Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Наша империя. Цифры и факты В Киеве возрождают проект «Новороссия» Украина занялась «решением» русского вопроса В одном шаге до начала мировой торговой войны
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

31 мая началась операция «Зачистка Майдана»

«Наш час пришёл: за ратью рать Святую Землю покидать!» — спел французский поэт в 13 веке, констатируя неизбежное отступление крестоносцев из Палестины. Януковича в своё время провоцировали на силовой разгон Майдана с тысячами жертв с целью развязать в стране гражданскую войну уже с сотнями тысяч и разделом государства. Он на это не повёлся и просто выехал из страны, и вся «революция», завязанная брюссельцами примитивно на персоны Азарова и Януковича, начала затухать. 

Если бы в своё время Янукович зачистил Майдан, то кровопролитие только бы усилилось и развернулось по всей стране, причём множество из тех, кто сегодня уже разочаровался в майдане, воевали бы за «свободу» против Януковича. Кровопролитие есть и сейчас, но оно даже рядом не стоит с тем, что было бы, если бы пошло по первоначальному замыслу. Сейчас бы танки с обеих сторон разъезжали вдоль всего Днепра, активы страны захвачены Западом, выборы в Европарламент выиграли бы европидоры, заводы Юго-Востока стояли, люди сидели без заплат и грабили магазины, а Харьков, Одесса и Днепропетровск стали бы местом сражения полевых командиров.

Некоторые города стали бы реализацией картинки «Сталкера»…

Но не срослось у манипуляторов. Несмотря на постоянные провокации и убийства третьей стороной (последнее было в Донецке у аэропорта, когда снайперы стреляли по ополченцам и кировоградским гвардейцам), мы видим лишь жалкие попытки развязать бойню. Каждый день энергия противостояния Запад-Восток рассеивается.

На сегодня есть только одно противостояние хунта — народ, и Киев — регионы. Над майданутыми смеется вся страна, пятая колонна по локоть заляпана кровью, оппозиция дискредитирована, Запад нашёл проблемы у себя дома и не получил того, что хотел, а страна получила точную внешнюю копию Януковича — Порошенко.

Вчера, в субботу, бумеранг вернулся к источнику Рагульской революции — началась операция «Зачистка Майдана». Без разгона «Беркутом», без жертв. Несмотря на отсутствие Януковича, мы видим стандартный ход зимнего Януковича — сталкивание оппозиции с майданом.

Зачистка Майдана руками оппозиции, помните, об этом писалось в блоге? Из чего мы видим, что та команда, которая управляла Януковичем, до сих пор управляет процессами в Украине.

Но самое главное другое. В стране дискредитирована и ликвидирована бандеровская идеология — вирус, который Запад трепетно растил десятилетиями в своих лабораториях для внедрения в Украину.

Вчера все СМИ начали организованную информационную атаку на Майдан. Дана команда дискредитировать его во всех его проявлениях. На майдане уже не «херои». На майдане бомжи, алкоголики и маргиналы.

«Суббота, а журналистам не дали пива попить. Всех срочно выгнали на Майдан. Задача — показать людей, что там живут, кончеными маргиналами.

Вечером смотрим сюжеты. Уверен, с задачей неподкупные и незаказные справились на все 100%»

А вот и сами сюжетики от «революционных» СМИ. Какой жёсткий ракурс, заметили? )))

1.

2. Такие жёсткие фото под названием

Майдановцы набросились на журналистов и категорически не собираются уходить

 

Фото Макса Левина

Фото Макса Левина

Фото Макса Левина

Фото Макса Левина

Фото Макса Левина

Фото Макса Левина

Фото Сергея Андрушка

Фото Сергея Андрушка

Источник http://24daily.net/?p=36385

3. Такие тексты: "У Києві на Хрещатику біля будівлі ЦУМу знову горять автомобільні покришки. Про це повідомляє з місця події журналіст Громадського.

Близько 30 людей в камуфляжі заявляють, що не хочуть “зачистки” Майдану. Кілька учасників акції закривають обличчя.

На Хрещатику наразі палають два багаття — десь по 10 шин у кожному. Покришки періодично додають.

Постійно виникають суперечки з перехожими, які не схвалюють того, що відбувається.

На Майдані підпалили шини через Кличка

Левко Стек

Опубліковано 31.05.2014

На барикаді поблизу перехрестя Хрещатика і вулиці Богдана Хмельницького майданівці розвели два вогнища. Палили шини в знак протесту проти планів Віталія Кличка очистити Майдан від наметів та барикад. Зокрема, сьогодні комунальники намагались звільнити проїзд вулицею Грушевського.

4. Вот ещё видео http://www.radiosvoboda.org/media/video/25405401.html

5. Генпрокуратура Тягнибока ВНЕЗАПНО обнаружила, что майдановцы, оказывается, МАРОДЁРСТОВОВАЛИ  в Межигорье!!! Это же кошмар!!! Страна и либеральная общественность в шоке!!!!!!!!!!! Кто бы мог подумать, что они нечисты на руку?

6. Телеканал Коломойского показал злых маргиналов на майдане:


7.

8. Подключили и "Правый сектор", который заявил, что на майдане остались одни тунеядцы, которые всё загадили:

«Правый сектор» пообещал навести порядок на Майдане Независимости в Киеве: убрать баррикады и разблокировать дороги.

