Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина станет малолюдной деревней От «Правого сектора» до «красного террора». Илья Кива как феномен украинской политики Американцы хотят разгадать тайну героизма русских Пенсионеры в России живут плохо, но недолго
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Агрессия и ночные парады с фекальными шествиями Правого Сектора - есть работа СБУ

В среду единомышленников националистов и футбольных фанатов внедрены агенты влияния СБУ. Их задача занять лидирующие позиции и вести толпу за собой. При этом заводить толпу на шествиях подогревая агрессию.

Вести агитацию ненависти к оппонентам. Смысл Управления простой. Отвлечение масс по средствам СМИ и Агентов влияния молодежных группировок, от реального положения дел в экономике.

К чиновникам, которые изымают средства из бюджета, применяются средства запугивания в виде сбора доказательств и хранения их в архиве Управления, с дальнейшей возможностью, в случае отказа чиновника выполнять указания из Управления в любой момент передать материалы следствию.

То есть прямая выгода от взяточничества для Управления, это всеобщий контроль чиновников. Вот информация к размышлению для участников Правого сектора.

Те активисты, которые больше всего призывают бить вату, устраивать акты мщения и выводят людей на улицу, не имеют ничего общего с идеологией, а выполняют разнарядку спускаемую из Управления, отчитываясь в дальнейшем в виде РАПОРТА.

Делается это для того, что бы была исключена возможность люстрации чиновников уличенных в хищениях. Представленные нами факты изъятия бюджетных средств выделенных на социальные нужды, прикреплены к доказательной базе.

В общем посмотрите внимательнее, возможно вашим лидерам первым необходима люстрация.

В отличие от голословных СМИ заявляющих о борьбе с коррупцией. Бережно собранные нами данные в Управлении, о хищениях в высших эшелонах власти подтверждены документально.

Доказано только 500млн грн. похищенных из бюджета средств новой властью, это в 6 раз больше чем за прошлый год, при режиме Януковича, но у нас в запасе для чиновников, есть еще два месяца. Учитывая специфику статистики по проверкам и менталитет.

Цифру хищений можно смело умножать на два. Вот такая любовь народная к лидерам майдана и революционерам, только почему то безответная. Или может так власть заботится о народе. Как в известном анекдоте цены растут, Доллар растет, ну хорошо хоть зарплаты не меняются.

Просмотров: 1361
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему балалайка в США под запретом? Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства Поведение славян в бою Змей-Горыныч - Мифы или реальность? Почему Россия побеждала в главных войнах В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского!