Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему враждует с нами Запад Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«80 дней вокруг ДНР»

Кто такой этот Морель с его планом? Он что, родственник чей-то? Вторую неделю, с перерывом на варварские бомбардировки Сирии Путиным, все медиа навзрыд голосят о зраде Мореля в «нормандском» формате. Целые полосы в еженедельных изданиях посвящены Морелю. Получается, в конечном итоге, что он редкий подонок. И тут выбегает такой Олланд, обнимает нашего верховного главнокомандующего, щупает его бицуху и выдает точно по Морелю: «Через восемьдесят дней после принятия (неразборчиво) надо проводить выборы в ДНР и ЛНР».

Все по Морелю. Многие патриоты напряглись. Практически все почуяли зраду в особо крупных размерах. Множество выдающихся ников на самых свидомых форумах современности самоубилось об стену. Повисла гнетущая, чисто морелевская тишина. Но! Как всегда вовремя появился гарант нации с тремя телками, которые как бы взяли у него интервью чуть ли не в прямом эфире. И все, сука, сразу встало на свои места. У многих открылись глаза на истинное положение дел, рассосались коллоидные рубцы, и наступил апофеоз справедливости.



Дело в том, что никакого Мореля в Париже и близко не стояло. Все его гнусные экзистенциональные штучки были зарублены украинским МИДом на корню. Причем с плеча. Волноваться нечего. Уже скоро российские террористические войска, погрязшие в изначально провальной операции в Сирии, будут выведены из оккупированных ими же отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Граница моментально окажется на замке. Передовые части особой пограничной «варты» при поддержке тяжелой строительной техники в виде БСЛ-110 (большая совковая лопата с длинной черенка 110 сантиметров) за считанные часы построят непреодолимый «европейский вал». А потом будут справедливые, честные и демократические выборы. Гарант нации сделал многозначительную паузу, в которую попыталась вторгнуться со своим тупым вопросом одна из журналисток, и подчеркнул: главное – обеспечить доступ украинских СМИ к честному избирательному процессу в ДНР и ЛНР.

И в этом я полностью поддерживаю верховного главнокомандующего: где укро-СМИ, там победа. Достаточно обеспечить доступ «5-го канала» в оккупированные районы Украины, и террористы разбегутся, как тараканы. Однозначно.

Короче, на самом деле в Париже была оглушительная победа украинской дипломатии. Путин убегал оттуда, как кипятком ошпаренный, а Дрыщица еще некоторое время бежал за российским кортежем, выкрикивая свое неизменное «Путин х…ло». Да, Олланд что-то говорил о необходимости принятия некоего «специального закона о выборах в проблемных регионах». Но все точки на буквой «х» поставил один из лидеров президентского блока «БПП» Игорь Кононенко. Короче, никаких оснований для проведения выборов в ДНР и ЛНР нет, специальный закон принимать не надо. Все, закрыли тему. Зрада отступила. Морель посрамлен. Олланд тоже. Меркель вообще предала Украину, поскольку заявила, что выборы в Крыму проводить по украинским законам «проблематично». Тоже, значит, начиталась Мореля.

На самом деле, 99 процентов населения оккупированных Россией районов Украины – истинные патриоты, сторонники евромайдана и мечтают вернуться в лоно единой страны. Оставшийся один процент – оккупанты и наркоманы. Достаточно их убрать, как все вздохнут с облегчением и моментально побегут голосовать. Вне всякого сомнения, лидерами электоральных симпатий в самопровозглашенных бандитских республиках являются партии «Солидарность» Петра Порошенко и «Батькивщина» Юлии Тимошенко. На третьем месте «Правый сектор», а «Свобода» Олега Тягнибока, к сожалению многих жителей востока, не оправдала их надежд. Только пятое место. Зато впереди них «Самопомич» Андрея Садового, которая стремительно набирает популярность в Дебальцево, Широкино, Иловайске и Донецке.

К сожалению, по пока непонятным причинам Киевский международный институт социологии не проводил опросы непосредственно в ДНР и ЛНР, однако абсолютное большинство украинских социологов уверено: там такая же картина. Но, повторюсь, все дело в бурятском спецназе. Под дулом автоматов результаты «Солидарности» могут быть занижены. И это, конечно, поставит под сомнение толерантность и прозрачность избирательного процесса. Как только оккупация будет прекращена, сразу же начнется расцвет украинства. Все станут прыгать и с облегчением перейдут на верхнеканадский диалект украинского – традиционный язык общения на Донбассе.

Думаю, абсолютно прав Кононенко, который послал французского президента с его «никчемным законом о выборах» и сроком в «80 дней». Жюля Верна, блин, начитался. «80 дней вокруг ДНР и ЛНР». С залетом в Сирию. Буквально завтра начнет свою историческую работу Верховная Рада, и она все расставит по своим местам. Спикер Гройсман выступает в роли ресторанного зазывалы, приглашая народныйх избранников прийти в сессионный зал. Многие очкуют, поскольку опасаются, шо их заметут мусора прямо на рабочем месте. Уже так один раз было: показали интересное кино, а потом повязали самого упитанного патриота. Гройсман всех убеждает, что прокурор завтра не придет, можно расслабить булки и принять ряд важных законопроектов, имеющих общецивилизационное значение. Также заклеймить подонка Мореля и Международный комитет каких-то свопов и деривативов, который констатировал, что Украине – ISDA. Кстати, на наших глазах родился новый интернет-мэм. Он (мэм) очень коррелируется с Натальей Яресько, которой подарили прибор диаметром 122 миллиметра, искусно расписанный полтавскими мастерами. Теперь, после свопов и деривативов, она знает, как его использовать.

Еще раз повторю: никакой зрады нет. Морель – ублюдок. Децентрализация уже никому не интересна. На восемьдесят дней Олланда забила самая большая фракция ВР. Да, вооружение отводят, однако на протяжении шестидесяти секунд все может вернуться на исходные позиции. Чудо-техника, сильнейшая армия в мире, передовые технологии на службе ВСУ: блютуз, модели беспилотников и «Скайп». РФ с ее нелетающими самолетами давно уже пребывает в глубоком каменном веке.

Александр Зубченко

 

Просмотров: 1095
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О рунах и тайных знаниях славян Степан Разин - восстание или война с захватчиками Старинные ругательства Древней Руси Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А. Пётр "Великий" - неудобная правда Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории