Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киевский Майдан-2017: Улыбаемся и машем! Всего одним ходом Путин загнал Запад в ловушку Ходорковский в предвкушении российской смуты Порошенко — Ахметов: метастазы взаимной любви опутывают Украину
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

8 марта — время оригинальных подарков

Уже не за горами 8 марта, день, в который нужно поздравлять прекрасную половину человечества. Мама, бабушка, любимая, коллеги по работе — все они хотят внимания, и пусть хоть небольшого, но запоминающегося презента. Предлагаем расширить «конфетно-букетные» границы и подойти к выбору подарка с фантазией.

«Hand-made» — подарок от души

Если бюджет ограничен или ассортимент товаров в магазинах кажется стандартным и скучным — не стоит отчаиваться. Самые оригинальные подарки на 8 марта — сделанные собственными руками. К примеру, близкого человека можно порадовать:

  • красиво оформленной открыткой — украсив ее засушенными цветами, бусинами и фольгой;

  • креативным фотоколлажем с самыми удачными снимками: их можно наклеить на большой лист ватмана или пришпилить кнопками к стене;

  • вкусным ужином, приготовив любимые блюда или экзотические лакомства.

Отличный вариант — записать видеопоздравление. Пусть в нем прозвучат все теплые слова, которые так сложно произнести, глядя человеку в глаза.

Подарки с пометкой «антистресс»

Тысячи мелких ежедневных неприятностей могут всерьез выбить из колеи. Избавиться от недовольства и раздражения на 8 марта (и не только) поможет сюрприз-антистресс. На выбор предлагается много оригинальных вариантов, например:

  • мягкие игрушки или подушки с приятным рассыпчатым наполнителем;

  • антистресс-раскраски — множество мелких узоров заставят сосредоточиться и отвлекут от всех проблем;

  • маленький настольный фонтан — журчание воды всегда успокаивает.

В качестве антистресса может выступить любая мягкая игрушка больших размеров. Плюшевых зверей так приятно обнимать!

Подарочный сертификат на 8 марта

Если есть страх «не угодить» с подарком, лучше всего доверить его выбор прекрасной получательнице. Идеальный вариант в этом случае — подарочный сертификат. Наиболее распространены сертификаты двух типов — денежные и на услуги.

Денежный сертификат. Ни одна женщина не откажется от возможности приобрести товар в любимом магазине. А что — ей придется решить самостоятельно. Сертификат на определенную сумму избавит от выбора какого-то конкретного подарка.

Сертификат на услугу. Более оригинальный вариант презента в Международный женский день. Некоторые компании предлагают разные варианты услуг в подарок. К примеру, полет на воздушном шаре, день в СПА-салоне или кулинарный мастер-класс. Богатый ассортимент сюрпризов доступен в онлайн-режиме, доставку можно заказать на дом и избежать походов по магазинам.

Любой подарок, и магазинный, и сделанный собственноручно, рекомендуется красиво упаковать. Блестящая обертка лишний раз подчеркнет атмосферу праздника и создаст необходимый «вау-эффект».

Просмотров: 36
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как жили в России 100 лет назад День Перемен - Рождение Коляды Город, плывущий в космосе - Город Бога Растление - оружие геноцида „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость?