Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Охота на ведьм: Путин везде Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции Почему враждует с нами Запад Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Афтершок для Хунты

С каждым днём новости из Украины становятся всё чудесатей и чудесатей.

Недели не прошло, как главарь «избушников» Грицак доложил, что его контора зафиксировала участие аж 56 россиян на стороне ополчения ЛДНР. Естественно, с оговорками. Дескать, эти 56 человек воевали, но остальные (незафиксированные, получается?) гнали впереди себя «местных ватников» и «наёмников» из других стран. Заградотряды, значит. Незафиксированые. Но мы-то знаем… 

Это что же такое получается? Выходит, не было никаких перемолотых украинскими киборгами орд бурятской конницы? Не бежала с позором разгромленная конно-бронетанковая дивизия алтайской милиции? Псковские десантники пышут здоровьем, улыбаются и машут вопреки потоку разведсводок и свидетельским показаниям внедрённой в дурдом под прикрытием агента Васильевой? Как в непонятных ситуациях говаривала одна полудраматическая героиня советского фильма «Карнавал»: «Ох, цо-то бенде, цо-то бенде!..» 

И оно таки «бенде»! Не успела почтеннейшая публика осознать, что дивизии пленных грушников с эфэсбэшниками существовали разве что в головах упорно незакусывающих украинских пропагандистов, как гром грянул с американской стороны. Официальные лица США прямо обвинили Тягнибока со «Сволотой» и других «представителей ультранационалистических группировок Украины» в выпиливании «небесной сотни». Не успел пройти первоначальный шок по случаю столь мощного расчехления американцев, как внезапно случился афтершок: из сумрака, суетясь и сшибая углы, на всеобщее обозрение выскочил украинский генпрокурор Шокин и объявил во всеуслышанье, что его контора не располагает данными об участии российской стороны в инциденте со снайперами и даже не настаивает на участии в оном инциденте «одного российского чиновника», якобы посетившего Киев в разгар майданной зимы 2014 г. 

Прямо страсть, что такое деется. Ведь это значит, что генпрокурор Шокин официально и открытым текстом дезавуировал февральские обвинения своего шефа Порошенко в том, что Владислав Сурков, советник Президента России, не только тайно привёз снайперское оружие в Киев, но даже лично сигал по крышам вокруг Майдана, расставляя стрелков из числа иностранных наёмников на выгодные позиции. Ну а как иначе, если всяческие злые языки считают Суркова не менее чем Серым Кардиналом Самого? Стало быть, ему и снайперов расставлять — больше ведь некому. Кроме того, генпрокурор Шокин сделал недвусмысленный намёк, что он запросил у тогдашнего главаря «избушников» Наливайченко предоставить ему документы, подтверждающие вину Суркова, но Наливайченко ловко вильнул пятой точкой, и оставил Шокина без ответов на интересные вопросы. 

Ну а если без шуток, то для ряда действующих и ушедших на покой украинских чиновников и функционеров майданного разлива обстоятельства начинают оборачиваться чем то большим, чем крупные неприятности. Это, конечно же, в первую очередь Наливайченко, Парубий и Пашинский, открыто засветившийся с вывозимым с места происшествия снайперским оружием. Это признание также крепко компрометирует Порошенко (хотя куда уж дальше), как лживого и неадекватного политика. Под раздачу вполне может попасть и майданная троица из Труса, Балбеса и Бывалого — Яценюка, Кличко и Тягнибока, как официальных представителей Майдана, мимо которых на Майдане ничего не происходило. 

Если дело с разоблачениями зайдёт слишком далеко, то Парубий как-нибудь сможет сослаться на полученную ещё в советской психушке справку об олигофрении со всеми вытекающими. А вот какие справки будут предъявлять другие главари кровавого шапито? Академический интерес.

Александр Ростовцев

Просмотров: 1705
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках Что делать если вы применили нож для самообороны? Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Велес - бог магии и творчества Замалчиваемая история