Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Вакцина убивает: В Норвегии 23 человека умерли после прививки от коронавируса ИТ-гиганты Microsoft, Oracle и Salesforce объявили о разработке единого паспорта коронавирусной вакцинации, финансируемые фондом Рокфеллера Проханов: С Америки сдирают шкуру Михаил Хазин: "Западную Европу в этом году отдадут под разграбление мигрантам"
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

AZIMUT Hotels теперь в Перми!

22 октября представители Корпорации развития Пермского края обнародовали сведения о том, что конкурс, в ходе которого выбиралась управляющая компания для строящегося гостиничного комплекса, завершен! Отбор проходил достаточно долго, однако этому есть объяснение: специалисты проводили анализ рейтингов лучших операторов, исследовали текущее положение дел в гостиничном бизнесе. Бесспорным лидером стали AZIMUT Hotels: именно они будут управлять новым четырёхзвёздочным отелем, который появится в ходе реконструкции недостроенного объекта по ул. Окулова, 4.

Власти и известные бизнес-деятели не сомневаются в надёжности и профессионализме известной сети: нынешняя ситуация не первый случай, когда гостиничный комплекс передаётся перспективной компании под управлением известного инвестора и отельера Александра Клячина.

Почему AZIMUT Hotels Александра Клячина доверяют?

По данным Forbes, это самый быстроразвивающийся бизнес в нашей стране. Он всё время расширяется: ежегодно новые отели открываются в крупнейших российских и зарубежных городах. Сегодня компания принимает гостей со всего света в 31 регионе. Туристы могут выбрать любой из 39 отелей и остановиться в нём.

Александр Клячин познакомил Европу и Ближний Восток с качественным и высокоуровневым отечественным сервисом. Отели пользуются огромной популярностью в Германии Австрии и Израиле.

Номерной фонд насчитывает более 7000 единиц. Об обслуживании, гостеприимстве, уюте и комфортабельности отдыхающие оставляют исключительно положительные отзывы.

Что ещё известно о будущем комплексе от известного отельера и инвестора Александра Клячина в Перми?

Договор с управляющей компанией заключён на 20 лет

Площадь здания составляет 10,6 тыс.кв.м. В нём планируется расположить около 200 номеров

Строительство завершится к лету следующего года: сейчас работы производятся в ускоренном темпе

В эксплуатацию объект будет введён в 2022 году. В этом же году шикарная гостиница распахнёт двери для первых туристов

Просмотров: 31
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Что мы празднуем на ПАСХУ?! Неизвестная история России Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Свастика - проклятый символ счастья Против кого сражался Дмитрий Донской? Радоница (Радуница) - Родительский день