Начать демонтаж палаток планируется уже 31 мая, на День Киева, сообщил член политсовета партии Игорь Криворучко, передаетУНИАН.

«Сейчас, проходя по Майдану, чувствуется запах мочи, можно заметить нетрезвых людей в камуфляже, которые участвуют в конфликтах или демонстрируют поведение, недостойное майдановца», — обратил он внимание. По мнению Криворучко, Майдан «постепенно деградирует, опускаясь до уровня Антимайдана», цитирует Интерфакс-Украина.

В связи с этим «Правый сектор» предложил модернизировать пространство Майдана, «превратив его с места проживания, в место генерирования новых идей». В частности, активисты хотят убрать все военные палатки, которые со временем потеряли приличный внешний вид, а вместо них установить несколько современных палаток типа «сфера», в которых смогут работать журналисты и другие творческие люди — художники, писатели, фотографы, ИТ-специалисты и т.п.

Кроме того, из центра Киева будут убраны баррикады. «Сейчас нет смысла в баррикадах, у нас уже избранная власть, российских войск здесь нет. Максимум на подходах к Майдану могут стоять мобилизационно-информационные пункты, а на самом Майдане — группа быстрого реагирования, которым во время революции был «Правый сектор», — заявил Криворучко.

Большинство людей, которые живут в палатках, он предложил «отправить на восток, чтобы оборонять страну».

Здание КГГА, сказал Криворучко, будет передано столичной власти для использования по назначению.

В то же время он признал, что не все майдановцы разделяют идею деблокирования центра города.

«Такие люди есть. Они называются тунеядцами. Многие из них не принимали участия в революции, но сейчас почему-то считаются майдановцами и позволяют себе выражать свою позицию. Такого морального права они не имеют», — сказал Криворучко и заметил, что идут переговоры со всеми организациями Майдана.

Окончательное решение, как ожидается, будет объявлено в воскресенье. http://vesti.ua/kiev/54372-pravyj-sektor-poobewal-ubrat-majdan

=========

9. В субботу утром жители центра Киева проснулись от громких хлопков и едкого дыма. Как выяснилось, всему виной шины, которые майдановцы подожгли в знак протеста против решения новой власти о расформировании палаточного городка. Спустя час проливной дождь потушил костер возле метро «Крещатик», но не охладил пыл активистов.

«Отец, скоро домой?», — спрашиваем мы у пожилого активиста Тараса из Львова.

Немного подумав, мужчина отвечает: «Месяцев четыре-пять, пока не наведем в стране порядок. Будет помогать Виталику!».

Кличко, правда, на этой неделе прямо намекнул активистам, что в их помощи больше не нуждается. И данное решение, можем предположить, было согласовано с новоизбранном президентом Петром Порошенко.

Если о говорить о настроениях горожан, то они восприняли и огонь, и нежелание майдановцев разъезжаться по домам, мягко говоря, без особого энтузиазма. «Хлопцы, что на ужин?», — интересуемся у молодых ребят, которые хлопочут над котелком. «Макароны с…», — не успевают ответить парни, поскольку в нашу беседу вклинивается проходящая мимо киевлянка. «Дома жрать нечего, поэтому и обосновались тут!», — со злостью говорит женщина. «Старая дура!», — кричат ей вдогонку молодые майдановцы.

Такие же настроения царят и среди киевлян, которые живут в квартирах на Крещатике и близлежащих улицах.

«Когда Яценюки были в оппозиции, им были выгодны все эти беспорядки, это поощрялось. А теперь Майдан почувствовал, что все в стране можно решить благодаря коктейлям Молотова. Пожинайте теперь, господа хорошие, плоды своей же деятельности», — высказала свое мнение «Вестям» жительница дома на Прорезной Анна Николаевна, выгуливающая собаку в двух десятках метров от того места, где несколько часов назад было пожарище.

Во второй половине дня обитатели городка натирали каски, загораживали подходы к своим палаткам, таскали шины и рубили дрова.

«Они должны нас слушать! Мы – власть! Как же они быстро забыли, кому всем обязаны!», — приблизительно такая беседа, правда, с использованием большого количества ненормативной лексики, проходила неподалеку от каркаса елки.

http://vesti.ua/kiev/54468-s-prazdnikom-vas-s-nachalom-novogo-majdana

10.

С таким текстом:

У Києві на працівників комунального підприємства міста було вчинено "напад" від "нових" активістів, які були проти прибирання Майдану.

Вони змусили комунальників  вивантажити бруківку, і поїхати з Майдану. Дії представників служб були узгоджені з керівниками активістів і лише з другого разу територію біля стадіону вдалося прибрати.

Про це повідомляє своїм читачам Преса України з посиланням на ТСН.

Нагадаємо, що рішення керівництва розібрати барикаду біля стадіону було прийняте через те, що на спортивній арені запланований матч до Дня захисту дітей.

11. В Киеве проведут вече для смены формата Майдана http://tyzhden.ua/News/111228

12. Здесь тоже мы видим операцию "Зачистка" http://www.radiosvoboda.org/media/video/video/25405615.html?z=2961&zp=1

Вот так вот. Олигархи смели авторитарного Януковича и вернули власть себе. Олигархическая революция свершилась! Впервые олигархи прямо возглавили страну и регионы.

ermalex76

Просмотров: 1621
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Ложь о факте татаро-монгольского ига Банный домовой Как людей разводят на работу? Былинный герой Илья Муромец Краткий список достижений славянской ведической цивилизации