Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Полный рюкзак долларов и спланированные наезды на ОМОН: Что не так с протестами в Белоруссии? Политическое Обозрение: Новости политики за 14 августа 2020 (7528) Ходорковский "назначил" президента Белоруссии: Армии, полиции велели ждать приказов Политическое Обозрение: Новости политики за 12 августа 2020 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

"А Киев это Россия?" Гордон хотел уесть Жириновского, но был "умыт" сам

Украинский журналист Дмитрий Гордон попытался уесть Владимира Жириновского “неудобным” вопросом: “А Киев тоже Россия?” Но тут же был “умыт”, получив грамотный ответ.

В СМИ появилась запись не вышедшего в эфир интервью российского политика, лидера ЛДПР Владимира Жириновского украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Один из вопросов, которые Гордон задал своему собеседнику, явно был провокационным: “А Киев тоже Россия?” – спросил украинец. На что Жириновский ответил утвердительно и тут же обосновал свою точку зрения убедительными историческими фактами.

Киев – мать городов русских. Кто создавал Киевскую Русь? Что, украинцы были тогда? Это же 989 год, Х век. Где украинцы? Дайте хоть один документ, чтобы в Х веке где-то было написано – есть такое в Европе государство или народ – украинцы. Близко не было. Русские – да. А украинцев не было.

Жириновский напомнил, что практически все жители Киева говорят по-русски. Их заставляют говорить на украинском, но “все с ненавистью это делают”, в том числе и сам Гордон, уверен глава ЛДПР.

И это, по словам Владимира Вольфовича, лучшее доказательство, что Киев – русский город и вообще Украина – это часть России.

Что касается присоединения Крыма к РФ, которое Украина считает незаконной аннексией, то Крым, напомнил российский политик, “сам просился в состав России много-много лет”.

Мы агрессию не совершали. Мы войну не объявляли, раненых и убитых нету,

– добавил Жириновский.

Он также назвал частью России весь Донбасс и всю Малороссию. Впрочем, лидер ЛДПР согласился “пожалеть” украинцев и отдать им Львов и прилегающую территорию, “но под названием Галиция”.

Интервью с Жириновским Гордон посчитал настолько скандальным, что даже побоялся его выкладывать: мол, Жириновский наговорил такого, что и ему, и интервьюеру на Украине может грозить тюрьма. Однако журналисты “Комсомольской правды” всё же разыскали записи и опубликовали их.

Запрещенное на Украине интервью Жириновского и Гордона. Подробнее на сайте: https://newsua.ru/news/28760-zapreshchennoe-na-ukraine-interv-yu-zhirinovskogo-i-gordona-oboim-grozit-tyur-ma
#Россия #Новости #ДНР #ЛНР #Украина #News

Просмотров: 893
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Карабы - Воины Ночи Польза прогулок в лесу Растление - оружие геноцида Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег Кто такие д’Арийцы и откуда они? Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад