Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Борьба за власть на развалинах Украины Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

А что, если беженцы — это лишь хитрый план?

И так, Европа и США, Западная цивилизация вообще, переживает кризис. Как известно, из любого кризиса есть выходы, самый простой – это война. Самый сложный – это перестройка. Перестройка – это очень дорого, долго, есть риск, да и можно серьезно отстать в конкурентом развитии.

Уже понятно, что Запад выбрал путь войны, впрочем, они всегда выбирали этот вариант и почти всегда выходили из кризиса удачно. А перестройка на данный период времени, им не очень-то и подходит, не хотят они умерить свой аппетит, да и считают, что они без пяти минут хозяева мира, в общем-то и не без почвенно считают, экономика мощная, армия мощная, последние 25 лет они на коне, устраивают по всему миру революции, воюют, в общем считают себя выше всех. Что конечно не так, но вот они себя таковыми считают.

Но, как же начать войну. Ведь просто так нападать уже не получится, пробирки второй раз не прокатят, второе «11 сентября» — это уже через чур будет, просто так нападать, уже было, в общем-то уже все было, нужно что-то новое, что еще мир не хавал и выводы не делал. Так же, нужны войны чужими руками. Ну не самим же воевать, они же це Запад, они выше всех и самим воевать, как-то не пристало. Но так получается, что воевать сегодня, не просто в локальном конфликте, а в такой хорошей войне, ну не найти желающих.



Да, естЬ укры, есть ИГИЛ, по мелочи в общем-то и других разных. Но этого мало.

Во-первых, это все пешки, которым нельзя давать серьезное вооружение, и потому что не нету специалистов, учить долго, и потому что ненадежные ребятки.

Во-вторых, остались противники, у которых серьезные армии, которые обладают серьезным ПВО, ракетным вооружением, тяжелой техникой, ВВС и профессиональной армией. Но ведь кризис и нужен выход из него. Так вот. Как же заставить Запад, имеется в виду народ, пойти на войну, так еще и получить одобрение на действия.

Нет, ИГИЛ никто со счетов не сбрасывает, так же как и других Ко, в том числе и укров, просто для решения задачи этого недостаточно. Тут нужно НАТО, со всеми вытекающими. Но запад у нас сквозь пропитан толеррастией, дерьмократией и заставить кого-то идти на войну, тут нужен серьезный предлог.

Мировые теракты

Ну взорвали Париж. А зачем его взрывали? Остается загадкой за семью печатями. Якобы за то, что Франция нанесла авиаудар по нефтяной вышке ИГИЛ в Сирии. Причем, не с того не с сего нанесли, не бомбили толком, а потом решились, просто взорвали для чего, не ясно совсем.

Ладно бы нанесли удар, потом еще и еще, и бомбили бы по сей дней не покладая рук, а так один вылет и все? А смысл, Россия таких вышек перегрохала уже пачку, французам – этого показалось мало и они решили внести свою лепту одним вылетом? Не понятно. Причем НАТО никак не отреагировали на сие. Ни в поддержке этого авиаудара, ни в мести после теракта. Значит потом, по миру прокатилась волна «почти терактов». Т.е. звонки с угрозой взрывов, какое-то усиление мер безопасности, постоянная 24часовая истерия о возможных терактах.

Да, кстати, нашли ведь еще паспорта террористов участвовавших в парижском теракте, там были и иранцы и сирийцы, вроде даже, где-то и сауды проскользнули. Нет, я конечно верю в спецслужбы Запада и наверное они работали не покладая рук и потому терактов больше не было, хотя с другой стороны так и не нашли никого и ничего по теракту парижскому. Нет, ну что-то конечно же нашли, кого-то даже упустить умудрились J

В общем все, как-то, смахивает на большой спектакль, фейковый угрозы дабы нагнать истерии и паники. Попрошу в этот список не включать Россию, мы в другой ситуации и вот у нас угрозы были реальными, ибо источник их другой. Так же и в Китае, Иране, Индии и всех тех, кто не в тусовке Запада.

Беженцы

Вслед за терактами, началась истерия по беженцами. Кёлнинская ночь чего только стоит, явная спланированная акция, направленная на панику Европейцев. Не с того не с сего, беженцы толпой вышли на площадь и устроили там.. А ведь полиция, почему-то, в тот день не имела даже раций. Что это за полиция такая. Усиления не было. Наблюдателей за лагерем беженцев, почему-то не было.

