Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кому Госдеп даст денег Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Киев целит в крымский воздушный мост
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Агенты Путина

Сначала агенты Путина не стали подписывать протоколы о вхождении в ЕС и агенты Путина устроили майдан с целью дестабилизировать обстановку в Киеве, постреляв агентов Путина, находившихся среди Беркута.

И тут к власти пришли агенты Путина, а агенту Путина пришлось бежать в Ростов.

Пока одни агенты Путина скакали на майдане, другие агенты Путина делили имущество бывшего агента Путина в Межьегорье, да так и не поделили - все куда-то пропало, понятное дело - агенты Путина.

Агенты Путина в Крыму решили не связываться с агентами Путина в Одессе, Киеве и по всей оставшейся Украине, так что быстренько, численностью в два с половиной миллиона агентов Путина официально уплыли в Россию.

Глядя на это, агенты Путина на Донбассе окончательно не согласились с политикой агентов Путина в Киеве и объявили собственные выборы агентов Путина, а если что, то будут защищать свою землю от агентов Путина до последней капли крови агента Путина.

Киевские агенты Путина возмутились подобной наглостью агентов Путина на востоке и начали гражданскую войну агентов Путина против агентов Путина.

Агенты Путина в Харькове с того времени и до сих пор не могут определиться какие они агенты Путина, тем самым доказывая, что они агенты Путина.
А в это время другие агенты Путина из Киева решили порулить украинской экономикой и довели ее до ручки. Простые агенты Путина пытаются что-то там возразить публично, потому что им, видите ли, кушать стало нечего, но агенты Путина в украинской прессе и непосредственно в министерствах этому всячески препятствуют так, что около трех миллионов агентов Путина уехало к Путину в Россию инкогнито, включая тех агентов Путина, которым грозили мобилизации в агенты Путина со второй по шестую.

Агенты Путина в Европе дают подачки вместо денег и оружия агентам Путина в Киеве, а недавно известный агент Путина Джон Маккейн вообще обозвал киевских дебилами, а канадское посольство признало, что скрывало агентов Путина, стрелявших в агентов Путина на майдане.

А теперь все становится на свои места. Агенты Путина в Мудачьево смотрели за местным общаком и решали вопросы с агентами Путина из Киева по старым схемам. Новые агенты Путина из правого сектора агентов Путина, решили немного изменить старые схемы решалова на новые, ведь они агенты Путина.

Киевские агенты Путина раньше решали нормально, так что им тут ни к чему левые агенты Путина, в итоге старые агенты Путина стреляют в новых агентов Путина. Агенты Путина из ДУК "Навоз" впряглись за агентов Путина из правосеков, а агенты Путина из ДУК "Даун асс" впряглись за киевских.

Казалось бы, кому какое дело до разборок между этими агентами Путина? А важно, что теперь агенты Путина из ДНР и ЛНР могут вполне себе спокойно дойти по оголенной от агентов Путина линии фронта до Киева и выселить оттуда и со всей прочей Украины агентов Путина к едрене фене под трибунал и виселицы.

Чего мне, настоящему агенту Путина, очень бы хотелось...

Просмотров: 2156
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский народный костюм Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами Мячи Богов — монолитные шары по всему миру Коловрат символ Солнца Ванга: после Сирии придет спасительная вера Древние истоки Руси