Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Яценюк метит в «фюреры» В одном шаге до начала мировой торговой войны
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Адвокат Татьяна Монтян об освобождении Руслана Коцабы и казни Порошенко

Освобождение Руслана Коцабы – результат давления Европы на власти Украины. Диалог Киева и Донбасса начнется после того, как нынешние украинские власти, развязавшие войну, будут перевешаны на Крещатике. Зомбированное телевидением население Украины можно будет “раззомбировать” за несколько месяцев. Об этом в телефонном интервью обозревателю “ПолитНавигатора” Валентину Филиппову рассказала киевский юрист Татьяна Монтян, защищавшая Коцабу.
 
Валентин Филиппов: Я хочу Вас еще раз поздравить с юридической победой.
 
Татьяна Монтян: Спасибо.
 
Валентин Филиппов: С Вашей точки зрения, в этом решении суда было больше юридической подоплеки или политической?
 
Татьяна Монтян: Думаю, что Европка «допинала» наши доблестные власти.
 
Валентин Филиппов: Неужто только вмешательство Европы может заставить украинские суды принимать правосудные решения?
 
Татьяна Монтян: Ну, а что ж еще-то, Господи!
 
Валентин Филиппов: А где же были украинские радикалы, которые так часто имеют решающее влияние на суд?
 
Татьяна Монтян: А они бросили ходить еще в первую инстанцию. Они ходят только тогда, когда им платят. А им ближе к концу рассмотрения дела в суде первой инстанции платить перестали – они перестали ходить.
 
Валентин Филиппов: Эти все походы в суды по Украине националистов – это платная акция, да?
 
Татьяна Монтян: Разумеется.
 
Валентин Филиппов: А мне казалось, что это у них инстинкт самосохранения: если перестанут судить этих – станут судить их.
 
Татьяна Монтян: Ну, я не знаю, что у них там в голове. Но они пропали единомоментно. То они ходили толпой, одни и те же морды. И тут они единомоментно пропали. Так не бывает. Не могут люди просто так – вдруг и пропали. Значит, их кто-то туда посылал и, разумеется, платил.
 
Валентин Филиппов: Какие планы в дальнейшем у Руслана? Он в политику не собирается?
 
Татьяна Монтян: Он пока хочет очухаться, побыть с семьей. Он полтора года не видел жену и детей. Поэтому, Вы сами понимаете. Расчехлиться, что вообще происходит, забрать все свои вещи, которые у него изъяла «гебня», забрать деньги, осмотреться, вообще, как, чего, привести здоровье в порядок. А там посмотрит. Пока хочет побыть с семьей.
 
Валентин Филиппов: То есть, покидать территорию, уезжать из Украины не собирается?
 
Татьяна Монтян: С какого перепуга, простите?
 
Валентин Филиппов: Многие после освобождения предпочитают подальше.
 
Татьяна Монтян: Не собирается.
 
Валентин Филиппов: Этот результат суда по Руслану он, безусловно, к Вам привлечет дополнительное внимание. К Вам начнут обращаться другие украинские политузники. Братья Лужецкие, к примеру.
 
Татьяна Монтян: Ко мне и так обращаются все, кому не лень. Но, у меня, простите, ресурс временной ограничен. У меня 24 часа в сутках, как и у всех остальных. И дел у меня сейчас предостаточно, новых брать у меня просто нет никакой возможности.
 
Валентин Филиппов: Есть еще дела по политзаключенным, которые в ближайшее время положительно могут закончаться?
 
Татьяна Монтян: Ну, не знаю. Сейчас вот только заехал гражданин Эстонии, этнически русский. Вот, только-только его экстрадировали, пару недель всего в Украине. Вот, им занимаюсь. Поехал к родственникам в Луганск, а ему теперь шьют участие в террористической организации ЛНР. А, скажите мне, кто, где и когда признал, что ЛНР – террористическая организация?
 
Валентин Филиппов: В современном украинском государстве эти несостыковки никого не трогают.
 
Татьяна Монтян: Дело в том, что украинского государства-то не существует, поэтому говорить, собственно, не о чем.
 
