Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев целит в крымский воздушный мост Украина просит НАТО спровоцировать Россию на Черном море Украинский Нюрнберг Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

25 законов реальной политики

1. Политика – это ложь, ложь, ложь. Все что остается после лжи – расклады, игры, мизасцены и аукционы.

2. В политике, как и в религии – чем сильнее вера, тем меньше вопросов и сомнений. Но по-настоящему верить политикам — верх инфантилизма.

3. Все решает элита. Даже если она ничего не решает.

4. Политика удел богатых. Большая политика удел очень богатых. При этом избиратели искренне надеются, что с ними тоже кто-нибудь поделится.

5. Говори о реформах ничего, по сути, не меняя. Вообще — говори, говори, говори. Желательно с умным видом и в хорошем костюме. Уж тогда в зале съедят любую глупость. Всегда помни об этом, одевая рваные джинсы и любимую футболку.

6. Политика – концентрация всего. Идиотизма и идиотов в том числе.

7. Политика игра на самых низменных инстинктах человека и социума. С биороботами как-то проще. Просто корми их почаще обещаниями.

8. В политике нет ничего постоянного. Друзей, врагов, союзов, уровня коррупции, любовников и любовниц, партийных взносов и вариантов оправданий.

9. Лидер не должен мараться. Всегда есть теневые кассиры. Обычно они занимают места в первой десятке, при этом никогда не торгуют лицом.

10. Политика – вечный поиск врагов, смыслов, необходимости. Особенно трудно приходится искать то, чего нет. Но успешный политик, потому и считается успешным, что с легкостью находит себе применение и решает созданную собой проблему.

11. Однажды придуманная система уже не изменится. Ее уничтожит только более эффективная система. Люди ленивы и любят рамки и договорняки. Они думают, что так эффективнее и правильнее. Суживая границы для одних, ты рассширяешь границы собственные.

12. Эффективность удел великой политики. Но великая политика это всегда великие заблуждения и не менее великие, бессмысленные жертвы. Да и эффективность понятие относительное.

13. Политики — просто люди. Ничего больше. Всегда помните об этом, когда пытаетесь воздвигнуть памятник.

14. У политика только свои интересы. Но прежде, интересы его спонсора.

15. Политик неотъемлемая часть социального ландшафта и времени. Плоть от плоти, так сказать. Перекосы не дают никаких шансов на успех.

16. Навяжешь свою волю окружению — станешь успешен. Навяжешь свою волю народу — войдешь в историю. Только так! И от тебя зависит, сколько ты будешь номером один. Хотя политика, как и мода, часто возвращается с немногочисленными исправлениями, но по одним лекалам.

17. В политике не бывает простых решений. Простые решения оставь себе и тебе будут лизать задницу и превозносить до небес.

18. Всегда будут недовольные. Просто забей на них!

19. При любом раскладе повышай цены на алкоголь и сигареты. Сразу убиваешь несколько зайцев. Это как во всем винить предшественников.

20. Власть всегда насилие. Насилие на собой, над идеалами, над мечтами. Выбрось все это! Вспомнишь о них, когда будешь писать мемуары.

21. Советники не несут ответственность за свои советы. Любое решение принимай сам.

22. Если о ком то говорят — значит это кому-нибудь нужно. Проплаченным директорам СМИ и журналистам, твоему советнику по пиару, информационным сливным бачкам, выпускающим редакторам (особенно в летнее межсезонье), твоим родственникам. Говорят , значит, ты существуешь.

23. Меньше политик – больше охранников и помощников. Закон обратной силы не имеет.

24. Большинство политиков, по сути, «шестерки». Лишь некоторые из них козырные «шестерки». Неуправляемые всегда вне политики.

25. Верх успешной политической карьеры – спокойная пенсия. Слава Богу, не все до нее доживают.

Евгений Галаган

Просмотров: 913
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
За что Ломоносова приговорили к смертной казни Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Флаг и герб Тартарии Подземные города древности Морена - богиня смерти Боснийские пирамиды