Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Путин готовит спецоперацию на Украине. 5 признаков подготовки Пять шагов, которые сделает Россия при вступлении Украины в НАТО Страна-паразит: в РФ резко ответили Украине на требование получить долю в «Северном потоке-2» Депутат Госдумы: "Нет ни одного сценария, при котором Украина будет в НАТО"
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

28 скоростей звука! Ракетный комплекс армии РФ "Аванград". Даже фантасты не придумали такое абсолютное оружие

До недавних пор военные умы США считали это оружие какой-то байкой и бредом патриотов России, так как ТТХ этой штуки даже в голове не укладываются. Скорость — 9 километров в секунду, с возможностью маневрирования!

Сама идея этого оружия основана еще на советской гиперзвуковой разработке под названием «Спираль», которая испытывалась в 1970-е годы. «Спираль» — это космический истребитель для уничтожения вражеских объектов в космосе, спускающийся на землю по спиральной траектории, однако «разрядка» в 1980-е годы похоронила этот проект.

Так в чем же фишка «Авангарда»?

Обычная баллистическая межконтинентальная ракета поднимает боевой блок, задает ему траекторию для полета, где в конечной точке маршрута он разделяется на боеголовки и всё это с небольшой гиперзвуковой скоростью падает вниз без управления извне. «Аванград» же по сути является управляемым блоком, с большей скоростью и опцией маневрирования — сбить его вообще ничем невозможно, абсолютно.

Подробнее в видео:


Просмотров: 699
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Кто такие д’Арийцы и откуда они? Скифы и Сарматы - предки славянского народа Скороговорки для развитие речи Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Русы в Узбекистане - люди второго сорта