Валентин Филиппов: Однако, Вы в судах этого государства пытаетесь отстаивать справедливость, несмотря на то, что оно не существует.
 
Татьяна Монтян: Ну, это простите. Это есть, так сказать, обломки институциональные, которые, тем не менее, обладают реальной властью на определенном куске территории. А где ж мне еще отстаивать? Что есть, то и имеется.
 
Валентин Филиппов: С тем и боремся, да?
 
Татьяна Монтян: С тем и работаем. Извините, других судов у нас для Вас нет.
 
Валентин Филиппов: В России, благодаря СМИ, иногда кажется, что Татьяна Монтян и тот же Руслан Коцаба – это “почти наши сепаратисты”, которые с нами в окопе готовы сидеть.
 
Татьяна Монтян: Какая чушь!
 
Валентин Филиппов: Я понимаю, что это абсолютно не так. Вот, Руслан сейчас освободился, у него существуют какие-то его взгляды? А что делать с Донбассом? Вот он выступал против мобилизации.
 
Татьяна Монтян: Воевать-то точно не надо, только договариваться. Договариваться, только не воевать. Обо всем всегда можно договориться устно, не прибегая к Градам.
 
Валентин Филиппов: Ну, вроде как, все логично.
 
Татьяна Монтян: Ну, так и все. Вроде как это всегда было вполне логично. Дайте людям возможность распоряжаться «бабками» на собственной территории, и они и помышлять не будут ни о каком сепаратизме.
 
Валентин Филиппов: Даже теперь, когда все зашло далеко так?
 
Татьяна Монтян: Ну да, Господи. Ну, а кому они нужны. Кто их примет? Кто признает их независимость? Это же геморрой какой, жить в серой зоне-то. Конечно, они бы согласились на какую-то федерализацию! Куда им деваться с подводной лодки? Если бы им предложили отстегивать чисто на всякие там, условно говоря, международные темы, они бы вполне согласились.
 
Валентин Филиппов: Ну, в общем, да.
 
Татьяна Монтян: Но они там считают, разговаривать-то не с кем. С этими упоротыми тварями? Порохом с сотоварищи? С кем тут разговаривать? А со вменяемым правительством они бы вполне договорились и замирились.
 
Валентин Филиппов: То есть, диалог начнется, когда уйдет власть, развязавшая войну?
 
Татьяна Монтян: Конечно. Особенно, если этих тварей повесят за заднюю ногу посреди Крещатика, то, вообще, вполне можно будет разговаривать. А все это «упоротое быдло», которое зазомбировал телевизор, можно легко перезомбировать за несколько месяцев.
 
Валентин Филиппов: А Вы знаете, а у нас с Вами, по-моему, одинаковый подход к решению проблемы.
 
Татьяна Монтян: У всех вменяемых людей всегда одинаковые подходы к решению всех проблем. О чем бы ни шла речь, речь всегда идет о «бабле». Если его правильно поделить, то проблемы и всякие разногласия исчезнут сами собой.
 
Валентин Филиппов: Ясно, понятно.
 
Татьяна Монтян: Пусть каждый «дрочит» на своих героев хоть до потери пульса и не вмешивается в этот интимный процесс других. Вот и все.
 
Валентин Филиппов: Хорошо. Спасибо Вам огромное за рецепт.
 
Татьяна Монтян: Да, не за что.
 
Валентин Филиппов: Я Вас еще раз поздравляю с успешным окончанием дела. 
 
Татьяна Монтян: Спасибо.
 
Валентин Филиппов: Я надеюсь, что не начнётся еще один суд по вновь открывшимся обстоятельствам.
 
Татьяна Монтян: Не, ну, я так суды знаю. Прокуроры там визжали, что свиньи недорезанные. Волали, что они кассацию подают. Флаг им в руки, ветер в потные яйца. Я ж не против.
 
Валентин Филиппов: Хорошо. Спасибо. Поздравляю Вас.
 
Татьяна Монтян: Пожалуйста. Спасибо, счастливо.
Просмотров: 6558
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие русские Боги и кто такие русские люди? Евреи украли Звезду Давида у славян Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Богиня Макошь (Мокошь) Ведические боги, кто они? Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег