Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко уйдут по схеме Кучмы «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера МИД РФ и указiвкi из Киева Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Агония хунты

Агония киевской хунты очевидна не только на фронте, но и в «мирной» жизни постмайданной Украины.

Общий диагностируемый фон: у «евроинтеграторов» заканчивается «кровь», главное для них «горючее», оно же — «деньги-денежки-грошики». Их хунте больше брать неоткуда. Не свои же Каломойшам-Парашенкам Украине давать: не для того всю эту «бодягу» с Евромайданом начинали. Олигархат неприкасаем. Кто же сам себя грабит? А больше на Украине «щипать» некого и нечего: советская собственность за 23 года разворована, своя не создана — где вы, украинские заводы, фабрики, электростанции? Ау! Кого «реформировать»? Хоть в 100 раз налоги повышай — с кого их брать? Предприятия, если ещё и шевелятся, то стараются «в тень» уползти. Иначе — «выстригут с потрохами».

Так кого «стричь»? «Туземцев»? Нищающее с каждым днём преимущественно безработно-пенсионерское население (значительная часть народа в активном возрасте батрачит «за бугром»)? Здесь часто даже не понятно правителям — как вообще могут оставшиеся «аборигены» выживать в устроенной им геноцидной простой игре «Выбери одно из трёх: купи лекарство, еду или оплати коммуналку». Выбирают, конечно, второе — иначе «могила ближе». Поэтому долги за «коммуналку» зашкалили, скоро вся её система рухнет. А ведь все поставщики тепла, электроэнергии, воды теперь — частники, те же «свои» для хунты «ребята».

Хорошо хунте, что без лекарств хоть мрут пенсионеры, «как мухи», — пенсии экономятся, остаётся возможность хоть что-то из бюджета «дерибанить». Но пока темпы вымирания недостаточны (хотя уже и самые «передовые» в Евразии). Так, может, «средний класс» обобрать? И где он? Как найти? К примеру, обложили (включая новыми таможенными пошлинами) покупку авто — «несознательный» народ вообще перестал машины покупать. Обложили недвижимость — не платят и эти новые налоги. Отбирать жильё и продавать? Кому? Кому оно будет нужно в нищей, воюющей диктатуре? Оттого и дешевеет с каждым днём.

И куда на Украине ни кинь — повсюду с деньгами «клин».

Так, может, словами Бендера: «Заграница нам поможет»? Рассмотрим по порядку.

1. В начале — ранее привычный источник украинского достатка, углеводородов, рынок сбыта промышленной и сельскохозяйственной продукции, место работы миллионов украинских «гастарбайтеров», недавние «братья», которые возьми и услышь про «москаляку на гиляку», «кто не скачет тот москаль» и прочие «бандерложьи» призывы. Вот только скакать и голосить в отместку не стали — на «неадекват» ответили адекватно. Для начала обеспечили реализацию права русских на самоопределение в Крыму. Или у русских прав меньше, чем у тех же албанцев в Косово? А ведь начало послевоенной перекройки европейских границ положили, в том числе, и украинцы в 1991 году.

Итак — Россия. Помогавшая, часто спасавшая в предыдущие два десятилетия страна теперь — «агрессор», к тому же «подло» укрывающий сотни тысяч уклонистов Украины от «могилизации». Агрессор, который продолжает в долг (что в отношениях с фактическим банкротом означает «даром») поставлять Украине электроэнергию и уголь. Который продолжает ждать выплаты долгов вместо того, чтобы сейчас предъявить к оплате три миллиарда и вызвать дефолт. «Клятый москальский садизм» — держать над пропастью, но «пальцы» пока не разжимать. Жаль, что из-за безденежья у «свидомых» и «дерьмо» заканчивается, чтобы агрессору «под двери» продолжать гадить. Хочется, а нечем…

Главное — Россия постепенно, но неуклонно отказывается от всего, что производит или транспортирует Украина, лишает её транзитной роли связующего звена между Востоком и Западом. Это, хлопцы, «амбец» и грузопотокам, и ГТС (в недалёком будущем куче металлолома), и всей промышленности, и очень значительной части сельского хозяйства. На Западе украинская продукция не нужна (из сельскохозяйственной разве что покупают уничтожающие почву рапс, подсолнечник). Из последних новостей — отказ России от украинских ракет. И скоро Днепропетровск могут заполнить толпы безработных погромщиков. Та же участь вымирающих, депрессивных «городов-призраков», «детройтов» ожидает Харьков, Запорожье, Кривой Рог, весь промышленный Юго-Восток.

2. А главная «надежа» киевских узурпаторов власти, их «родитель и кормилец» — Штаты — «кинули» своих киевских кукол. Дура-хунта надеялась, что Америка будет своё майданное детище больше денег любить, всегда «подкармливать», но вновь «облажалась». Больше денег на Западе любят только много денег. Вашингтон ясно дал понять своим марионеткам — не для того он их ставил правителями в Киеве, чтобы продолжать вкладывать в них свои средства. Нет прибыли — любой проект, по закону капитала, отправляется «на помойку». Придётся мировому «защитнику демократии» кое-кого в Киеве «подчистить», чтобы тот «чего лишнего не ляпнул» после неминуемого краха. А для вида сделать ещё кое-какие дешёвые движения, бесплатные заявления, обещания, угрозы, в общем, то, что ёмко называют «хорошей миной при плохой игре».

