Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Что означает уход Назарбаева? Филарет разбушевался. Стамбульские условия «томоса» его больше не устраивают. Чем ответит Фанар? Выборы на Украине. Зеленский презентует команду, Порошенко рассчитывает на непроходных, а ТВ готовят свой экзит-пул Белорусские активисты требуют изгнать российского посла
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Агент Меркель» финансирует «холокост русских»

С момента прихода к власти Ангела Меркель неукоснительно выполняет американские директивы, направленные на ослабление как России, так и самой Германии, пишет Генри Пауль. Будучи верным агентом Америки, Меркель поддержала госпереворот на Украине и активно финансирует гражданскую войну и этнические чистки в отношении русскоязычного населения страны, что, по мнению автора, можно считать холокостом.

Как пишет Генри Пауль в статье, опубликованной австрийским изданием Contra Magazin, с момента своего вступления в должность канцлер Германии Ангела Меркель проводит абсолютно проамериканскую политику: «Во всех акциях, переговорах, законопроектах она всегда действовала в соответствии с директивами США».

Например, Меркель профинансировала и поддержала выдвижение Виталия Кличко на пост мэра Киева. А после Минских соглашений Меркель, Обама и Порошенко договорились о том, чтобы США разместили своих солдат на Украине. Меркель несет ответственность за невыполнение обещаний ЕС и увеличение его долгов, что выгодно США.

Как утверждает автор, из-за политики Меркель по отношению к России экономика Европы систематически ослабляется и демонтируется, в то время как США увеличивают свой экспорт на европейский рынок. Навязанная Европе валюта – евро – это инструмент рефинансирования США. Через Международный валютный банк и европейский стабилизационный механизм все страны еврозоны втягиваются в долги, а страны, не входящие в еврозону, вынуждены привязывать свою валюту к доллару. «Таким образом, Меркель выступает как гарант интересов США в Европе», — подчеркивает Пауль.

В соответствии с американскими директивами Меркель выстраивает политику по «расширению ЕС до Кавказа для обеспечения гегемонии США». Как отмечает автор материала, канцлер посещает неправительственные организации «именно там, где США впоследствии организовывают смену режима». В этот список входят Грузия, Азербайджан, Армения. Меркель постоянно находится в диалоге с тамошними «демократическими силами».

Вопреки всякой логике Меркель утверждает, что Россия «нарушила границы» Украины и «аннексировала» Крым, что совершенно абсурдно с точки зрения международного права. «Меркель умалчивает, что США не только нарушили границы Украины, но и отправили туда армии наемников и солдат НАТО, свергли украинское правительство, распустили украинский парламент и привели к власти нацистов и американских граждан», — пишет автора Contra Magazin.

Таким образом, Меркель всегда лжет о политике США. «Фактически она финансирует гражданскую войну и этнические чистки против русского населения на Украине, что тоже можно считать холокостом», — резюмирует Пауль.

Contra Magazin
 

Просмотров: 846
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Расстрела царской семьи в реальности не было? Каким был древнерусский город? Посты у славян Троллинг как работа Кто такая Баба-Яга? Славянские воины