Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска? Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 01 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

А был ли Путин?

Хочется подвести какой-то итог по Украине. В последнее время на Украине все чаще возникают претензии к президенту России Путину, якобы это именно он виноват во всем, что происходит у наших братьев на незалежной.

А давайте разберемся?

Евромайдан

Сейчас абсолютно ясно, что евромайдан собирали олигархические кланы Украины. Создан он был, чтобы
а) иметь давление на Януковича и руководство страны;
б) создавать видимость "народного слова".
Вся концепция этого евромайдана бьется на одном здравом аргументе. Если евромайдан есть выражение мнения народа, то почему этот народ не захотел все оформить юридически? То есть потребовать провести референдум по вопросу вступления в ЕС. Этого не было сделано, потому что это не нужно олигархам, организовавшим всё это безобразие, а также просто потому, что результаты были бы далеко не в пользу евромайдана.


При этом риторика евромайдана удивляет. Вы только подумайте: люди выходят за 20 лет в третий раз с одними и теми же лозунгами! И с учетом того, что предыдущие два раза они после этих "выходов" жили все хуже и хуже, а не наоборот! И сейчас они снова выходят под теми же лозунгами. Но это же стадо баранов. Это ж как МММ - его второй, третий, четвертый раз пускают, открыто говорят что это мошенничество - а люди деньги несут и несут, несут и несут. Тут тоже самое: нельзя быть нормальным человеком и в третий раз за 20 лет выходить с одними и теми же идиотскими лозунгами. И при чем тут спрашивается Путин?

Беркут

За ребят обидно. Ребят очень жалко и это факт.
В начале их кинул Янукович, затем их также начали кидать руководители Юго-Востока. Грязи на них льется просто ведрами. Обвиняют в смертях. Но давайте опять разберемся?
Первыми силу на евромайдане начали применять именно протестующие. Первыми начали применять оружие именно протестующие. Если кому непонятно - коктейли Молотова, которые кидали в Беркут многие дни - это тоже оружие. У Беркута кстати были только дубинки и щиты. Ну и камнями в Беркут кидались. А помнит ли ещё кто-нибудь про катапульту? Но у сторонников "народного евромайдана" память наглухо отшибло! Первыми начали стрелять "Беркут"! Снайпера тоже "Беркута"! Правда, потом от цивилизованных европейцев выяснилось, что снайпера организованы протестующими. Но это все Путин! Дотянулись руки! Когда в первые дни победы майдаунов начало выясняться, что над "Беркутом" издеваются, во Львове "Беркут" поставили на колени, потому что дома возле семей сидят ребята с автоматами - это путлеровская пропаганда! Причем, Путину эти материалы фактически сами украинцы и поставляют! Тут просто логически не может быть подстроено. Тем более материалы всплыли до фактического вмешательства в ситуацию. Но об этом потом и все по порядку. Просто факты.

"Правый сектор"

Как внезапно выяснилось из разных источников, "Правого сектора" вообще возможно не существует. Музычко это просто такой актер, которого снимали на Мосфильме, где отгрохали целый павильон, а Шевченко так вообще говорит что ПС не существует. А уж про то как он себя убил двумя выстрелами в грудь, будучи закованным в наручники, вообще легенда Голливуда. Шварцнегерам в страшном сне не приснилось бы.
Те, кто признают, что "Правый сектор" существует, говорят либо то, что боевики "случайно" отодвинули мирных протестующих и взяли власть ("Мы этого не хотели!!"), либо говорят что никакого террора нет и что все рассказы о терроре - путинская нелепая пропаганда. А правый сектор это просто "такие дети", которые не ведают что творят, которые правда разграбили склады с оружием. Андеграунд киевского евромайдана просто.
Во-первых, не нужно врать что боевики "нарисовались случайно". Ещё когда все было тихо-мирно в конце 2013 года, среди простестующих было большое количество бандеровцев. В интернете выкладывались фотографии, где молодые люди сидят возле портрета Бандеры в оккупированных зданиях, на майдане да и просто на улицах. Плюс среди протестующих был Тягнибок, соратники которого чистейшие националисты. Какой уж тут Путин?
Во-вторых, по поводу террора. Террор не подразумевает, что у вас на улицах горы трупов, а в соседние квартиры регулярно заходят ребята с автоматами. Мои знакомые и друзья кто были в Киеве сами видели, как милиционеры патрулируют вместе с боевиками из "Правого сектора". Если вы не видите убийства, грабежи - это не значит что их нет. Какие были блокпосты "Правого сектора" 22-23 февраля в интернете лежат фотографии - баррикады, флаги, оружие. Как ментов гоняли тоже все видели, в интернете опять же лежат видео. Опять Путинская пропаганда? Это ж какой сильный манипулятор этот Путин то. Где набрал таких молодцев, яростно шагающих с портретами Бандеры по улицам свободной Украины...

