Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Россияне зарабатывают на Трампе Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Активист Майдана: Моего земляка убила не русская армия, а ложь, умноженная на десятки слухов

Майдауны начинают прозревать, причем прозрение начинается с Галичины, где патриоты, через год после выбора еврокурса, задают вопросы из серии «За что мы гибнем»? и «Почему власть не посылала своих детей на Майдан»? Вот откровения одного из активистов Тернопольщины Андрея Любецкого:

«Погиб тернополянин. Видели, как встречают на Западной Украине погибших героев? На коленях. Встретили гроб на коленях, а потом пошли своей дорогой. По-украински. Кто-то вспоминает о калеках, или убитых с Майдана? А может, ищут виновных? Впрочем, не забывают плюнуть в лицо каждому, кто пытается опорочить этими вопросами память о "Небесной сотне". Я знал одного парня со светлыми глазами, доверчивым взглядом. Его убили на Институтской. И – с концами.

В Тернополе ни один из тех, кто кричал "На Майдан, на Майдан!" не посылал своих детей на гибель, а распоряжался жизнями чужих. Когда били студентов они кричали "Дайте студентам строить будущее", "Пусть стоят", "Они ведут борьбу", но при этом их дети всегда сидели у телевизора и смотрели на все с экранов телевизоров.

Когда расстреливали и били студентов, они кричали "Надо бороться", а через некоторое время бормотали себе под нос "а может не надо было доверять революцию студентам..." и шли домой, к любимым новостям. Ни одна мать, к которой вернулся искалеченный ребенок, не призналась, что посылала его на Майдан. Они сами поехали. Но кто-то указал им путь, сагитировал, дал денег.

Я узнал, что в зоне АТО погиб житель Тернополя. Земляк. Я его знал.

Нет, он не был лузером! Он работал! Он платил за образование!

Призвали. Поехал на "стрельбы". Отвезли в Донецкую область. Мальчик был моложе меня, но из тех, с которыми я с удовольствием общался и находил общие темы - компьютеры, машины, работа. Его убили в зоне АТО. Я искал информацию в интернете о его гибели и проводах, так как о таких случаях в Тернополе принято с почестями сообщать. Встречи с цветами на телекамеры, дети ... Но не нашел ничего. Ни тернопольское издание, которое каждый день бросает десяток сообщений об АТО, о сборе средств, гречки, одежды, валюты, или еще чего о моем товарище так и не написали. Зато про борщики и кутю для бойцов хоть каждый день. Моего земляка убила не русская армия, а ложь каждого, умноженная на десятки слухов. Сначала о бедных студентах, которых сама же оппозиция бросила под "Беркут" ... У меня в друзьях есть очень много тернопольских журналистов. Исподлобья, тихим голосом спрашиваю: "Почему?". Но все молчат».

соцсети

Просмотров: 2134
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тисульская находка Карты Тартарии в музеях Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Как появился "Русский медведь" Азбука: послание к славянам Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей