Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Ждать российских паспортов ЛДНР придется долго У Порошенко остался единственный шанс. Эксперты о рисках срыва выборов Наступление на Триполи. Каковы шансы Хафтара на победу и какую роль играет Россия Пожар в Соборе парижской Богоматери уничтожил святыню
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

326 карт Великой Тартарии

Один хороший человек собрал из разных источников множество древних карт с изображенной на них Тартарией. Внутри есть бонус. 

Скачать карты Великой Тартарии

Здесь вы можете скачать одним архивом 326 карт Великой Тартарии, которые без сомнения доказывают ее существование в прошлом.

Смотреть видео про карты Великой Тартарии, которые сохрали нам память о нашей могущественной прародине.

Еще одно видео про Тартарию

Древняя постройка 7162 года в Ангарской деревне

Древняя постройка 7162 года в Ангарской деревне (Братский острог, дата постройки — Лета 7162 От Сотворения Мира В Звёздном Храме (1654 г от РХ)): Редкое свидетельство древнего летоисчисления на Руси.

Большинство записей лет прошлого остались в летописях и документах на славянский манер - т.е. буквицами (подобно римским цифро-буквам). Это же редкое исключение, когда дата записана 'арабскими' цифрами.

Напомним, что после реформы Петра Первого от 1700 года из русского календаря исчезло 5508 лет наследия.

Просмотров: 14735
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Казачий сказ о чакрах Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Троллинг как работа "Кровавое воскресенье": история провокации Влияние мата на здоровье, сознание, жизнь человека Россия — родина чая