Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 18 сентября 2021 (7529) «Спячкa у русскoго медведя кoнчилась!» Шoйгу сделал заявление, от которого НАТО вне себя Смерть врага Кучмы: На Украине обнародованы сенсационные подробности Мировая элита использует пандемию ковида в своих корыстных целях
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

28 скоростей звука! Ракетный комплекс армии РФ "Аванград". Даже фантасты не придумали такое абсолютное оружие

До недавних пор военные умы США считали это оружие какой-то байкой и бредом патриотов России, так как ТТХ этой штуки даже в голове не укладываются. Скорость — 9 километров в секунду, с возможностью маневрирования!

Сама идея этого оружия основана еще на советской гиперзвуковой разработке под названием «Спираль», которая испытывалась в 1970-е годы. «Спираль» — это космический истребитель для уничтожения вражеских объектов в космосе, спускающийся на землю по спиральной траектории, однако «разрядка» в 1980-е годы похоронила этот проект.

Так в чем же фишка «Авангарда»?

Обычная баллистическая межконтинентальная ракета поднимает боевой блок, задает ему траекторию для полета, где в конечной точке маршрута он разделяется на боеголовки и всё это с небольшой гиперзвуковой скоростью падает вниз без управления извне. «Аванград» же по сути является управляемым блоком, с большей скоростью и опцией маневрирования — сбить его вообще ничем невозможно, абсолютно.

Подробнее в видео:


Просмотров: 712
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Русы в Узбекистане - люди второго сорта Энергетические паразиты из невидимого мира Растения живые и чувствуют боль С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Полынь горькая - применение, свойства, лечение, рецепты 7 названий России