Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Пленки Коновода Период полураспада Америки Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

А если завтра без «москаля»?

Не так давно прочел перепечатку со львовского медиаресурса статьи - инструкции « А если завтра москаль

В данном материале галицкий журналист дает землякам рекомендации: как загодя приготовиться к приходу российских войск, как себя вести перед, и во время «оккупации». Среди прочих, позабавил совет найти русинских (православных) родственников, ухаживать за их могилами и т.п.

Не говоря уже о том, что Галиция с ее жителямиРоссии даром не нужна, само пособие иллюстрирует чисто «украинскую» хитрость – вовремя примазаться к победителям, за могилами предков ухаживать не в память о них, а для того, чтобы угодить новым властям и т.п.

Вот и захотелось рассмотреть обратную ситуацию: представьте, «свидомиты», что «главный ворог» ваш: «клятая – заклятая Москальщина», вашими молитвами, взяла и перестала существовать. Сбылись ваши «мрии», не зря скакали, голосили, вопили, проклинали, оскорбляли.То есть не просто ненавистного вам Путина нет, а вообще нет всей ненавистной для вас страны – России.

Вы же так радостно пищите любой российской беде: «Обрушилась казарма» Слава ! «Упал бомбардировщик» Хвала! «Горит дом престарелых» Пэрэмога!

И вот сбылись мечты идиотов: вследствие тех или иных причин (неважно каких) нет Российской Федерации. Для вас «пэрэмога». А что взамен, что после? Каковы плоды победы для Украины и украинцев?

Если использовать основы логики, понятно : российские просторы и природные богатства планетарного масштаба ничьими не останутся, за них между мировыми игроками обязательно будет та еще стычка «не на жизнь, а на смерть». Может, формально, Федерацию и «попилят» на куски, но фактически «править бал» будут те, кто обладает реальной силой. Украина, естественно, в этот разряд не входит.

Ее новыми соседями на восточной границе, после череды кровопролитных войн (хорошо, если безъядерных, иначе от радиоактивного поля «Украина» все будут с не меньшим жаром отбиваться), скорее всего, станет одно из исламских государств: Турция, Иран, Пакистан, с высокой долей вероятности, как наиболее «отмороженное» - ИГИЛ. Тем же крымским татарам какой смысл на Украину «возвращаться» при новом геополитическом раскладе?

В любом случае, новый украинский сосед: радикальное (раз не постеснялось прирасти новыми землями) исламское новое ( или преобразованное старое) образование с быстрорастущим ( как во всех мусульманских странах) населением. Остановит ли его «стена Яценюка» на бывшей российско-украинской границе? Или Запад будет биться за Украину и украинцев с Востоком? Оно ему надо? Или украинцы дороже сербов, арабов, турок, персов, афганцев…? «Туземцы» и «туземцы».

Украина для Запада всегда пока существует в любом виде ( то есть со времен 1 мировой войны) ценна лишь одним : «Украина = Нероссия (Антироссия)». Нет России, нет глобального, многовековогопротивостояния с русской православной цивилизацией, соответственно, и Украина становится никому не нужна. Ни Востоку, ни Западу.

«Исконные» польские, венгерские, румынские земли, аннексированные «кровавым диктатором» Сталиным, подлежат возврату «законным хозяевам». Историческая Новороссия, захваченная «беспутной девкой» Екатериной, должна вернутьсяКрымскому ханству или его сюзерену: Туреччине. Остальное «Дикое поле» так же ничьим не останется.

Жирный чернозем с белыми рабами, во все времена, - товар ценный. У тех же крымских татар поинтересуйтесь. Или откажутся возобновить «народный промысел»?Да и рабы не бесконечны – давно, со времени обретения «нэзалежности», самыми ударными темпами вымирают и разбегаются с «любой нэньки». Страная какая-то «независимость». То ли дело при «большевистском геноциде» при голоде и мировых войнах жители Украины множились «как мухи», не забывая неграмотность побеждать и в космос летать на ракетах земляков Королева и Глушко.

А ведь без «аборигенов» Украины вообще никто, кроме «книжных червей», через несколько десятков лет не вспомнит о том, что когда-то существовала такая себе страна «Украина». Жила себе 23 года мирно, тихо, пусть воровато, но свободно и благополучно. Так нет – и сбда пришел заокеанский «друг» и, среди прочих ливий-сирий, «осчастливил» до смерти.

Так что, « свидомые», выходит, не за то молитесь? Если искренне желаете не то чтобы счастья ( кто и когда на Украине о нем теперь будет вспоминать?), а хотя бы существования своей родины, - молитесь за Россию? Хотя, уже не знаю: вашими стараниями, скакалками да вопилками, сжиганиями «колорадов» и обстрелами жилых кварталов на Донбассе, россияне вас уже за людей не считают, а вашу страну – за доброго, вменяемого ( не просто «заблудшего», купившегося на заморские «бусы - печеньки») соседа.

И как это всего за год ваша ( или без украинцев она не «ваша»?) власть умудрилась угробить будущее своей (при нескольких паспортах Украина для них «своя»?) страны при любом геополитическом раскладе?

В пору сию «пэрэмогу» в книгу рекордов Гинесса вносить. Наконец, есть чем гордиться? Или главное – России нет, дальше хоть «трава не расти», об Украине тоже можно позабыть? Тогда таки да : «Слава Украине! Слава нации!Слава героям!»

Константин Одессит

Просмотров: 1117
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тартария или как скрыли целый континент? Другой взгляд на историю Руси Овчарка Джульбарс - собака-герой войны 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев