Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

AUKUS и особенности англосаксонского мира Мировой газовый рынок и «Северный поток – 2» – что дальше? Киев готовится формировать 2-й Украинский фронт На территории Украины нет ни одного украинского города – Кедми
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

«5 нападений России на Украину»: Киевский десант направлен в регионы, чтобы рассказать миру «страшную тайну»

В Винницкую, Днепропетровскую, Запорожскую, Николаевскую, Полтавскую, Харьковскую, Херсонскую, Хмельницкую и подконтрольные Киеву части «Донецкой» и «Луганской» областей отправляется целый десант из представителей украинского «музея Голодомора».

Задача у них проста: найти очевидцев тех событий, зафиксировать их показания и в дальнейшем опубликовать в широком доступе как очередное «доказательство» врождённой ненависти москалей к несчастным украинцам.

Конечно, вся эта затея — пустая афера, предназначенная для имитации бурной деятельности, не более. Естественно, вместо показаний реальных свидетелей, могущих хоть что-то рассказать, будут рассказаны сказки-страшилки, поскольку очевидцам должно быть не меньше ста лет. Но кого это беспокоит в стране без герба и собственного флага?

Что же было на самом деле? Почему так случилось, что на плодороднейших тогда землях люди голодали?

Причины для этой трагедии были как природные, так и антропогенные. В частности, мало кто знает, что до 1930-х годов ни при царе, ни при советской власти никто не занимался селекцией сельскохозяйственных культур.

В Российской империи неурожай, то есть голод, был явлением постоянным. В среднем каждые 6–7 лет был неурожай.

Последний голодный период до Первой мировой длился аж двадцать лет — с 1891 по 1911 годы! Причём, по всей империи. Об этом почему-то никто не говорит.
С другой стороны, в СССР велась активная диверсионно-подрывная работа иностранных спецслужб.

Поскольку в Советском Союзе в это время проходили коллективизация (объединение единоличных хозяйств в колхозы и совхозы для повышения продуктивности сельского хозяйства) и индустриализация, страна могла выйти на первые места в мире по уровню благосостояния, а это не только реклама социализма, но и сильная конкуренция западным странам.

Как там, в «Золотом телёнке», история с иностранным профессором, который на двухстах страницах описывал, как развивается СССР, а на последней заявил, что именно поэтому Советский Союз и нужно уничтожить.

Конечно, ни английские, ни французские спецслужбы никогда не расскажут о своей роли в этих событиях, тем более, что агенты иностранных разведок предпочитали работать не своими руками, а руками недовольных советской властью.

А таких хватало: бывшие царские служащие, чей статус упал по сравнению с прежними временами, священники, теряющие свои доходы от прихожан из-за растущего атеизма, кулаки (на Украине их называли более ёмким старинным словом «куркуль» — «коршун», что вполне объясняет их сущность), просто бандиты и деклассированные элементы…

Стоит отметить, что просто поджогами складов с зерном и расстрелом продотрядов дело не ограничивалось. Велась и идейно-психологическая работа. Так, крестьянам внушалось, что поскольку именно они и кормят всю страну, то им «обязаны» бесплатно поставлять в село промышленные товары: текстиль, орудия труда и прочую утварь для обихода. Причём очень дёшево, в то время как крестьяне будут сами назначать цену. Ещё бы, ведь в городе живут бездельники, в то время как в селе — работяги, на которых, собственно, всё и держится.

Крестьяне были недовольны таким положением вещей, но всё-таки терпели. А тут началась коллективизация, в которой селяне, благодаря активной пропаганде противников большевиков, усмотрели посягательство на свою самостоятельность.

Да и как не поверить, когда это вещает то самый богатый (а значит, и уважаемый на селе) какой-нибудь «Митрий Михалыч», то батюшка с амвона. Ну как тут не поверить?

И дабы не досталось проклятым антихристам нажитое добро, крестьяне массово стали уничтожать продовольственную базу. Прятали, жгли, топили, закапывали зерно, пускали под нож и продавали не только сельскохозяйственную живность, но и рабочий скот. Мол, раз государство хочет создавать колхозы, пусть оно само и обеспечивает живностью и зерном, а пока это всё моё, буду делать с ним, что хочу. И делали. Согласно данным статистики, поголовье только крупного рогатого скота сократилось на более 7 миллионов голов!

Одним словом, крестьяне, подстрекаемые иностранными агентами и предателями из местных, всячески сопротивлялись объединению в колхозы и совхозы, не понимая собственной же выгоды, и совершали всякие вредительства, мешая программе заготовки продовольствия.

Конечно, госструктуры забрали у крестьян всё, что те должны были сдать государству. Те, кто мешал, были наказаны по заслугам. Только с апреля по ноябрь 1932 года было арестовано больше 30 тысяч человек — за хищения, разбазаривание и утаивание хлеба, агитацию против хлебозаготовок, спекуляцию хлебом, сопротивление вывозу хлеба, террор и поджоги, вредительство в колхозах и совхозах.

Становится ясно, что весь этот голод организован искусственно, только не большевиками, а иностранными спецслужбами, причём не только на Украине, но и по всему Советскому Союзу, в том числе и в России, Казахстане (входившем тогда в РСФСР на правах автономии), Северном Кавказе, Западной Сибири…

Это, к слову, о том, что «проклятые россияне устроили геноцид несчастных украинцев».

Расчёт западных спецслужб был прост: вызвать недовольство населения, организовать массовые бунты, потом вооружённое восстание, которое «цивилизованные» страны поддержат под лозунгом «спасения России от кровавого большевицкого режима». Итогом должно было стать распределение территории СССР между мировыми державами, которым до сих пор не дают покоя богатства 1/6 части суши.

А теперь давайте рассмотрим ещё один аспект, а именно изменение количества населения УССР в этот период.

По мнению представителей украинской «науки», от голода погибло от четырёх до десяти миллионов человек. Наиболее «патриотично-настроенные» «исследователи» заявляют вообще о двадцати миллионах. Но на это есть официальные данные, и они просто удивляют.

В частности, публикуются данные за период с 1927 по 1938 годы. Так вот, только в 1933 году на Украине население сократилось на 1,54 млн человек. В 1932 году, при смертности (от всех причин) в 668 тысяч человек, прирост населения составил 114 тысяч. Во все остальные годы население неуклонно росло, в среднем на 500 тысяч в год! Какие там десятки миллионов?!

Но официальным документам украинские «учёные» не верят. Не нашли записей о смерти от голода? Не беда, всегда можно сказать, что «был негласный приказ» не упоминать о голоде. Не совпадает заявленное число жертв с фактическим? Значит, проклятые русские намеренно занижали число умерших в отчётах.

И что-то доказывать таким псевдоучёным бесполезно. Они с пеной у рта будут кричать о том, что они правы, не приводя никаких доводов. Причём, как ни странно, больше всего истерят об этом в землях, которые не просто не пострадали в 1932–33 годах, но и вообще не входили в состав Украины!

Впрочем, смысл предпринимаемых музеем экспедиций совсем не в поисках правды о трагедии. Никого в руководстве этого вымирающего недогосударства правда не интересует.

Никто не будет рассказывать о тех мерах, которые принимало руководство СССР для борьбы с голодом, о том, что страна нарушила международные договорённости и отказалась от экспорта зерна, а наоборот закупала его за границей. О том, сколько составов с продовольствием было отправлено в голодающие регионы — никто тоже не расскажет. Как и о том, где и как проходила реабилитация пострадавших от голода. Будут искать и выдумывать всякие ужасы и небылицы.

Ведь у Украины уже не осталось аргументов для разжигания русофобии как для внешних хозяев, так и для внутреннего потребителя.

Реальных фактов враждебности россиян по отношению к украинцам нет, рассказы про то, как РФ напала на UA, как ни стараются их пропагандисты, подтверждения не находят.

А тут, да ещё и в канун 90-летнего юбилея распиаренной трагедии, который наверняка будут отмечать с помпой, можно снова попытаться раскрутить версию о том, что это была целенаправленная акция коммунистов на тотальное уничтожение украинского народа, вызванная природной ненавистью кровожадных русских к несчастным украинцам.

Дескать, вот оно, очередное доказательство, что Россия ВСЕГДА стремилась к уничтожению гордых потомков древних укров и нынешняя «российская агрессия» — прямое следствие этого. И убеждать в этом планируется не только тех сограждан, которым ещё не окончательно загадили мозги, но и западных покровителей (видите, мол, с кем нам приходится иметь дело, так что дайте нам ещё помощи!), и даже самих себя, чтобы убедиться, что проводимая киевскими властями политика есть часть священной борьбы за полную независимость Украины, пусть даже за счёт самих украинцев.

Заодно таким образом можно отвлечь, пусть хоть на короткий срок, внимание населения от падения экономики, от проблем с пандемией и отказом от действующих вакцин от России, от внешнего управления страной.

«Посмотрите, тогда было ещё хуже, тогда был голодомор!». Ну, и в свете вышесказанного, так готовится ответ Путину на его слова о том, что русские и украинцы — один народ. «Какой, мол, один народ, если Москва всегда стремилась нас уничтожить? Ведь по словам бывшего украинского президента Ющенко, только в ХХ веке Россия пять раз нападала на Украину. Правда, никто так и не посчитал когда, но ведь не зря же он так сказал».

Зачем же лгать и разжигать такую русофобию? Не только потому, что это нравится Западу, но и потому, что если вместо этой тупой брэхни начать говорить правду о единении русских и украинцев, неизбежно возникнет вопрос: а зачем тогда разбегались? Ведь вместе жили и хорошо же жили!

Тогда КТО и ЗАЧЕМ поднял эту волну вражды и ненависти? Из руководителей РФ ещё никто не заявлял о враждебности украинского народа. Наоборот, Украине делали поблажки, которых никто никогда не получал. А вот со стороны страны с вилкой вместо герба — регулярно. А задумается народ, поймёт, что его тридцать лет дурят, и оторвёт от корыта этих правителей.


Просмотров: 681
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Ученые разрушили русофобские мифы Что делать если вы применили нож для самообороны? Великая Тартария или как фальсифицируется история Тайны подземных городов Кто такие Боги? Современное рабство