Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Америка откладывает дубинку жандарма Ахиллесова пята России Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти Борьба за власть на развалинах Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Александр Роджерс: Нытики (whine)

Убили комбрига Мозгового. Нацисты радуются в своём безумии, как будто это приблизит их к членству в ЕС или отменит дефолт.

Но и многие наши не лучше. Уже несколько раз слышал «А я верю, что это Плотницкий». Верить можете хоть в Барабашку, хоть в Чупакабру, хоть в Чебурашку (как Лысенко). Но если у вас нет фактов, то лучше молчать в тряпочку.

Все кудахчут про Беднова. Но ответьте мне на один вопрос! Сколько было попыток покушения на различных лидеров ДНР и ЛНР? Туева куча! Киевский режим постоянно использует террористические методы, подсылая снайперов, диверсантов и террористов. В Пушилина стреляли, в Губарева стреляли, Болотова тяжело ранили. И во всех них, кроме Захарченко, стреляли не на передовой!

И иногда, к сожалению, подобные попытки оказываются успешны.

Хунта с апреля прошлого года постоянно осуществляет такие попытки политических убийств. У бандеровцев для этого даже термин особый есть – «атентат». Что, собственно, раньше, пока существовала система международного права, осуждалось как форма терроризма.

Так с чего вы вдруг решили, что это не очередной теракт хунты?! У Мозгового не было конфликтов с Плотницким, они полностью договорились, бригада «Призрак» интегрировалась в общевойсковую структуру управления. Почему вы нагнетаете? Потому что кто-то мгновенно сделал соответствующий вброс? А вы радостно повелись. Не стыдно?

Вы, ребятки, (как и укропы, но у тех страусиная память, чего с них взять) что-то слишком быстро забыли, что наши высокопоставленных офицеров карателей накрошили гораздо больше. Кульчицкий, Иса Минаев, Гуменюк и так далее, всех и не упомнишь.

Есть такой термин специальный, «вайнеры» (от английского whine – ныть), или по-нашему «нытики». Программистам и админам это особенно знакомо: не выпускают обновления – «ошибки не правят», выпускают обновления – «понаделали ошибок, а теперь латают». Они всегда ноют, что бы ни происходило и независимо от результата.

Как меня уже достало это бесконечное «путинслил»! Я слышал это в начале лета прошлого года. Потом были Южный и Иловайский котлы, где хунта потеряла туеву кучу нацистских ушлёпков. И что, нытики заткнулись? Да ни на секунду!

Потом пошли гумконвои, которые не дали осуществить гуманитарную катастрофу на Донбассе, а также помогли пережить зиму, восстановить снабжение электричеством, водой и прочие коммунальные службы. Может они тогда заткнулись? Нет, они продолжили стонать, при этом называя всех, кто не был согласен с их унылым и бессмысленным пессимизмом «хппшниками» и многозначительно улыбаясь при этом.

Потом было освобождение аэропорта и Дебальцевский котёл, где перемололи всю ударную группировку, которую пиндосы тренировали и снабжали больше полугода. Может тогда это недовольное нытьё поутихло? Ога, щаз! Ни на минуту!

Киевский режим, как в том анекдоте, медленно и методично подводился к дефолту. И сейчас это перспектива уже не месяцев, а буквально дней (посмотрите хотя бы данные «Киберберкута», если уже моим экономическим выкладкам не верите). Июнь – это наиболее вероятный срок.

При этом последовательно рушились все прозападные иллюзии – и про европейские перспективы Украины, и про «заграница нам поможет», и безвизовый режим, и европейские зарплаты, и прочая, и прочая.

Теперь и глава Еврокомиссии Юнкер и глава Германии Меркель однозначно заявили «Украине не светит». И уже только самые шизофреничные отморозки, которых почему-то ещё не утилизировали в котлах, могут дальше верить в еврочушь. Это, как по мне, наша явная идеологическая победа, причём реальная!

А вы пытаетесь нивелировать все победы Новороссии, все её достижения, её несломленный дух и все провалы киевской хунты своим «всьо пропало». Записывайтесь в секту свидетелей Тимошенко, раз вы всё время её цитируете!

Что я вижу от некоторых особенно упоротых нытиков в последние несколько дней? Уже не только «Путинслил», но и «Россия – всё». Что всё?! Уменьшила внешний долг? Да. Диверсифицировала поставки почти всего необходимого? Да. Перестраивается на союз с растущим Китаем и отворачивается от стареющей и деградирующей Европы? Да. Отменила поставки припасов пиндосам в Афганистан через свою территорию? Да. Начала реально гордиться своим выдающимся прошлым? Да! Тысячу раз «да»!

И все эти профессиональные нытики объективно работают на интересы США, пытаясь разрушить возникшую год назад консолидацию российского общества, вбить клинья между властью и народом, посеять недоверие и смуту, как основу для будущих российских майданов. И как я к ним должен после этого относиться?

Причём больше половины из этих нытиков – это украинские, прибалтийские и канадские боты, которые радостно строчат копипасту из методичек про «всё пропало». Остальные – это просто доверчивые паникёры, которые тем не менее льют воду на мельницу Госдепа.

Это на Украине, а не в России, делают вундервафли из металлолома на свалке, с которых ржут все, кому не лень. Это украинская «армия» состоит из бухого рагулятника в сланцах и шортах (кроме нескольких нацистских батальонов, которых спонсируют олигархи). Это Украина не в состоянии заплатить даже 10% от своего долга. Это не в России падение экспорта на 40-60%. Это в Украине падение ВВП за прошлый год только по официальным данным на 28,2%. Это в Украине зарплаты в районе 50-60 долларов. Это Украина переполнена нелегальным оружием, а уровень преступности за год вырос в 6-8 раз только по очевидно заниженным официальным данным.

Россия и Донбасс стоят, невзирая на санкции и блокады. Украина разваливается, несмотря на всю убогую «помощь», которую ей бросают в протянутую шляпу. Евро-крысы бегут с тонущего корабля Укропского Недорейха, либеро-крысы бегут из возрождающейся России.

Но нытики продолжать ныть. У них работа такая – оплачиваемая пиченьками (а если даже не оплачиваемая, то тем более бессмысленная). И даже когда наши освободят от нацистов и американской оккупационной администрации Киев, они всё равно найдут повод для недовольства.

Александр Роджерс

Просмотров: 1437
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 Следы тысячелетней войны Заметки о дохристианской истории Руси Самая успешная война против России