Яйценюки

Яйценюками же будем называть нынешнее руководство Киева (спасибо Михаилу Леонидовичу Хазину). Яйценюки такие же коррупционеры, как и Янукович и компания. Государственники они никакие. Тимошенко была до этого замечена в разных махинациях(да и вообще как то), Кличко открыто с олигархами на корпоративах гулял, остальные тоже не лучше. Кого ж к власти привели майдауны? Коррупционеров, только других.
Что примечательно - приводили они их под теми же лозунгами, которые были у сторонников Януковича. Янукович тоже выступает против коррупции (как и все государственные чиновники), тоже за демократию и свободу. Но почему они с такими выступлениями враги, а вот яйценюки наоборот хорошие государственники? С чего они решили, что яйценюки будут строить государство, и все у всех будет хорошо? Ответа не будет - обвинят в путинской пропаганде, как минимум.
Долгое время яйценюки у США и Европы правда просили денег...
Разумеется, развитие демократии без денег быть не может. К тому же так бездарно разрушить экономику страны ещё ни у кого не получалось. Какое-то время денег не было, поскольку было неясно - укрепятся яйценюки или нет. А вот буквально на днях США решили выделить на кредитных гарантиях 1 миллиард долларов, а также дополнительно 50 миллионов долларов "на укрепление гражданского общества в Украине" (цитата прямая), 100 миллионов долларов на расширение сотрудничества Украины с США и странами Восточной Европы в области безопасности. Часть денег, разумеется будет распилена отправлена на целевое освоение Украинских демократических институтов местными яйценюками. Но ктож им даст.

Крым

Крым это отдельная история уже. Крым мог сыграть большую роль в консолидации сил Юго-Востока, и создать силу, которая смела бы Киевскую хунту. Вместо этого они быстренько "соскочили", отсоединились и "приплыли" к России. Российский интерес здесь понятен - в Крыму даже нашли месторождения нефти. Да и новый курорт никому не помешает. Ну да может и хорошо, что хорошо кончается.
Изначально причем это действительно народный протест. 24-25 февраля, когда никакой России ещё и не было в событиях, в Севастополе люди сами приходили к зданию ЧФ РФ и просили вмешаться и защитить их.
Вмешательство "вежливых людей" среди населения приветствовалось.Причем норма количества войск, установленная по договору - соблюдалась. А по поводу вмешательства - кто играет по правилам, когда все только и делают что эти правила нарушают? Американская частная армия находится на территории Киева - и чего-то нету никакого скандала и никого это практически уже не волнует. Никаких санкций и разборок.

Юго-Восток

С Юго-Востоком было то же самое - народ сам поднялся, стихийно, сам не захотел ходить под Киевом. Основная проблема, по которой сейчас Юго-Восток не может смести хунту - нет организации и нет нужного руководителя. Добкины-Кернесы изначально не потянули, у них на лице было написано что они тоже ищут возможность както "договориться". При этом Народные губернаторы стали похищаться. Приезжали СБУ, скручивали, сажали в машину и увозили в неизвестном направлении. Где сейчас Павел Губарев, например - неизвестно. О нем молчат и российские СМИ, и Украинские, и западные. А ведь преступление. И все молчат.Где? Может у Путина?
Ещё один миф - российские войска на территории Юго-Восточной Украины. Доказательств никаких нет. Есть некие фото и видео, но с чего все решили что они сделаны на территории Украины - неясно. Можно в любом регионе России сфотографировать военную технику и также выложить в интернет.

Так был ли?

Никакой толком организации на Юго-Востоке нет. Люди уже просто хотят жить спокойно. Сейчас Россия и США договариваются по поводу Украины. Думаю, формально Россия украинское правительство не признает, фактически признает. Истории с Крымом уже хватило. А риторика заботы о соотечественниках со временем утихают.
И ещё. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Политика Киевской хунты напоминает камеди-клаб. Несмотря на то, что Севастополь отошел к России, Киев не намерен денонсировать соглашения о базировании ЧФ РФ.
Кроме того, яйценюки уже ударили кулаком по столу и сказали что федерализации на Украине не будет. Ещё бы - отплыть Юго-Востоку к России там не дадут. Итак уже нарушили договоренность с ЕС об интеграции "Единой Украины", зачем ж окончательно уменьшаться до Галиции (а именно до Галиции уменьшатся они? или еще меньше)?
В общем, благоприятный вариант - организация Юго-Востока, смещение хунты, установление своего народного руководства и присоединение к России. Нормальный вариант - присоединение Юго-Востока к России, открытые границы для русских и упрощенный порядок получения гражданства для них.
Худший вариант - оставить все как есть. Хунта под боком нам точно не нужна.

Так был ли Путин?

Просмотров: 1313
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему я выбросил свою последнюю сим-карту Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Лада - славянская богиня любви и красоты Дьявольский переворот в России Тайны подземных городов Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны