Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Стало известно самое коварное оружие России против "бархатных революций" Политическое Обозрение: Новости политики за 18 ноября 2019 (7528) Разворот Минска: как скоро Белоруссия станет «провинцией» Китая? Зачем Россия ввела войска в Сирию? Американский ответ
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

6-я колона или двухголовье пятой

Компрадорское шествие внутри нашей страны не просто продолжается, а к всеобщему сожалению патриотов России, наблюдается процесс его укрупнения, за счет раздвоения 5-й колоны на две составляющие.

Как бы ни было печально констатировать сию реальность, но по факту мы уже имеем дело с двойным явлением: с явной, промозолившей глаза, уши, головы, сердца пятой колонной в лице либеральной прозападной, антипутинской оппозиции.

И той ее частью, которая в лице олигархов, политиков, чиновников, аналитиков, экспертов, общественных деятелей, владельцев СМИ, будучи не менее радикальными атлантистами, нашли возможности раствориться внутри политического режима и пойти с патриотическим курсом В.В. Путина на компромисс.

С точки зрения геополитических процессов оба названных явления являются частями одного целого, которое с каждым годом все более агрессивно себя проявляет, целиком и полностью игнорируя существующие законы, правила, традиции.

Оба явления, не стесняясь и не маскируя свои деяния, отстаивают и защищают интересы США, НАТО и Запада. Всячески, навязывая либерализм, индивидуализм, глобализм, при этом являются противниками русской самобытной идентичности. Ставят перед собой цель дискредитировать цивилизационную уникальность России, попирают целостность и суверенитет нашей страны, который, по их мнению, является существенным препятствием на пути прогресса и модернизации.

Бросающимся в глаза отличием можно назвать их отношение к главе нашего государства В.В. Путину, если первые, перманентно и крайне агрессивно выступают против, то вторые, руководствуясь тактическими соображениями, демонстративно его поддерживают, при этом, не упуская возможности переиначить его слова и принятые решения, в выгодном для себя свете. Не редки случаи, когда представители этой самой «6-й колоны», умышленно противодействуют, осуществлению патриотических шагов и реформ, которые направлены на всестороннее укрепление российского суверенитета и государственности.

Первые без сомнений могут быть диагностированы и названы врагами, которые предали свою страну и нацелены ее уничтожить.

Со вторыми куда сложнее, ибо они основательно встроились в государственный аппарат и паразитируют на нем, саботируя и препятствуя.

Процесс поиска и дальнейшего выявления этих вредоносных существ, требует времени, терпения и сил, а главное «политического патриотизма», которого, как показали события последних месяцев, у нашего президента предостаточно.

Если изнанка и все внешние особенности и проявления 5-й колоны, понятны и ясны и нет смысла пережевывать уже многократно пережеванное, то начинку 6-й стоит самым педантичным образом проанализировать, дабы не «отравится» ее компонентами и избежать «социально-патриотического несварения».

Шестая колонна – это политические диверсанты, которые тщательным образом скрывают свои истинные намерения, маскируясь под лояльных сторонников власти, при этом активно выступая, за либеральную, прозападную, модернизированную и «вестернизированную» Россию за глобализацию и интеграцию в западный мир, за европейские ценности и институты.
За то, чтобы Россия стала процветающей корпорацией в мире, где правила и законы устанавливает глобальный Запад, частью которого России и суждено стать, на максимально выгодных и достойных условиях и основаниях.

В отличии от 5-й колоны, которая в своих проявлениях, нацелена на максимальную агрессию с целью уничтожения любых замыслов, идей, намерений и политических решений, принятых нашим президентом, 6-я проявляет себя в максимальном сдерживании осуществляемых Путиным процессов; минимизации и ограничении проводимой главой государства политики.

Живым примером могут служить события последних месяцев.

В то время, когда 5-я колона, выбиваясь из сил и выворачиваясь наизнанку, доказывала всей стране пагубность сочинской Олимпиады, 6-я создавала видимость, что поддерживает этот важнейший для страны проект и осуждает тех, кто выступает его противниками.

Но сразу после олимпиады, когда возникла ситуация вокруг Крыма, которая мобилизовала патриотические силы и объединила российский народ, представители 6-й колоны в один голос стали заявлять о том, что имеет смысл ограничиться успешно проведенной Олимпиадой и не вступать в авантюру с Крымом, рискуя нивелировать имиджевый успех, достигнутый в Сочи.

По абсолютно той же схеме они сейчас преподносят ситуацию на юго-востоке Украины. Только теперь Крым для них достигнутый успех, который стоит оберегать, дистанцируясь от происходящего на юго-востоке.

Противодействие 5-й колоне не требует специальных возможностей и замысловатых схем, достаточно вовлеченности силовых министерств и структур, которые бы в рамках своей деятельности, строго соблюдали закон и придерживались принятых решений.

Куда сложнее с ростками 6-й колоны, ибо ее присутствие в политической, экономической, социальной элите слишком велико.

6-колона почти ортодоксально поддерживает политику, проводимую президентом Путиным, соглашается, поддакивает. Но в моменты обсуждения проблем и последующей необходимости принятия мер федерального значения, всячески ограничивает диапазон этих самых мер, объясняя свою позицию ограниченностью ресурсов, заботой о внешнеполитических и внешнеэкономических связях, обеспокоенностью имиджем России и как стало для них модно в последнее время, учетом международной ситуации.

6-я колона – это, прежде всего, системные либералы, лояльные олигархи, чье состояние в большей своей части находятся за границей. Адепты этого «вражеского культа» находятся во всех структурах государственной власти.

Запад – внутри нас во всех смыслах, включая сознание, анализ, систему отношений, значений и ценностей. Нынешняя цивилизация еще не вполне русская, это не русский мир, это то, что еще только может стать русским миром. Да, для этого есть все исторические основания, и более того, сама история требует от нас возвращения к своей глубинной идентичности – Русского Возрождения, Русской Весны.
А. Дугин.

Очевиден тот факт, что 6-я колона, пустившая свои корни во всех социальных явлениях и отраслях, активно занимая информационное пространство, продолжает бесцеремонно саботировать русское возрождение. Препятствует давно назревшим социальным преобразованиям, сдерживает развитие страны и общества.

И если с пятой колонной государство в войну вступило, то шестая колонна все еще пользуется иммунитетом и свободой действий.

Именно 6-я колона сегодня главное препятствие – и на Украине, и в Европе, и в деле евразийской интеграции, и во внутренней политике. Она незаметна, хитра, подла, уверена в себе, глубоко укоренена в структурах власти, консолидирована и следует тщательно проработанному на Западе плану. Если Путин не найдет в себе мужества дать бой шестой колонне, его судьбоносные свершения, его историческая миссия окажутся слишком хрупкими, обратимыми, даже эфемерными.

Просмотров: 2292
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Скороговорки для развитие речи Ремезовская летопись Вся правда о крещенской воде Немецкие солдаты о советских солдатах