Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 23 июня 2017 (7525) 22 июня: как превратить День скорби в праздник Что останавливает Запад от войны с Россией Порошенко гонит людей из страны, а они упираются
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

А если завтра война? Осведомленность за гранью добра и зла

Все мы знаем о «непобедимости» украинской армии, ее ловкости, натренированности, силе, мощи и всем том, чем обычно обладает армия.

Не один раз Петр Алексеевич заявлял о том, что «Украина гордится своим Войском», что, в случае чего, армия сможет дать отпор врагу. Так вот, теперь Киев обозначил точное количество военных, которых Россия сможет лишиться, если с мечом на Киев пойдет. Итак, Минобороны Украины вангует:

«Если противник использует авиацию, если те группировки, которые стоят на наших границах, все же пойдут в наступление. Расчеты показали — 20 тысяч только 200-х [убитых] в группировке противника, которая будет наступать. Это он подойдет к Днепру и фактически уничтожит свои сухопутные войска».

Это заявление было сделано в эфире телеканала «Эспрессо» директором Департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Украины Валентином Федичевым, который выразил уверенность в том, что возможности украинской армии позволят сделать все для отражения нападения.



Но, войны с потерями лишь с одной стороны не бывает. Украине также придется с кем-то из «своих» распрощаться. Но ее потери будут минимальными – 5-6 тысяч человек.

С начала вооруженного конфликта на Донбассе Украина уже потеряла 2269 военнослужащих (по заявлению Порошенко), защищая страну от «российской агрессии». Сколько их на самом деле погибло – одному Богу известно. Престиж армии Украине нужно поднимать, реальных цифр, боюсь, никто и никогда не услышит. А то, что чьи-то матери до сих пор ждут возвращения сыновей с войны, которая ожиданий киевской власти не оправдает, правительство Украины явно не волнует.

В общем, к войне Украина готовится основательно. Мало того, что в НАТО пообещали «сражаться и победить» Россию (в прошлом году Великобритания внесла нашу страну в число основных угроз национальной безопасности страны наравне с ИГИЛом, Эболой и мигрантами из-за политики в отношении Украины и Крыма, в частности), так, теперь еще Украина пытается победить нас изнутри – СБУ заявила, что в Ростовской области формируется 3-й армейский корпус из украинцев.

Кроме этого, Минобороны Украины и Генштабу ВС было поручено усилить военные возможности в граничащей с Крымом Херсонской областью и по всему черноморскому побережью, ведь «Россия значительно нарастила военное присутствие в регионе». Да и вообще, по словам главы Госпогранслужбы Украины Виктора Назаренко, в данный момент Украина не контролирует 409,3 км государственной границы с Россией. А ведь Россия, змеюка така падлюча, воспользуется этой информацией, да и нападет… зря они все карты раскрыли.

Ладно, шутки шутками, а настроено украинское правительство серьезно. Вот только вряд ли вся злость будет вымещена именно на России, до нее, увы, рукой не подать. Страдать снова будет население Украины, которое переживет еще nn-ое количество мобилизаций. Страдать снова будет Донбасс, который о перемирии и думать забыл. Страдать снова будут русские, в то время как официальный Киев будет продолжать бить себя в грудь с криками:

«Крым — не Россия. И Украина — не Россия. Крым — это Украина. А Украина — это Европа. Слава Украине!».

Ева Лисовская
Просмотров: 1837
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Когда наступит День Сварога Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 Великая Тартария или как фальсифицируется история Сравнительная история зверств Запада и России Флаг и герб Тартарии Часть 3 "Кровавое воскресенье": история провокации