Короче, все те кто должен был следить за правопорядком, никого не было, не считая одну патрульную машинку на всю эту оголтелую толпу. После чего сокрытие фактов в СМИ и полиции, а потом резкий прорыв этой инф. блокады. После чего прорыв этот развернулся на всю Европу и сегодня уже вся Европа бьет в колокола, не прошло и месяца, а тут уже и шенген под угрозой, а если шенген закончится, то скорее всего, закончится и ЕС, а если ЕС, то с большой вероятностью и НАТО распадётся, а это потеря влияния США на континенте.

Ну, подозрительно как-то. Ведь никто не запрещал Европе принимать беженцев, ну принимали бы по 100 тыс. в год и было бы все нормально. А тут сразу и миллион+, а теперь еще миллион ждет. На турков все валят, мол они им прислали. Так это, что, тайно прислали? Все было открыто, Германия всех звала, шенгена у беженцев не было, конечно, они могли просочиться не легально, ну не миллион же. Лагеря им построили, квартиры и пособия давали, т.е. какое там тайно, ничего не тайно. Все открыто, все прозрачно, даже ликовали в СМИ, что спасут бедных и беззащитных, так еще и сказали, потому что ЕС несет ответственность за их судьбы. О, как.

Война

Так все, фундамент для войны готов. Теракты, беспредел беженцев. Сегодня уже начинают говорить о том, что за всеми терактами стоят сауды, возможно турки, также среди беженцев постоянно фигурируют сирийцы и иранцы. О, как, бегут от кровавого режима, не так ли? Европейцы, скажут вам вскоре, хотите чтобы Европа стала прежней — это возможно, нужно всего лишь нажать на курок.

Нужно закончить войну в Сирии, а война в Сирии, ну как же, все ведь знают, что война там началась из-за тирана Асада. Все ведь скоро узнают, что сауды спонсируют террористов, и в частности ИГИЛ, а так же они стоят за терактом в Париже. А казни их, это ведь не дерьмократично, нужно срочно что-то делать. А Иран, вы ведь видите, что в Европе много беженцев из Ирана, там диктатура, второй Асад, надо что-то делать и срочно, надо помочь местным жителям навести дерьмократию. Иначе, мы получим еще пару миллионов беженцев. Европейцы, скажут они, выбор за вами. Турков туда же.

Вариантов развития событий несколько. Не получилось устроить войну между турками и Россией, между саудами и Ираном, правда еще не вечер, могут еще сбить и еще казнить. Но существует второй вариант, НАТО, в полном своем составе начнем войну на БВ против каждого государства по очереди или потом впишется «помогать» кому-то против кого-то. При этом беженцы из ЕС никуда не денутся, их оставят, чтобы терроризировать Европу и далее, чтобы Европа и не мечтала задумываться о том, а с чего все это началось. Во всем ведь виноваты они, кровавые диктаторы с БВ.

Кризис

А как Европа пришла ко всему этому кризису? Все началось с Украины. Нет, сам кризис конечно же начался раньше, но еще было терпимо, шел процесс выхода из кризиса, шли на сближение с Россией, такая некая перестройка, но за то мирно. Но тут вдруг Украина, Россия агрессор, ИГИЛ, санкции, теракты, беженцы и приплыли. США-то были не удел, некоторая часть ЕС так же была не удел, а именно англосаксы. А тут еще и Россия везде свои трубы пихает, экономику восстанавливает, глядишь, завтра, расправит плечи. Европа станет самостоятельной. Бедные штатовцы останутся в одиночестве, не годится. Поэтому, нужны санкции, чтобы по Европе сильно долбануло и долбануло сильно. А дальше вы все знаете.

Что-то еще будет

Конечно, будет. Может теракт еще будет в ЕС, может опять беженцы что-то учудят, может еще что-то. Тут, на самом деле на фантазию. Главное, вовремя понять, что это оно самое, зачем оно было и просчитать, что за этим последует. И в России что-то будет и в Иране и в Китае. Все-таки надо еще как-то ведь помешать созданию альтернативной мировой фин. системе. Да и в Сирии ИГИЛ теряет позиции.

П.С.

Есть еще вариантик, не война цель США — как конечная цель, а развал ЕС подобно СССР. Это ведь тоже прибыли, полностью захватит ЕС через кризис. Так же и междоусобные европейские войны, кои уже имели место быть в истории и не раз и не два. США ведь у нас главный импортер вооружения. Но возможно – это тоже все будет, но после того, как закончат с БВ.

Ведь важно, чтобы не Запад вышел из кризиса, а главное, чтобы США вышли из кризиса, а все остальные, ну как получится.

Просмотров: 4067
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Коляды Дар на 7522 лето Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Что такое РАСА? Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Скифы-Сарматы кто они