Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Жириновский: После Зеленского президентов на Украине не будет, так как не будет самой Украины Боевые корабли США идут в Черное море. Как их встретит ВМФ России "Киев проигрывает в любом случае": Польский эксперт назвал два сценария развития ситуации в Донбассе Политические новости от 12 апреля 2021 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Абсолютное безумие!": Big Tech устроили "варфоломеевскую ночь", Трамп-младший не сдержался

Twitter не даст Трампу завести новый аккаунт, чтобы обойти блокировку, и будет всячески пресекать попытки президента США выйти в публичное пространство. Twitter оказался не единственным. Big Tech устроили "варфоломеевскую ночь" главе государства и его сторонникам. Трамп-младший не сдержался. Что происходит в США после протестов в Вашингтоне?

Целый ряд западных сервисов забанил Трампа после того, как его последователи попытались взять штурмом Капитолий. Среди них оказались такие платформы, как Reddit, Twitch, Google (удалил социальное приложение Parler), Facebook, Instagram, Snapchat и Discord.

TikTok заявил, что перенаправляет хештеги #stormthecapitol (штурм Капитолия) и #patriotpart (патриотическая часть), а YouTube удаляет все ролики, посвящённые фальсификациям на американских выборах. Кроме того, YouTube заблокировал подкаст популярного блогера Стива Бэннона "Военная комната", который посвящён обсуждению актульных событий в мире.

Даже музыкальный сервис Shopify не остался в стороне. Он забанил два интернет-магазина, связанных с Трампом, пишет портал Axios.

Отметим, что массовым баном дело не ограничилось. Как сообщает Telegram-канал "Теория большого шока", группа западных IT-гигантов, также известная как Big Tech, запустила скоординированную кибератаку на 74 миллиона избирателей Трампа.

Конгрессмен Мэтт Гетц назвал действия сервисов - "большой техно-тиранией". А сын президента США Дональд Трамп-младший назвал происходящее - воплощением антиутопии Оруэлла.

В Америке больше нет свободы слова. Она умерла вместе с крупными технологиями и то, что осталось - это только для избранных. Абсолютное безумие! - отметил он.

Илья Юшковский

Что происходит?

  1. Twitter пытается объяснить блокировку аккаунтов Qanon и всех остальных, в том числе и Трампа, тем, что они "могут вызвать насилие".
  2. Наблюдатели: «Big Tech запускает масштабную скоординированную кибератаку на 74 миллиона избирателей Трампа».
  3. Parler "упал" после того, как к нему присоединился Трамп. Сейчас сайт работает с перебоями.
  4. Dominion подали на Сидни Пауэлл иск о клевете на 1,3 миллиарда долларов
  5. ФБР арестовало депутата Западной Вирджинии за соучастие в "штурме" Капитолия.
  6. Агенты ФБР обыскивали вчера дома и офисы законодателей-республиканцев Теннесси. Подробности рейда не разглашаются.
  7. Кампании Трампа теперь запрещено рассылать электронные письма миллионам своих сторонников после того, как поставщик услуг электронной почты приостановил ее действие.
  8. YouTube блокирует подкаст Стива Бэннона «Военная комната» - один из самых информативных подкастов о происходящем в мире.
  9. Конгрессмен Мэтт Гетц: «Большая техно-тирания разыгрывается на наших глазах».
  10. Согласно сообщениям, вице-президент Майк Пенс готов присутствовать на инаугурации «избранного» президента Джо Байдена.
  11. Предатель Линдси Грэм: «Твиттер может забанить меня за это, но я охотно принимаю эту участь: ваше решение навсегда заблокировать президента Трампа - серьезная ошибка. Аятолла может твитнуть, а Трамп - нет. Многое говорит о людях, управляющих Твиттером».
  12. Популярный вопрос в сети: «Почему тираны из других стран и педофилы могут иметь аккаунт в Twitter, а Трамп нет?» Ответ мы знаем.
  13. Спикер Пелоси: «Если президент Трамп немедленно не уйдет в отставку, я дам указание Комитету по правилам быть готовыми к принятию 25-й поправки к закону и ходатайству об импичменте».
  14. Дональд Трамп-младший: «Мы живем в 1984 году Оруэлла. В Америке больше нет свободы слова. Она умерла вместе с крупными технологиями и то, что осталось - это только для избранных. Абсолютное безумие!»
  15. CNN нацеливается на Такера Карлсона из Fox News: «Он - часть болезни, пропагандист, лжец, паразит».
  16. Звучит всё больше призывов от официальных лиц и обращений к Трампу (от его немногочисленных сторонников в правительстве и не только) с требованием рассекретить всю информацию, которая у него есть.

Просмотров: 590
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Советы по выживанию на случай войны Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Как жили помещики в России начала и средины 19 века Русские князья – викинги? Подземные города древности