Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Война-2020: Всеобщая мобилизация началась Киев озвучил свой план: Оставить Россию «без штанов» Жёсткий сценарий: В случае отказа выполнять требования РФ – удар «Калибрами» с Каспия У Зеленского устроили унизительный допрос старика, отказавшегося обвинять Россию
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

А в это время в Кремле для Путина изготавливают отмычку к Трампу

Как-то подозрительно ничего не доносится из Кремля. Можно было бы предположить, что после победы Трампа и его ранних обещаний, Кремль мог бы быть и по-словоохотливее.

Разумеется, это только видимость. В российской миссии в Нью Йорке сейчас высокий сезон. Как говорят наши контакты, русские собираются принимать большую делегацию из России, и сейчас верстаются некие планы, которые будут согласованы с американской стороной. То есть, процесс еще не пошел, но собирается. Вопрос — куда?

Если все же говорить серьезно, то русские уже высказались по поводу избрания Трампа. Сначала это сделал Путин, заявив, что будет работать с любым избранным президентом США. Казалось бы, чего яснее, заткнитесь! Ну что вы! как можно! Если журналисты бы заткнулись, кто бы им платил зарплату?

Нужно сказать, что некую первую нотку в этой международной истерике, возможно задали мы, ведь это мы заявили, что впервые в истории выборов в США, русская тема будет так широко представлена во время американских выборов, может быть отсюда и пошла писать губерния? С одной сторону господину Пескову пришлось конечно попотеть, с другой стороны у журналистов весь пар ушёл в свисток и тем самым большего вреда чем полоумные выкладки о вмешательстве русских хакеров, не произошло и слава богу.

И все же что по этому поводу говорят в Кремле? Так спросили меня американские коллеги, тихо шипя и пробуя воздух раздвоенным язычком, хвостовая погремушка едва различимо дрожала. Мне легче всегда отшутиться и я сказал, что завтра пойду и послушаю, ну а все же? Не думаю что Путин сказал не правду, когда заявил, что будет работать с любым избранным президентом США. Думаю он действительно готов работать с Трампом, но он был готова работать и с Клинтон.

Вот эта фраза: «Готов работать с тем кого американский народ выберет президентом», означает отсутствие личных предпочтений, с другой стороны может означать некое безразличие типа да мне пофиг на американского президента и такую точку зрения я уже слышал тоже!

Путин очень достойный работяга, его очень трудно обойти именно потому что он глубоко и дотошно погружается в тему, в ее детали и таким образом он знает предмет досконально. В таком случае его застать врасплох очень сложно. Отсюда и его успехи. Нужно отметить что даже при очень сильной аналитической команде, его участие в любой победе весьма значительное. Этого таланта и упорства нет ни у одного из его оппонентов. Аист говорит, что Путин банально умнее своих визави, он никогда не присваивает только себе победы, да и о победах всегда старается говорить меньше.

Если говорить конкретно о Трампе, то тут Путину придётся снизойти, потому что Трамп по большому счету самодур и все его завиральные идеи пусты и неисполнимы. Он вступит в должность в Январе, а не позднее начала лета во всем мире над ним будут смеяться открыто и в глаза. Нам многое откроется очень скоро и американцам скорее всего придётся устыдиться больше чем это было с историями в овальном кабинете.

Так или иначе, но эти слабости Трампа Путин должен обернуть себе на пользу. Общаться с идиотом конечно сложно, но мы же помним, оберни плохое в хорошее, а хорошее необходимо развить. Вот что будет делать Путин взаимодействуя с Трампом. Удастся ли Трампу что-то выиграть у Путина? Большой вопрос что бы это могло быть, но без утешительного приза Путин Трампа не оставит.

Есть у меня такое ощущение, что Америка поймает большую депрессию из-за Трампа. Американцы комплексовали из-за Клинтон, а тут такая проруха, — Трамп. Нужно сказать, что мир уже стал другим, хотя прошло всего несколько дней со дня оглашения результатов выборов в США. Уже появились некоторые странные вещи. Вспомните как нам говорили, что Европа страдает от давления США и дескать стремится вырваться из-под американского влияния. На деле же старушка фон дер Ляйен уже призвала Трампа быть по-жёстче с Путиным. Так же в Пентагоне говорят о том, что все равно разместят дополнительный контингент войск в Европе, даже если Трамп этого не захочет.

В таком случае, кого-то из этих двоих (Пентагон или Трамп), ждёт серьезное разочарование. Зная Трампа и его привычку кого-то выпнуть из бизнеса, уволить с работы и так далее, и учитывая же, то что Президент США утверждает главу Пентагона, а не наоборот, можно предположить, что оставшиеся дни главы Пентагона будут ужасными и не бесчисленными.

Полагая что президентом будет Клинтон, мы и тогда не пророчили политического долголетия Эшу Картеру, но теперь когда президентом назначен Трамп, вылет с должности Картеру обеспечен. Вот тут возможно и скажется то, что Трамп бизнесмен и привык увольнять кого захочет. Вашингтонские бюрократы и в том числе приписанные к Вашингтону чиновники привыкли к более уважительному к себе отношению. Трамп постарается им обьяснить ошибочность их позиции.

В Кремле сейчас ещё более пристально наблюдают за тем, что будет говорить и делать Трамп и конечно же будут с ним работать. Но Путин должен подойти с правильным ключом к Трампу. Так что наблюдая за Трампом в Кремле сейчас изготавливают для Путина отмычку к Трампу. Очень важно, успех должен быть продемонстрирован при первом же подходе.

Майкл Овергрин


Просмотров: 1302
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Что такое пословица? Против кого сражался Дмитрий Донской? Как историки сочиняли Монгольскую империю Почему славянки самые красивые Скороговорки для развитие речи Этимология Руси