Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Зрада взяла «неньку» за горло Кто осуществлял политическое прикрытие белорусского Майдана? Путин меняет бумаги США на золото Одесса бросает вызовы Киеву
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

А. Дугин дал комментарий Лайф Ньюс по Украине

Вот основные тезисы его выступления:

1. Украины больше нет. Есть легальный президент Янукович (у него нет власти). Власть в Киеве захвачена нелегальной хунтой.

2. В этих условиях мы возвращаемся к началам политики. Той инстанцией, которая создает Государство является народ. Киевский народ на Майдане снес Януковича и тем самым упразднил легальность. Он получил своих главарей. Допустим, они ему нравятся. Так он запускает киевскую хунту как власть, которая нравится Майдану. Может быть искренне. Но в таком случае надо спросить у народа других городов и областей: как они решат вопрос Государственности? Таким же майданным способом решат. Выкрикнут имя, зачитают список, штурмуют или мирно договоряться. Это же народ - он что хочет, то и делает, пока нет Государства. Народ в 17 веке царя избрал на Руси. Выкрикнул "Романов!" и избрал. А не того посадили бы, кого он хотел, мог бы и бунтовать и иногда бунтовал. Поэтому что народ хочет - к яценюку или к Путину, пусть он решает сам.



3. В Киеве есть киевская хунта. Она претендует на все. Но она никогда ВСЕГО не получит. Она не хотела баланс Януковича (ни вашим, ни нашим), и вместе с Януковичем уничтожила Украину. Теперь у хунты есть Киев. Несколько изуродованный, но не все же большой город. Очень красивый. В остальных областях Украины народ будет определяться как хочет. Сейчас самое время провозгласить Западно-Украинскую Народную Республику в Галичине. Или анархию в Полтаве. Восток и Одесса присоединятся к России, если захотят. Путин с удовольствием возьмет и защитит. Все остальные что хотят, то пусть и делают.

4. Что решает кроме мнения народа? Решимость. Народ обычно кто-то ведет. Поэтому нужны решительные люди везде, народные люди, воплощающие в себе то, что хочет народ и не боящиеся идти наперекор всем. Если таких нет, то кто-то другой навяжет народу Украины свою власть и свое решение. Это решение будет принято за них, и позднее, когда новая власть приобретет легальный характер: это сейчас хунта хунта, когда все устоится, хотя бы частично кого-то придется признать, и тогда пересмотреть все будет намного труднее.

5. Украина сейчас расплавленный политический воск. Его можно отлить по-разному. США, которые и организовали этот омерзительный дебош, хотели бы переплавить ВСЮ Украину в проамериканскую страну. Невозможно. Раз расплавили, то как минимум половину (Юго-Восток), от вас ушла навсегда. А если попробуете навязать проамериканскую хунту силой, столкнетесь с русским оружием. У майдановской неонацистской олигархической хунты есть протектор, США. Но у тех, кто с ней не согласен категорически и не намерен ложиться под НАТО, у них есть Россия.

6. Поэтому пришла пора определяться всей Украине. Дело за малым. Воля, решимость, пробуждение. Все зависит теперь от самих людей. Решайте, с кем вы? Куда вы? Кто вы?

P.S.19.00 6 марта 2014. - Народного губернатора Донецка Губарева увезли вооруженные люди в масках. По всей Украине начинается народная борьба против хунты. Это, на самом деле, серьезно. Рейс Москва-Донецк сегодня был отправлен в полном составе назад в Москву. Вставшим на сторону хунты СБУшникам показалось, что в самолете слишком много взрослых русских мужчин боеспособного возраста. Нечто подобное произошло с теми, кто приехал на поезде. Проезд в Восточную Украину сейчас затруднен. Начинается террор. К этому надо быть готовыми. Очень важна координация и информационная поддержка. Но простыми мерами здесь явно не обойдемся. Все только начинается. За все надо платить. Пришла пора революционных и инновационных решений.

Просмотров: 1837
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О рунах и тайных знаниях славян Военное искусство древних славян Почему русские мало улыбаются? Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Что такое кон? Царь-пушка — вовсе и не пушка!