Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Как американские негры относятся к неграм из Африки? Неожиданная правда! Sohu: Запад готовит развал Украины по «югославскому сценарию» Почему глобальная империя Билла Гейтса обещает больше империи и меньше общественного здравоохранения Конец западной «Игры с Лукой» в Белоруссии
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

А ведь Отто фон Бисмарк предупреждал... Россия выдвинула ультиматум Берлину по делу Навального

Забыли немцы завещание своего предка Отто фон Бисмарка, почему-то решив, что все его высказывания относятся только к прошлому России и русских, но никак не к настоящему, а зря:

C русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

Заигрались немцы. Очень серьёзно заигрались. И очень нечестно, видимо решили подсмотреть у американцев их методы и воспользоваться ими против России. Но это не могло долго продолжаться. Сегодня Россия выдвинула Германии де-факто ультиматум по делу Навального.

Ультиматум — требование, связанное с ограничением времени, данного на его исполнение, а также с угрозой серьёзных последствий в случае его неисполнения.

Текст, конечно, впечатляет, давно такого от нашего МИДа не было:

Послу заявлен решительный протест в связи с выдвижением Федеральным правительством ФРГ голословных обвинений и ультиматумов в адрес России в контексте заболевания и госпитализации российского гражданина А.Навального, а также очевидным использованием Берлином возникшей с ним ситуации в качестве повода для дискредитации нашей страны на международной арене. Возобновлено требование о незамедлительном предоставлении на фоне этой истерии предметного и развернутого ответа германской стороны на официальный запрос Генеральной прокуратуры России от 27 августа 2020 г. со всеми медицинскими данными, включая биоматериалы, результаты экспертиз и пробы анализов, с целью их комплексного изучения и проверки специалистами.

Послу указано, что отсутствие вышеупомянутых материалов будет расценено как отказ Федерального правительства ФРГ от установления истины в рамках объективного расследования, а его прежние и дальнейшие действия в связи с А.Навальным – как грубая враждебная провокация против России, чреватая последствиями для российско-германских отношений, а также серьезным осложнением международной ситуации.

Вся ответственность за последствия от такой политики ляжет на Федеральное правительство ФРГ и его союзников по НАТО и Европейскому союзу.

Читаю сейчас Петра Львовича Барка “Воспоминания последнего министра финансов Российской империи”, так там примерно похожие фразы звучали в переписках и общении России и Германии накануне Первой мировой войны. Особенно про ответственность.
Но кто-то, судя по всему, серьёзно забылся.

Сейчас такой войны, конечно, не будет. Сейчас борьба ведётся другими средствами. Будет забавно, если в итоге проект Северный поток – 2 будет заморожен Россией. И Германия, точнее немецкий бизнес, там будет главной проигравшей стороной.


Просмотров: 3195
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
7 секретов русского приветствия Русы в Узбекистане - люди второго сорта Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Языковые доказательства древности наших предков Ведизм на Руси был до XVI века Влияние мата на здоровье, сознание, жизнь человека