Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трамп поклялся жестко осадить Россию ПРО США готовит России засаду Украина не успеет купить американский уголь, она рухнет раньше Хотят ли русские войны?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Агрессор и миролюбивое государство

Украина вместе с Западом обвиняет Россию в агрессии против неё. А почему тогда Киев и западные области Украины не оккупированы российской армией? А потому, что российская армия слабая, а украинская армия героически противостоит ей. Кто-то верит, кто-то не верит.

Были неоднократные бредовые сообщения о том, что разгромлены колонны российских войск. Сейчас немного поутих звезда украинских СМИ Тымчук.

Интересно было наблюдать за опереточным хероем мистером Х (Семенченко), который к концу спектакля снял маску. Немного похож на певца Баскова, и я подумал, не брат ли он ему. Как он из госпиталя руководил батальоном, находящимся в окружении, а потом не выдержал, вколол обезболивающее и помчался на помощь батальону. Настоящий полковник. После войны нужно обязательно снять многосерийный фильм о национальных героях Семенченко и Тымчуке.

Ушёл в сторону от российской агрессии. Агрессор странный. На его территорию через границу перешли сотни военнослужащих украинской армии. Раненым была оказана медицинская помощь, все помылись, были накормлены и отправлены домой. В лагерь для военнопленных никто не попал.

Агрессор принял сотни тысяч беженцев с юго-востока Украины, отправил две колонны «КамАЗов» с гуманитарным грузом на юго-восток Украины.

Дальше про миролюбивое государство. В результате беглого просмотра по интернету получился следующий список стран, которые испытали военную агрессию со стороны США с середины XIX века по настоящее время: Албания, Ангола, Аргентина, Афганистан, Боливия, Бразилия, Британская Гайана, Гавайи, Гаити, Гватемала, Гондурас, Гренада, Греция, Вьетнам, Доминиканская Республика, Египет, Индонезия, Ирак, Иран, Испания, Китай, Колумбия, Конго, Корея, Коста-Рика, Куба, Лаос, Ливан, Ливия, Марокко, Мексика, о-ва Мидвей, Никарагуа, Панама, Парагвай, Перу, Пуэрто-Рико, Россия, Сальвадор, о-ва Самоа, Сербия, Сирия, Турция, Уругвай, Филиппины, Чили, Эквадор, Югославия, Япония. Всего 49 государств. Возможно, что-то пропущено.

Везде был материальный расчёт. Принуждение стран к выгодным для США торговым договорам, захват природных ресурсов. Государство богатело за счёт слаборазвитых стран, и было бы правильным назвать его кровососом.

Помимо военных интервенций США вмешивались в политические процессы в Италии, Франции, Португалии, Кипре, Таиланде и в других странах.

В список нехороших дел американцев входит уничтожение около 100 млн. индейцев и работорговля неграми из Африки. Всё это осталось в памяти индейских народов и негритянского населения США. Япония помнит Хиросиму и Нагасаки. Китай помнит неоднократные агрессии. Вьетнам не забудет более 1 млн. погибших. Германия помнит не имеющие необходимости бомбардировки Дрездена, Гамбурга, Лейпцига. И скоро выяснится, на чьей совести погибшие пассажиры Голландии и других стран в малазийском «Боинге 777». Про Россию я промолчу, лишь вспомню золотой запас, взятый у Колчака и золото скифов.

В настоящее время идёт жёсткий конфликт США с частью арабского населения. Усама бен Ладен напомнит американцам о себе, напомнит и Саддам Хусейн. С Ираном не ладится. Куда бежать.

Закрадывается мысль, не хочет ли элита США найти защиту под боком у России, а прежде освободить Украину от её населения и начать массовое переселение. Есть признаки этого. Обосновались в Киеве представители ЦРУ, как передовой отряд переселенцев. Визиты в Киев вице-президента США, директора ЦРУ. Появились в Украине американские компании. В одной из них сын вице-президента США. Покупают землю, цена которой скоро будет немыслимой.

Как альтернативный вариант можно предложить президенту США приехать в Москву договариваться о возможности выделения для части американской элиты безопасных мест в Магаданской области. В Москве будет «Эхо Москвы», а в Магадане «Эхо Магадана».

А если очень серьёзно, Обама должен приехать в Москву, так как судьба США не завидная.

Александр Елисеев

Просмотров: 2273
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
ЗаКон - это За Кон Ученые провели анализ основы русского генофонда Учите русский язык, он прекрасен! Флаг и герб Тартарии. Часть 2 Карты Великой Тартарии Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство