Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

АТО как символ толерантности

По словам заместителя секретаря Совета национальной безопасности и как бы обороны Виктории Сюмар, АТО – это такая штука, которая не заканчивается никогда. Никто не отдавал команду приостанавливать проведение зачистки Славянска. Никто из временной власти абсолютно не испугался начавшихся на границе с Украиной российских учений. По словам Сюмар, все идет по плану. Завершился очередной этап антитеррористической операции, поставленные задачи полностью выполнены.

Во-первых, захвачены продукты на блокпосте в Славянске: две упаковки минеральной воды «Миргородская» (без газа), много бутеров с различными видами колбасы, сваренные вкрутую яйца, пасхальные куличи и несколько пирожков с ливером в различной стадии надкусанности. Войска специального назначения, участвующие в проведении операции, получили возможность хорошо питаться и компенсировать потраченные гигакалории. Среди трофеев также зарядки для мобильников иностранного производства, которые переданы для изучения экспертам из технического отдела СБУ. Слово военному эксперту, человеку с горшком на голове Диме Тымчуку (лидер офисного информационного сопротивления): «Судя по характерным надкусам на пирожках, мы имеем дело с квалифицированной резидентурой ГРУ ГШ ВС РФ, нелегально проникшей на украинскую территорию. Следует обратить внимание на то, что диверсанты тщательно уничтожали остатки еды, складывая ее в специальный полиэтиленовый пакет, пытаясь замаскировать следы своего пребывания на месте проведения антитеррористической операции. Однако нашим экспертам удалось их выявить, идентифицировать, классифицировать и проследить связь с производителями. Ниточка привела к одному закрытому военному объекту в Ростовской области, где нас в грубой форме послали в ОБСЕ».

Во-вторых, удалось уничтожить три блокпоста и посеять панику среди террористов и сепаратистов, которые были на грани повальной сдачи в плен. Однако завершение планового этапа АТО не позволило взять без боя город. К сожалению, местное население помешало осуществить прицельное бомбометание по очагам сопротивления, о чем так красочно рассказала пресс-секретарша Марина Остапенко. Вместо того, чтобы сидеть по домам и читать листовки, которые специально разбрасывались с военных вертолетов над Славянском, местные жители шастали по городу, кучковались в районах сосредоточения незначительных и дезорганизованных сил сепаратистов, подвергая свои жизни опасности.

К сожалению, Виктория Сюмар не сказала, когда начнется очередной этап АТО, сославшись на военную тайну и подчеркнув, что террористов и сепаратистов ждет «большой сюрприз». Однако мы все прекрасно знаем, по каким демаскирующим признаком можно определить очередной приступ военной активности у командования АТО, из которого исключили Арсена Авакова за его посты в «Фейсбуке». Надо просто посмотреть график визитов в Киев высокопоставленных американских чиновников. Нам хорошо известно, что директор ЦРУ обычно приезжает в Украину под фамилией «Джонсон». Вице-президент Байден, как правило, пользуется своим настоящим именем и любит собирать временное руководство страны в подвале Верховной Рады, чтобы дать всем ценные указания. Пока никого из амеров с визитами до мая месяца включительно не предвидится, что свидетельствует о возникшей паузе в деле проведения очередного, безусловно, планового этапа АТО.

Как неоднократно заявляли руководители так называемого Антитеррористического центра, применение стрелкового оружия, БТРов, вертолетов и спецсредств против террористов и сепаратистов абсолютно не противоречит Женевским соглашениям. Наоборот, расстрел мирных жителей с контрольным выстрелом в голову способствует налаживанию диалога с жителями юго-востока. Боевые вертолеты, которые летают на высоте пятиэтажного дома, – это наглядное свидетельство того, что голос миллионов жителей Донецка, Харькова, Луганска и других пособников российских диверсантов услышан. Да, временная киевская власть, которую Владимир Путин безосновательно обозвал хунтой, делает шаги навстречу простым людям Донбасса. Им рекомендуют сидеть дома, опасаться провокаций, смотреть исключительно украинские телевизионные каналы и не поддаваться на сепаратистские призывы. На самом деле, антитеррористическая операция с использованием армейских подразделений является высшим проявлением заботы партии и правительства о мирном населении юго-востока.

