Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России Порошенко уйдут по схеме Кучмы Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

А. Дугин дал комментарий Лайф Ньюс по Украине

Вот основные тезисы его выступления:

1. Украины больше нет. Есть легальный президент Янукович (у него нет власти). Власть в Киеве захвачена нелегальной хунтой.

2. В этих условиях мы возвращаемся к началам политики. Той инстанцией, которая создает Государство является народ. Киевский народ на Майдане снес Януковича и тем самым упразднил легальность. Он получил своих главарей. Допустим, они ему нравятся. Так он запускает киевскую хунту как власть, которая нравится Майдану. Может быть искренне. Но в таком случае надо спросить у народа других городов и областей: как они решат вопрос Государственности? Таким же майданным способом решат. Выкрикнут имя, зачитают список, штурмуют или мирно договоряться. Это же народ - он что хочет, то и делает, пока нет Государства. Народ в 17 веке царя избрал на Руси. Выкрикнул "Романов!" и избрал. А не того посадили бы, кого он хотел, мог бы и бунтовать и иногда бунтовал. Поэтому что народ хочет - к яценюку или к Путину, пусть он решает сам.



3. В Киеве есть киевская хунта. Она претендует на все. Но она никогда ВСЕГО не получит. Она не хотела баланс Януковича (ни вашим, ни нашим), и вместе с Януковичем уничтожила Украину. Теперь у хунты есть Киев. Несколько изуродованный, но не все же большой город. Очень красивый. В остальных областях Украины народ будет определяться как хочет. Сейчас самое время провозгласить Западно-Украинскую Народную Республику в Галичине. Или анархию в Полтаве. Восток и Одесса присоединятся к России, если захотят. Путин с удовольствием возьмет и защитит. Все остальные что хотят, то пусть и делают.

4. Что решает кроме мнения народа? Решимость. Народ обычно кто-то ведет. Поэтому нужны решительные люди везде, народные люди, воплощающие в себе то, что хочет народ и не боящиеся идти наперекор всем. Если таких нет, то кто-то другой навяжет народу Украины свою власть и свое решение. Это решение будет принято за них, и позднее, когда новая власть приобретет легальный характер: это сейчас хунта хунта, когда все устоится, хотя бы частично кого-то придется признать, и тогда пересмотреть все будет намного труднее.

5. Украина сейчас расплавленный политический воск. Его можно отлить по-разному. США, которые и организовали этот омерзительный дебош, хотели бы переплавить ВСЮ Украину в проамериканскую страну. Невозможно. Раз расплавили, то как минимум половину (Юго-Восток), от вас ушла навсегда. А если попробуете навязать проамериканскую хунту силой, столкнетесь с русским оружием. У майдановской неонацистской олигархической хунты есть протектор, США. Но у тех, кто с ней не согласен категорически и не намерен ложиться под НАТО, у них есть Россия.

6. Поэтому пришла пора определяться всей Украине. Дело за малым. Воля, решимость, пробуждение. Все зависит теперь от самих людей. Решайте, с кем вы? Куда вы? Кто вы?

P.S.19.00 6 марта 2014. - Народного губернатора Донецка Губарева увезли вооруженные люди в масках. По всей Украине начинается народная борьба против хунты. Это, на самом деле, серьезно. Рейс Москва-Донецк сегодня был отправлен в полном составе назад в Москву. Вставшим на сторону хунты СБУшникам показалось, что в самолете слишком много взрослых русских мужчин боеспособного возраста. Нечто подобное произошло с теми, кто приехал на поезде. Проезд в Восточную Украину сейчас затруднен. Начинается террор. К этому надо быть готовыми. Очень важна координация и информационная поддержка. Но простыми мерами здесь явно не обойдемся. Все только начинается. За все надо платить. Пришла пора революционных и инновационных решений.

Просмотров: 1820
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Наказания для воров и разбойников на Руси Школьные годы... чудесные? Луна - искусственный объект В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские Угланов Александр - замечательный русский художник Падение Запада - фильм Галины Царёвой