К тому же, наступает время, когда Вашингтону становится не до такой «мелочи», как Украина. Оставим без рассмотрения пророчества многих, как правило, американских предсказателей, исходя из которых весной этого года их страну ожидает природная катастрофа. Не будем также углубляться в прогнозы американских учёных об извержении в ближайшие месяцы Йеллоустоуна. После него несколько американских штатов Северо-Запада практически исчезнут, а из-за пепла многие годы в Северной Америке нельзя будет ничего выращивать, да и всю планету ожидает страшный голод.

На самом деле, крах Америки куда более осязаем не в апокалиптических предсказаниях и прогнозах, а в экономике. Всё больше стран отказывается от её необеспеченной, виртуально-бумажной, непомерно разбухшей денежной «массы», выбирая средством накопления золото. И пусть вас не обманывает сегодняшнее укрепление «бакса» — это игра глобальных банковских спекулянтов «на пике перед обвалом». Сейчас все, кто «поплыл на заманухис», набирают американскую «макулатуру», но затем им останется лишь виртуально наблюдать на мониторах свои многозначные, но в реальности пустые счета, либо любоваться на «баксе» подмигивающим над пирамидой хитрым масонским глазом. Оттого, если есть средства, переводите их в вечную жёлтую ценность.

3. Тогда, может, ЕС «вытащит утопающую» Украину? Это ж Майдан «за европейский выбор» собирался, «голодал-холодал», свою родную украинскую милицию жёг за то, что присягу выполняла, «преступную власть, не пускающую в Европу», защищала. Да даже «небесная сотня» за европейское будущее погибла! Как? Лидеры Евромайдана её расстреляли? Это вам Московия «напела»! Как так — многие во всём мире доказали? И канадский профессор украинского происхождения Иван Качановский целое исследование произвёл и всё «по полочкам разложил»? Оттого суда нет и не будет? Да какая разница! Ребята-то погибшие в Европу хотели! Ну, опять их главари обманули (ах да — теперь не обманули, как в 2004, в 2014 — убили). Но всё равно! За вас же, европейцы, народ украинский страдал и страдает!

Ответ практичной Европы: «Держи, Киев, карман шире! Янки «напортачили», а мне платить? Мало нам утраты российского рынка, греческих проблем, швейцарских и прочих «выбрыков», необходимости строить газопровод к турецкой границе (и то если русские не передумают и не пошлют «старушку Европу к ядрёной бабушке»)? И за что нам такое «еврейское счастье»? За то, чтобы на ваших майданах могли «свободно» скакать «майдауны»? Чтобы «героями Украины» считались устроители и вдохновители «волынской резни» поляков? Чтобы венгерская и румынская диаспора не могли на своих языках учить детей? Или чтобы украинская «свидомая молодёжь» со свастиками могла «свободно» памятники сносить и терроризировать инакомыслящих? Если у вас «дурдом», почему Европа должна содержать ваших даунов-майдаунов (и те, и другие, кстати, одними цветами выделяются)? Отмены виз вы точно не получите — пока, якобы, вопрос мы откладываем до следующего года (вам и этот вряд ли пережить)».

А вообще обещаниями «европейской любви» (с приставкой «гомо»), безвизового режима, «еврочленства» украинских «лохов» можно кормить «до нестямы» (то есть бесконечно).

4. Так, может, «общак» поможет? Всякие международные фонды — МВФ, ЕБРР и т.п.? Нет, и у этих теперь «отмазка» для Киева: «Где реформы?» Какие ещё реформы? Что реформировать? «Из пустого в порожнее переливать»? И на генномодифицированную продукцию «Монсанто» — даунов, аутистов выращивать под требованием МВФ согласились, и на многократное повышение цен на газ для населения (всё равно и по старым ценам почти никто не платит). На всё пошли, всё, что требовали, выполнили, перед всеми прогнулись. Всё равно «нема новых грошей»! Что делать? Кто виноват? В правительство набрали западных «варягов», а и под них денег не дают! «Печалька»…

О друзьях типа Шварца (под ником «Джордж Сорос») и упоминать-то противно. Приехал, ляпнул, сколько десятков миллиардов нужно Киеву, всех ещё больше распугал, а своей копеечки не дал. Да и у «туземцев» диаспора того же «поля ягодка» — советует из-за океана, как «неньку» обустраивать, но вот свои «кровные» вкладывать или самой вернуться — ни в какую.

Оттого вопит хунта словами Эллочки Людоедки на весь свет: «Не учите меня жить, лучше помогите материально!» А в ответ — тишина. Советы — плиззз, а иссыхающий ручеёк подачек уже ни слезами, ни мольбами, ни воплями не наполнить. Финиш. Неудачный проект закрывается. Стороны подсчитывают убытки, пытаются делать «хорошую мину», готовятся «обрубать концы».

Чем закончится агония фашистской страны? Можно ли её спасти тем, кому она ещё пока дорога (а таких после всех злодеяний с каждым днём всё меньше, ненавидящих — всё больше)? На самом деле выход и прост, и сложен одновременно. Это — «всего лишь» реальная децентрализация власти. К примеру, все крупные страны мира — федерации и не видят в том ничего страшного.

Как вы думаете, за что в донецких степях полегли тысячи украинских солдат? За «характерные хари» Порошенко, Яценюка, Турчинова, Гройсмана, Коломойского, Корбана, Филатова, Таруты и им подобных? За их украденные у народа «фабрики-заводы- пароходы»? Или погибшие, действительно, мечтали, чтобы в Донецке родители не могли обучать своих детей на родном языке? За то, чтобы Украина, не спрашивая Луганск, стала членом НАТО? За что сейчас не хочет воевать и умирать 80% (по данным украинского министра обороны — врёт, конечно, где он 20% «желающих» нашёл?) подлежащих мобилизации-«могилизации»? В народе Украины нет конфликта — как дончане не хотят львовянам силой навязывать русский язык или Таможенный Союз, так и львовяне, в большинстве своём, не хотят силой навязывать украинский, НАТО и ассоциацию с ЕС.

Вообще для многих, считающих себя «патриотами Украины», сторонниками «европейского выбора» и «настоящей демократии», не приемлемы и оскорбительны:

- навязывание их языка (понимают: «насильно мил не будешь», «действие вызывает противодействие»);

- факельные шествия, сборища, лозунги и символика неонацистов;

- возвеличивание «героев» — фашистских преступников, переписывание под них истории;

- гуманитарные и военные преступления укрокарателей на Донбассе, приведшие к тысячам мирных жертв, в том числе — гибели трёх сотен пассажиров «Боинга»;

- другие «подвиги» киевской хунты.

Но их голос почти не слышен в стране, улицы и площади которой захватили фашиствующие молодчики. Захватили оттого, что украинские «демократы» просмотрели момент, когда неонацистские боевики встали в первые ряды борцов с «режимом Януковича», движения за «европейскую Украину». Вы, наверное, считали: «ничего, пусть помогут, главное — свалить преступную власть, а потом мы от них избавимся». Ошибка вышла, «панове». Кому и когда фашисты добровольно власть отдавали? Оттого и ваш Евромайдан — очередная «цветная», на этот раз коричневая, «революция».

Так что делать в стране, которую льющаяся ежедневно кровь всё более раскалывает на два ненавидящих друг друга лагеря? Ответ повторим: реальная децентрализация, у каждого региона свой региональный язык (как в той же Европе), свои герои, своя история (и это тоже «по-европейски»), своя милиция-полиция (для того, чтобы очередные захватчики столичной площади не могли свои бредовые фантазии всей стране силой навязать), внеблоковость (23 года обеспечивавшая Украине мирную жизнь).

Однако реализовать «хунтёнышам» это простое решение, могущее сберечь многие тысячи жизней, очень сложно (боюсь — невозможно). Ведь именно это с самого начала Евромайдана предлагала «клятая Московия». Признать правоту ненавидимого всеми фибрами души Кремля? Ладно, ради сохранения своей (?) страны, допустим, можно «наступить на хвост собственной песне», но потом что? Ждать под своими окнами радикалов с «коктейлями Молотова» или снайперскими винтовками? Своя задница дороже Украины!

Да и какая может теперь быть «федерализация»? За что тогда жгли её сторонников в Одессе? За что долгие месяцы обстреливали жилые кварталы Донбасса? На кого «списать» многие тысячи погибших украинцев? Всё это — преступления без срока давности. Кто крайним будет? У всех киевских правителей «руки по локоть в крови». А западные авансы под НАТО, военные базы альянса в полутысяче километров от Москвы как хунте отрабатывать? И здесь повсюду «клинья».

Вывод очевиден: с хунтой «каши не сваришь», сегодняшняя Украина обречена. Что и как возникнет на её руинах — увидит тот, кто в ней выживет. А таких на Украине будет тем больше, чем раньше киевской хунте наступит «амба». Ибо фашизм постарается, как всегда, утянуть за собой в могилу как можно больше народа, желательно — всю страну.

Оттого и украинским военным для спасения Родины следует не выполнять приказы сбежавшего из Дебальцево в санитарном транспорте генералитета, а, объединившись с ополчением Донбасса (в нём и «западенцев» уже немало, последователей западноукраинских «ястребков» — истребителей бандеровцев), вздёрнуть киевскую шоблу на так обожаемую ею «гиляку».

Сломать людоедские планы хунты, освободить Киев от незаконных узурпаторов власти теперь уже, без каких-либо преувеличений, — жизненная необходимость для всей Украины.

Константин Одессит

Просмотров: 2403
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Письма княжны Анны Ярославовны Крещение Руси — грандиозный политический обман! Победа над Древним Китаем - 22 сентября Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 Традиция носить нож на Руси Православие - древняя ведическая традиция