Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Социология» на службе «украинского мира» Переодетые «наполеончики»: у истоков украинского национализма стояли польские магнаты-олигархи Доклад Пентагона: Нужна война для сохранения гегемонии США Почему Украина не Россия, а Порошенко не Путин
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«300 спартанцев»

Меня всегда поражало, как люди этого не замечают? Ведь это всегда все на виду, об этом пишут, но этого всегда в упор не замечают. Не обращают внимания, хотя они всегда на виду, более того создают столько проблем всем окружающим, что не заметить этого нельзя.

Это всегда прикрыто «информационной завесой», которая скрывает самое важное от общества. Вот и сейчас, когда вся страна смотрит на беспредел в Мукачево, самого важного никто не видит:

В митинге "Правого сектора" в Киеве участвуют около 300 человек, они ждут приезда лидера ПС Дмитрия Яроша.

Основными требованиями пикетчиков являются отставка главы МВД Арсена Авакова и руководства милиции Закарпатской области, а также снятие неприкосновенности с депутата Михаила Ланьо, которого обвиняют в причастности к тяжким преступлениям и попытке физического уничтожения бойцов ПС.

Около 300 активистов ждут приезда Дмитрия Яроша, а потом отправятся в МВД озвучить свои требования. На месте дежурит карета скорой помощи, ситуация спокойная, без происшествий.

Что самое главное в этой заметке? Правильно ТРИСТА ЧЕЛОВЕК. То есть в огромном Киеве, когда «Правый Сектор» объявил: «ВСЕ НА МАЙДАН» и ждут лидера – Яроша, пришло … всего 300 человек. Это когда на сборы было несколько часов (около ЧЕТЫРЕХ). Когда на сборы давалось несколько дней, то в Киеве собиралось человек 700-800 с большим количеством приезжих. О чем это говорит? О том, что реальная поддержка ПС в столице это несколько сотен озабоченных «ультрас» и прочей малолетней босоты, что было всегда. Даже во времена позднего СССР шайки малолеток Киева составляли это же число.

По другим городам еще хуже. На днях горсовет Харькова голосовал «агрессию России». На площадь пришло десяток человек … на пару со «Свободой». Остальные: наверное в отпусках.

То же самое творится и в других городах. Численность этих банд уже давно не растет. Более того есть сведения, что некоторые члены, которые действительно поверили в туфту о борцах за Украину, разобравшись в ситуации «ху из ху» ушли воевать в другие части (ВСУ), чем способствовали окончательному превращению «Правого Сектора» в хорошо распиаренную банду.

Кто такие «Правый Сектор» сегодня видно по событиям в Закарпатье: банда хорошо организованных и вооруженных отморозков, не имеющих ничего общего с защитой Родины и патриотизмом. Именно поэтому их и осталось «300 голов» в Киеве, которые делают то, что им скажут и выходят на Майдан тогда когда скажут.

Это называется ДЕГРАДАЦИЯ. Пора Киеву придумывать новую фишку. Вон США провели ребрейдинг Аль-Каиды в ИГИЛ. Пора бы появиться еще одним «спасителям отечества». Эти уж больно примелькались и их уже начали бить.

П.С. Кстати не мешало бы вспомнить слова тех хунтят (Порошенко, Яценюк, Аваков, Ярош и т.д.) о том, что «Правый Сектор» разоружен еще в мае. Или кто-то опять соврал украинскому народу?

yurаsumy
 

Просмотров: 1215
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайна тунгусского метеорита Троллинг как работа Как русских превращали в украинцев Пётр "Великий" - неудобная правда Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Против кого сражался Дмитрий Донской?