Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко расписался под тем, что Донбасс ушел Политическое Обозрение - Новости за 26 июля 2017 (7525) Пенсильванское чудо в коммуналку Украины «Рука Кремля» на Украине бессильна потому, что ее там нет
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Александр Роджерс: Авторитарный левый

Здравствуйте!

Позвольте представиться – я тот, кем пугают детишек, кого ненавидят и боятся либералы всей планеты, кого десятилетиями поливает грязью пропаганда (но грязь ко мне не пристаёт, а такие как я становятся с каждым годом всё более привлекательны для масс), кто творил чудеса развития и достигал немыслимого, единственный, кто может остановить империализм и нацизм.

Я – авторитарный левый.

Я читал Маркса и Ленина, Фромма и Маркузе, Эко и Юнга, Лебона и Ортега-и-Гассета, Пуанкаре и Нэша, Хаксли и Оруэлла, Валлентайна и Докинза. Поэтому я не ведусь на пропаганду и стереотипы.

Я – это Ленин, Сталин, Мао, де Голль, Кастро, Хомейни, Каддафи, Чавес. Я развиваю науку и промышленность, направляю все силы на развитие, а не на потребление. Это я вывел человека в космос, победил нацизм, построил ДнепроГЭС и поворачивал реки вспять, не даю грабить свои страны транснациональным корпорациям и сделал Китай мировым лидером.

Я не демократ. Демократия – это не власть народа, а власть манипуляторов, популистов и лжецов, которые манипулируют толпой с помощью средств массовой дезинформации. Демократы всегда играют на самых тёмных струнах толпы – на жажде халявы, на страхе и ненависти к «иным», на самолюбии и гордыне.

Гитлер пришел к власти демократическим путём. Картер и Буш, убившие несколько миллионов человек во Вьетнаме и Ираке, пришли к власти демократическим путём. Кровавый Порошенко, не сказавший за год ни слова правды (хотя нет, два слова он сказал – «цинични бандеры»), пришёл к власти «демократическим» путём.

Поэтому я – не демократ.

Я не верю ни в какие «горизонтальные сети» или «безлидерские организации». В любой организации есть лидеры и есть ведомые, вопрос только в том, формализированы ли они (и тогда наделены и полномочиями, и ответственностью) или нет (и тогда с них нельзя спросить за провал).

Я не доверяю голосованиям некомпетентных толп. К чему приводит власть толпы мы уже увидели на Украине, которую с потакания толпы раскололи, развалили и продали. В любом достаточно сложном вопросе ценность имеет лишь мнение нескольких узких специалистов, а не обывателей на диванах, с пивом и пультом от телевизора.

Я считаю термин «авторитарный левый» манипулятивным. Потому что природа любой власти авторитарна. Априори. Другой просто не существует. Есть три вида диктатуры – диктатура тиранов, диктатура демократов, и диктатура прогрессоров.

Первая существует для удовлетворения личных прихотей диктатора, вторая для обслуживания интересов банкиров и ТНК, третья, самая редкая – для прогресса человечества.

Я двигаю вперёд науку, я дал женщинам равные права, я борюсь с суевериями, мракобесием, «экстрасенсами» и прочими шарлатанами, я заставил ленивых и жадных капиталистов участвовать в гонке технологий (а после падения СССР они снова пытаются свернуть космическую программу, паразитарии). И только я способен дать Человечеству Звёзды.

Выборы-швыборы – это всё фетиш. Если власть плохо управляет, то народ имеет право её свергнуть. Это его единственное природное право. Но за последствия, как на Украине, он будет тоже отвечать сам. Может стать ещё хуже, но это уже не мои проблемы.

Пофиг на природу власти. Гитлер пришёл к власти демократически, но в результате города Германии превратились в руины, а миллионы немцев погибли. Ли Кван Ю был диктатором, но Сингапур при нём расцвёл. Имеет значение только результат.

Вы не увидите в мейнстримных СМИ особой критики ни демократии, ни либерализма, ни анархистов, ни даже нацистов (они вроде как плохие, но это не артикулируется). Единственные, кого системно и регулярно выставляют злодеями, обливают грязью и пытаются очернить – это авторитарные левые. Почему? Потому что только они представляют опасность для существующей несправедливой империалистической миро-системы. Но несмотря на всю льющуюся пропаганду, мои идеи, мои образы, мои лидеры остаются мегапопулярными и мегапривлекательными.

Я – Враг Системы, не потому что я хаос, а потому что у меня есть своя Система, причём эффективная и работающая. Более того, я – её единственный настоящий Враг.

Я считаю, что термин «авторитарный левый» манипулятивен. Но он мне нравится, наравне с медведями в будёновках и ватниках, с ППШ, водкой и балалайками.

Поэтому я – авторитарный левый.

Александр Роджерс

Просмотров: 635
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Отзывы американцев на сказку "Морозко" Почему Ваську-кота зовут Васькой? Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Японцы о русских Ад под названием "Европа" Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны