Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Голова «Анаконды» – в Варшаве. Что будет с Польшей в войне НАТО с Россией? Когда на Украине ждать новый переворот: К Порошенко приехал режиссёр Евромайдана Политическое Обозрение: Новости политики от 21 сентября 2019 (7527) Десять причин, почему Россия обыгрывает США в гибридной войне
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

3д обои или как создать шикарную оптическую иллюзию

Кто из нас в детстве не любил ходить в цирк, на представление магов и волшебников, которые демонстрировали фокусы? Особой популярностью у зрителей пользовались выступления иллюзионистов. Они демонстрировали окружающим предметы, действия, не существовавшие в реальности. Это были иллюзии, мозг человека самостоятельно достраивал картинку происходящего. Это техника — методология оптической иллюзии. Подобный способ используется при печатании объемных обоев, которые предназначены для декора помещения.

Современные 3d обои отпечатывается на специальных принтерах при использовании красок, которые при застывании, при взаимодействии с воздухом практически моментально затвердевают.. На поверхности основы, изготовленной, как правило, из флизелина образуется плотная пленка похожая на плотный слой лака. Благодаря этому поверхность изображения легко чистится от пыли, при необходимости ее можно даже помыть в щадящем режиме.

Эффект объема достигается путем распределения красящих пигментов в определенной технике. Где-то краски больше изображение смотрится более глубоким, в других местах цвета меньше, участки имеют небольшой слой пигмента. Благодаря такому неравномерному распределению оттенков при созерцании картинки возникает объемный эффект реалистичного изображения.

Раньше такой эффект называли стереоэффектом, но увидеть его можно было только надев специальные очки. Принцип был точно такой же, как в кинотеатре, когда мы приходим смотреть фильмы 3д и нужно надевать специальные очки, чтобы увидеть объемное изображение. Глядя на 3D обои — очки одевать не надо. Картинка смотрится объемной, изображение визуально выступает за рамки стены. В реальной жизни оно остаётся на плоскости.

Где приобрести 3д обои по приемлемой цене?

Заглянув интернет-магазин https://domfotooboev.com.ua/foto/3d заказчики смогут не только купить 3д обои в Украине в готовом виде, но и изготовить изображение по индивидуальному проекту. Разнообразие огромное и удается выбрать коллаж с эффектом объема для любой комнаты в доме. Это может быть:

  • детская комната,
  • спальня молодоженов,
  • кухня,
  • гостевая,
  • коридор,
  • общий холл и так далее.

Изображение множество. Каждое выглядит очень интересно, объемно. Это могут быть объемные цветы, геометрические фигуры, камни, пляж, уходящий в даль туннель, винтовые конструктивные геометрии, абстракция, многое другое.

Просмотров: 177
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Полезные свойства ромашки: польза ромашкового чая и отвара Что такое ведизм? Свастика - обережный символ славян Крест – древнейший сакральный символ Солнца Богиня Тара Наказания для воров и разбойников на Руси