Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Киев проигрывает в любом случае": Польский эксперт назвал два сценария развития ситуации в Донбассе Жириновский: ВСУ разбегутся, как крысы, вся Европа будет нам благодарна "Колоть до последнего европейца": ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета Как война в Донбассе поможет США заработать: Экс-депутат Рады раскрыла схему
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Администрация Порошенко: И Канаду тоже создали мы!

Глава администрации президента Порошенко заявил, что ту Канаду, которую мы хорошо знаем "создали" именно колонисты из Украины.

"125 лет тому назад первые украинские переселенцы оказались на территории Канады. Именно благодаря их труду Канада стала такой, какой мы привыкли ее видеть. Выходцы из Украины стали неотъемлемой составляющей культуры этой страны, ее экономики, общественного и государственного устроя",- официально заявил Борис Ложкин в соцсетях.

Более того, руководитель администрации президента Украины даже собирается подарить премьер-министру Канады флаг его государства, выполненный в "авангардном" украинском стиле.

"Подготовили с командой Геннадий Курочки для Джастина Трюдо, который сейчас находится в Киеве, необычный подарок. Это флаг Канады, который выполнен в уникальном стиле украинского авангардизма",- добавил он.

Ранее спикер Верховной Рады Украины также выступил с официальным заявлением - рассказав, что европейская цивилизация основана именно украинцами. 

"Для украинцев это особый день. Два года назад, во время революции достоинства, украинский народ доказал, что Украина - это независимое европейское государство. Мы - государство, которое стояло у истоков европейской цивилизации. Украина была одной из тех стран, которая создавала Европу как явление, как цивилизационное пространство", - заявил Парубий.

Впрочем, украинское ТВ в рамках проекта "Країна" показывает цикл научно-образовательных фильмов, посвященных истории Украины. В одной из передач, например, рассказывается о том, что Украина одной из первых в мире создала подлодку на казацкой тяге - с помощью которой атаковала турецкие корабли.

"Оказывается, именно древние укры выкопали Черное море, а украинский язык - самый древний и правильный. Украинские профессора различных наук докладывают, что Иисус Христос был украинцем",- писали СМИ.

Кроме того, в официальном издании Верховной Рады от 16 марта 2009 года появилась статья Валерия Бебика "Большой скиф Будда: пророк, который не знал Бога?". В ней утверждается, что "сам" Будда родился где-то на Сумщине или Черниговщине.

В других же статьях издания Рады сообщалось "незаурядной роли украинской цивилизации, которая дала миру выдающихся деятелей человечества: пророков, философов, вождей". Среди них были правители Древнего Египта и Шумера, Рима.

Весной 2008 года по украинскому ТВ прошла передача о герое древнегреческого эпоса Ахиллесе. Кто же такой был обладатель уязвимой пятки? Правильно, украинцем - ибо родился он на косе между Черным и Азовским морями!


Просмотров: 949
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Что мы знаем о сарматских женщинах? Польза прогулок в лесу Как жили в России 100 лет назад Приметы наших предков Атланты - Черноморский след Путь воспитания будущего Воина