Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Борьба за власть на развалинах Украины Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Агрессор и миролюбивое государство

Украина вместе с Западом обвиняет Россию в агрессии против неё. А почему тогда Киев и западные области Украины не оккупированы российской армией? А потому, что российская армия слабая, а украинская армия героически противостоит ей. Кто-то верит, кто-то не верит.

Были неоднократные бредовые сообщения о том, что разгромлены колонны российских войск. Сейчас немного поутих звезда украинских СМИ Тымчук.

Интересно было наблюдать за опереточным хероем мистером Х (Семенченко), который к концу спектакля снял маску. Немного похож на певца Баскова, и я подумал, не брат ли он ему. Как он из госпиталя руководил батальоном, находящимся в окружении, а потом не выдержал, вколол обезболивающее и помчался на помощь батальону. Настоящий полковник. После войны нужно обязательно снять многосерийный фильм о национальных героях Семенченко и Тымчуке.

Ушёл в сторону от российской агрессии. Агрессор странный. На его территорию через границу перешли сотни военнослужащих украинской армии. Раненым была оказана медицинская помощь, все помылись, были накормлены и отправлены домой. В лагерь для военнопленных никто не попал.

Агрессор принял сотни тысяч беженцев с юго-востока Украины, отправил две колонны «КамАЗов» с гуманитарным грузом на юго-восток Украины.

Дальше про миролюбивое государство. В результате беглого просмотра по интернету получился следующий список стран, которые испытали военную агрессию со стороны США с середины XIX века по настоящее время: Албания, Ангола, Аргентина, Афганистан, Боливия, Бразилия, Британская Гайана, Гавайи, Гаити, Гватемала, Гондурас, Гренада, Греция, Вьетнам, Доминиканская Республика, Египет, Индонезия, Ирак, Иран, Испания, Китай, Колумбия, Конго, Корея, Коста-Рика, Куба, Лаос, Ливан, Ливия, Марокко, Мексика, о-ва Мидвей, Никарагуа, Панама, Парагвай, Перу, Пуэрто-Рико, Россия, Сальвадор, о-ва Самоа, Сербия, Сирия, Турция, Уругвай, Филиппины, Чили, Эквадор, Югославия, Япония. Всего 49 государств. Возможно, что-то пропущено.

Везде был материальный расчёт. Принуждение стран к выгодным для США торговым договорам, захват природных ресурсов. Государство богатело за счёт слаборазвитых стран, и было бы правильным назвать его кровососом.

Помимо военных интервенций США вмешивались в политические процессы в Италии, Франции, Португалии, Кипре, Таиланде и в других странах.

В список нехороших дел американцев входит уничтожение около 100 млн. индейцев и работорговля неграми из Африки. Всё это осталось в памяти индейских народов и негритянского населения США. Япония помнит Хиросиму и Нагасаки. Китай помнит неоднократные агрессии. Вьетнам не забудет более 1 млн. погибших. Германия помнит не имеющие необходимости бомбардировки Дрездена, Гамбурга, Лейпцига. И скоро выяснится, на чьей совести погибшие пассажиры Голландии и других стран в малазийском «Боинге 777». Про Россию я промолчу, лишь вспомню золотой запас, взятый у Колчака и золото скифов.

В настоящее время идёт жёсткий конфликт США с частью арабского населения. Усама бен Ладен напомнит американцам о себе, напомнит и Саддам Хусейн. С Ираном не ладится. Куда бежать.

Закрадывается мысль, не хочет ли элита США найти защиту под боком у России, а прежде освободить Украину от её населения и начать массовое переселение. Есть признаки этого. Обосновались в Киеве представители ЦРУ, как передовой отряд переселенцев. Визиты в Киев вице-президента США, директора ЦРУ. Появились в Украине американские компании. В одной из них сын вице-президента США. Покупают землю, цена которой скоро будет немыслимой.

Как альтернативный вариант можно предложить президенту США приехать в Москву договариваться о возможности выделения для части американской элиты безопасных мест в Магаданской области. В Москве будет «Эхо Москвы», а в Магадане «Эхо Магадана».

А если очень серьёзно, Обама должен приехать в Москву, так как судьба США не завидная.

Александр Елисеев

Просмотров: 2238
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что великие люди говорили о России Европейская модель уничтожения семьи Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Посты у славян Общая подготовка к неприятностям Птицы в славянской мифологии