации, подобной 11 сентября 2001 г., то почему у неё нет никакой связи с талмудическо-кабалистическим символизмом? Ведь с 11.09.2011 всё четко и однозначно вписывалось в их схему (как и лондонские теракты 2005 г. и т.д.) Теракт со взрывом башен-близнецов должен был произойти именно 11-го сентября, а не 9-го или 25-го (символизм — это отдельная тема для разговора. Если бы даты выбирались по символизму, то критичными были бы дни 8-13 сентября 2015г.).

Тогда стало понятным, что 24.08.15 г. привязана не к символизму талмудистов-кабалистов, а к месту совершения провокации, призванной запустить слом устройства всего мира. 24 августа — это День Независимости Украины, которая, как изначально и предполагали независимые эксперты, должна стать бикфордовым шнуром для детонации Третьей мировой войны.

Кроме того, нужно принять во внимание то, что для сатанистов-хабадцев 2015 год — это 5775 год, который по их преданию должен стать годом прихода Мошиаха-антихриста (сайт www.moshiach.ru "5775 - ГОД ОСВОБОЖДЕНИЯ"). Так вот этот 5775 год закончится у них 14 сентября 2015 года. Времени, как говорится, у них в обрез…

Если такая информация есть у российских властей, то было бы весьма благоразумно с их стороны предать её огласке хотя бы в российских СМИ. Это хоть в какой-то степени, в случае совершения сатанистами Запада этой провокации, позволит отвести обвинения и удар от России. А вполне возможно, что заблаговременное публичное раскрытие планов мировой закулисы вообще заставит её отказаться от проведения "засвеченной" провокации.

P.S. В дополнение из высказываний старцев нашего времени:

1. Старец Адриан Псково-Печерский по рассказу братии в начале этого года на вопрос „Когда закончится война на Украине?" ответил, что „она еще и не началась". Кроме того, он сказал, что война с участием России начнется в этом 2015 году. Кстати, он за три года до начала войны на Украине сказал, что через 3 года там будет бойня.

2. На Афоне старец Папа-Янис из скита Агио Анна недавно сказал, что осенью на Украине произойдет еще один переворот и начнется мировая война.

3. Приснопамятный старец Иона одесский предупреждал, что через год после его смерти начнутся большие потрясения. Умер он 20 декабря 2012 года. Продлится это два года и закончится большой войной. После чего будет русский Царь.

Просмотров: 4835
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Дверь в царство Чуди Арифметические загадки Цивилизации Мои Предки Инопланетяне 1 Десять зарисовок о современном рабстве Хоровод - хождение за солнцем Что такое кон?