Поэтому только Россия нарушает Женевские соглашения, поскольку она отказывается мириться с абсолютно правомерным отстрелом части несознательного русскоязычного населения. Очень точно по этому поводу сказал Петр Порошенко: «Террористы и сепаратисты не понимают ни русского, ни украинского языка, поэтому с ними можно разговаривать только языком силы». Надо сказать, Петр Алексеевич пользуется большим авторитетом на юго-востоке. Когда он приехал в Луганск, то прямо в аэропорт его пришли встречать несколько сотен восторженных луганчан, всячески желавших ему успехов в нелегком деле баллотирования на…

Поэтому Порошенко был вынужден скрываться от своих поклонников, чисто как Бритни Спирс, убегая из аэропорта огородами. Зато он прямо на месте развил бурную деятельность, проехался вдоль украино-российской границы и даже предотвратил попытку нарушения госкордона тремя российскими боевыми вертолетами. Детали этой операции строго засекречены, но, говорят, кортеж кандидата совершал такие замысловатые маневры, что у летчиков-диверсантов закружились головы.

Опять-таки, официальный Киев предпринимает чрезвычайные шаги к тому, чтобы вести диалог с Донецком и Луганском ради территориальной целостности страны. К понедельнику пообещали освободить здание Киевской госадминистрации. Там живут абсолютно мирные люди из сотни «Лева». Это так принято в цивилизованном мире – ночевать в мэрии. Кроме того, по словам самой Виктории Нуланд, у майдановцев есть лицензия на проживание, выданная господином Бондаренко – временно исполняющим обязанности Кличко, то есть мэра Киева. Слово Бондаренко: «Мы с сотней «Лева» живем душа в душу, и день и ночь. Они пострадали во время боевых действий, им нужна реабилитация, программы психологической помощи, бабло, джипы, наркота и женщины легкого поведения. Несмотря на это, мы договорились, что к понедельнику поставим в мэрии ведомственную охрану». Довольно часто по ночам в здании КГГА звучат выстрелы, людей с огнестрельными ранениями забирают скорые помощи. Однако это опять-таки свидетельствует о полной свободе и демократии.

Еще один чрезвычайно важный шаг на пути к примирению с юго-востоком сделали жители Львова. Они решили отказаться от проведения ежегодного парада, посвященного дню основания дивизии СС «Галичина». Решение далось им нелегко. Многие рыдали, падали на пол, говорили нелицеприятные вещи. Но, собрав волю в кулак, все постановили: парада не будет. Надо избегать провокаций, поскольку, по оперативным данным СБУ, тысячи диверсантов, владеющих украинским языком, планируют пройтись по улицам Львова в форме эсесовцев с целью разжигания межнациональной вражды. Поэтому девятое мая во всей Галичине объявлено днем траура. Будут приспущены государственные флаги, на всех зданиях появятся черные траурные ленточки. Конечно же, это решение повысит уровень доверия между западом и юго-востоком. Вне всякого сомнения.

А посмотрите, как толерантно, нежно и с юмором обращаются жители просветленной Западной Украины к своим братьям с востока. Они называют их «ватниками», «колорадскими жуками», «быдлом», «отбросами», «террористами» и «сепаратистами». Это свидетельствует о том, что антитеррористическая операция достигла своей главной цели – установления прочного мира и взаимопонимания в единой и неделимой Украине.

Александр Зубченко

Просмотров: 965
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет? Родовая память предков и ДНК Украденные традиции: купание в проруби Русь изначальная или зачем европейцы врут? Меч князя Святослава Руины Тиля – предшественника Петербурга