Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Палата чудаков: Уголовное, скандальное и фейковое прошлое депутатов Верховной Рады Как разрушали СССР? От «Правого сектора» до «красного террора». Илья Кива как феномен украинской политики Нехитрый план Путина для Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

А Порошенко не виноват - пацан просто к успеху шёл...

Вот сколько я не спрашивал скачущих небратьев, чего они достигли, осуществив переворот, максимум, что они могли из себя выдавить: «Януковича свергли».

А на вопрос «А новые лучше?» неизменно следовали стеклянные глаза и бессмысленное мычание.

В 2004 году, после первого майдана, было примерно такая же ситуация, только не такая запущенная. Тогда сторонники Ющенко, оравшие на всех углах о коррупции, взятках и поборах, сразу после прихода к власти своего лидера утроили размеры взяток и количество поборов. После чего на заборах украинских городов появились надписи «Данилыч, вернись!».

Правда, тогда майданщики ещё никого не убивали, не пытали и не бросали в тюрьмы. Не устраивали массовых казней и не бомбили жилые кварталы.

А на волне доступных потребительских и ипотечных кредитов 2005-2006 годов многим даже показалось, что жизнь улучшилась. Правда, потом грянул кризис 2008 года и те, кто набрался кредитов, полезли в петлю.

В этот раз всё гораздо запущеннее. Если к концу правления Ющенко его чморило даже подавляющее большинство бывших сторонников, то теперь «Порошенко наше всьо», несмотря на огромное количество вранья, развал экономики и неспособность (а главное, нежелание) завершить гражданскую войну.

И любой, кто посмеет слово криво сказать против Поросёнка, автоматически объявляется агентом Путина и сдаётся в СБУ (в лучшем случае) или подвергается нападкам «активистов» (что зачастую гораздо опаснее).

Даже Матвеюшка Говнопольское, отрабатывающее на Украине свои тридцать шекелей и не стесняющееся обзывать участников своих радиоэфиров матом, стыдливо прокомментировал скандал с панамскими офшорами «Надо бы разобраться».

А советник самозванца Бирюков вообще обозвал журналистов, которые посмели поднять эту тему «мразями». Хотя тут вообще понятно – не будет Порошенко, не будет и Бирюкова (при фин. потоках точно, а может и вообще).

Многие хунтята также понаписывали в соцсетях тексты типа «Вы что? Это же наш Президент, который остановил российскую агрессию, давал сотни миллионов личных денег на АТО, а вы тут из-за каких-то пары тысяч возмутились».

Как справедливо отметил товарищ Андрей Манчук, «Нет ничего более жалкого, чем украинские либералы, которые ликвидировали демократию и разрушили страну под истошные крики о «золотом батоне», называя это «революцией достоинства» – а теперь, потупив очи долу, говорят о том, что наш президент-олигарх, в общем-то, украл не так уж и много, в Рашке тоже воруют, а на улице весна, тепло, и хватит заниматься этой вашей политикой».

Майданутенькие, ну хоть раз будьте честными и признайте правду. Вам было плевать на коррупцию и взятки. Вам было плевать на безвизовый режим. Вам было плевать на экономику Украины (иначе вы бы не игнорировали её стремительное падение последние два года). Единственное, что вас волновало и продолжает волновать – это личная выгода.

В результате «революции» вы, бездари, которые бы никогда не добились ничего законным путём, стали чиновниками, «журналистами», «волонтёрами», «вояками». Вы получили возможность воровать, грабить, мародёрствовать, подсели на гранты, осваиваете бюджеты и так далее.

Вам плевать на Украину, на законы, на справедливость, на «европейскость», на правду и на судьбы миллионов «простых» украинцев. Ваша хитрая *опка в тепле, поэтому вы готовы оправдывать Порошенко даже если вдруг обнаружится, что в тортиках «Рошен» содержатся останки христианских младенцев. Вы просто объявите этих младенцев «недостойной жизни ватой», и продолжите догрызать хладный труп Украины. Размахивая при этом флагами, мыча гимн и подскакивая.

А Шоколад не виноват.

Пацан просто к успеху шёл.

Александр Роджерс 

Просмотров: 2210
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Царь-пушка — вовсе и не пушка! Кто такая Баба-Яга? Спасибо - слово паразит Энергетические паразиты из невидимого мира "Кровавое воскресенье": история провокации Человек и его Урок Часть 1