Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Александр Роджерс: Суровая правда жизни

Некто Александр Маламуй, воюющий снайпером в карательной группировке киевской хунты, написал текст, претендующий на «правду-матку». Но, как и положено нацистам, врёт, как сивый мерин. И мы ответим ему в привычной манере «тезис — контртезис».

Маламуй: Меня часто спрашивают: кто воюет против вас на Востоке? Спрашивают, а я же вижу – надеются, что я отвечу: русские. И когда слышат мой ответ – что в основном местные, расстраиваются.

Роджерс: Так они и русские, и местные. В бывшей Украине вообще живут миллионы русских, «титульные» всё время об этом забывают.

Маламуй: Мне сегодня сказал умный человек, что людям, наверное, не нужна правда о войне.
Наверное, он прав. И вся правда о войне не нужна людям.

Роджерс: Умным и честным нужна правда. Майданутым зомби правда не нужна, их от правды корёжит, как упырей от солнечного света.


Маламуй: Но они должны хотя бы представлять: какая именно идет война. Какая война отбирает их братьев и сыновей. Какая война их уничтожает, ломает, закаляет, ожесточает… Меняет…

Роджерс: Неправедная война киевской хунты против непокорных жителей Юго-востока.

Маламуй: По моим наблюдениям, на линии боевого соприкосновения соотношение российских добровольцев и местных сепаров – примерно один к пяти.

Роджерс: Интересно, как он их отличает, даже сквозь снайперский прицел? В общем, врёт. Потому что добровольцев из других стран (и не только из РФ, но и из Сербии, Франции, Германии, Осетии etc) в разных подразделениях от 5 до 10%.

Маламуй: Что же касается кадровых военных, то строевые части и подразделения армии РФ массированно вводятся с ее территории, в основном, в ключевые точки в узловых моментах противостояния.

Роджерс: А фото, видео или спутниковые снимки есть? Нет? Значит врёт, геббельсёныш.

Маламуй: Так было под Иловайском. Так происходит под Дебальцево.

Роджерс: В нацгвардию берут только гомосексуалистов. Инфа 146%.

Маламуй: Между тем, артиллерийские подразделения РФ, которые размешаются в пределах нескольких километров – нескольких десятков километров от линии фронта, находятся здесь постоянно.

Роджерс: Танки «Абрамс» стоят под Мариуполем. Романенко ещё в начале осени писал. И подводная лодка в степях. Ну, вы поняли.

Маламуй: Это же касается и военных инструкторов, советников.

Роджерс: Лучше расскажи про военных советников и инструкторов НАТО, лицемер.

Маламуй: В остальное время непосредственно на передовой кадровых военных РФ немного – отдельные спецы. В бой же бросают в основном местных, которых никто особо не считает и за боевые потери среди которых никто из их командиров по определению не ответственен. Пушечное мясо они не жалеют.

Роджерс: Кто там придумал бред про «азиатские орды», которыми закидывают фронты? А, так это был доктор Геббельс, что намекает.

Маламуй: Постоянна и военная помощь сепарам от РФ – бронетехника, оружие, боеприпасы и ГСМ идут через границу по автомобильным и железным дорогам.

Роджерс: Фото, видео, спутниковые снимки, накладные? Нет? Снова художественный вымысел, как и выше. Всю технику и боеприпасы ВСН покупают у украинских прапорщиков. Танк десять тысяч долларов, автомат Калашникова – 500-600 долларов, гранаты 80-100 долларов, оптом скидки. Вы сможете в этом убедиться через пару недель, когда у ополчения появятся печально известные «Saxonы».

Маламуй: А значит это война – гражданская.

Роджерс: Ой, случайно правда проскочила, самую малость.

Маламуй: Да, сопряженная с интервенцией, да, инспирированная Россией, но – гражданская.

Роджерс: Ну вот, только сказал слово Правды, и сразу снова брехать, как собака на цепи. Война инспирирована Яценюком и Турчиновым (это даже Каплин признал) по указке из Госдепа США. Как и незаконный антиконституционный переворот 22 февраля, с которого начался распад Украины.

Маламуй: Как бы нам не хотелось считать ее Отечественной или войной за Независимость – она гражданская. Это есть факт…

Роджерс: Мне бы хотелось, чтобы всех майданутых расфигачили в хлам ещё в ноябре 2013 года, тогда бы ничего этого не было. Но марионеточная киевская хунта – это печальная реальность.

Маламуй: От этого не легче и не труднее.

Роджерс: Ну да, вам, уродам, всё равно воевать нравится. И пофиг, что со своим же народом (теперь уже бывшим).

Маламуй: И воевать все равно приходится и нужно.

Роджерс: Кому? Яценюку и Турчинову? Коломойскому? Нацистским батальонам? Зачем? Чтобы воровать миллиарды, списывая это на войну? Чтобы беспрепятственно осуществлять рейдерские захваты? Чтобы мародёрствовать в опустошённых городах и сёлах?

Маламуй: Потому, что даже если одна из сторон побеждает в гражданской войне – страна в развалинах, одна часть населения ненавидит другую и репарации получить не с кого.

Роджерс: Здобулы, майданутые! Ненависть изначально была односторонней. Наши «Рагулей на ножи» не кричали. Крым и Донбасс хотели уйти от вас мирно, чтобы не быть американскими рабами, а вы залили половину страны кровью, чтобы найти выход своей ненависти, порождённой ущербностью и меншовартистю. Вы понимаете, что в других языках даже слова такого нет, «меншовартисть» – это сугубо украинское явление.

Да, есть добровольцы из России. Но было бы странно, если бы их не было. Русские всегда приходят на помощь братьям. Что против Тевтонского ордена под Грюнвальдом, что в Сербии против Оттоманской империи – вы, манкурты, просто плохо учили историю.

Да, война гражданская. Но раскололи страну националисты на майдане с лозунгами «Слава Nazii» и «москалей на ножи». И перевели противостояние в горячую фазу Турчинов, Яценюк и Коломойский, когда сначала сожгли одесситов в Доме профсоюзов, затем расстреляли мирных жителей Мариуполя и начали бомбить Донецк и Луганск авиацией. «Диктатору» Януковичу в голову не пришло посылать армию на захват Львова и Тернополя, это «демократы-узурпаторы» послали колонны бронетехники и незаконно вооружённых нацгадов в Славянск, Мариуполь и Донецк.

Да, вы хотите этой войны. Жители Новороссии её не хотели и не хотят. Они защищают свои дома. И никогда мы не будем братьями, по крайней мере пока Украину не очистить от американских марионеток, нацистов и майданутых.

Каково вам живётся при засилии грузинов и прибалтов в правительстве? Сколько из них разыскиваются за преступления дома, вы не интересовались? А может стоило бы? А может враг украинцев не Путин (который снабжает их газом, углём и электричеством), а воры и убийцы в собственном правительстве? Если же сами активисты майдана признают, что за восемь месяцев украдено 17 миллиардов долларов (и это только прямой вред, а какой удар получила экономика и как обнищали люди за это время?).

Это Путин заставляет Коломойского захватывать заводы и воровать из бюджета? Это «москали» вынуждают Яценюка уничтожать промышленность? Это агенты ФСБ расшатывают гривну? Это православие заставляет Егора Соболева «вставлять» Олегу Ляшко?

Да, Украина оккупирована. Но она оккупирована Соединёнными Штатами Америки, осуществившими через своих «прокси» антиконституционный переворот. И это США поставили на все ключевые посты своих марионеток (Нуланд ещё в феврале 2014 по телефону назначила Порошенко президентом, Яценюка премьером, а Кличко мэром Киева – так и случилось). И это США нужно, чтобы война на Украине не заканчивалась.

Если вы не понимаете этого – вы зомби. Если этот текст вызывает в вас раздражение, то вас, как упыря, жжёт свет Правды. И ничего не будет хорошего с Украиной, пока эта ситуация не будет изменена коренным образом. Быть братьями русских или американскими рабами – выбор предельно прост. И я в курсе, что многие уже выбрали рабство. Многие, но не все.

Александр Роджерс
Просмотров: 1958
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках Арабские источники о Славянах и Русах Дьявольский переворот в России Верховный бог Один Учите русский, он прекрасен!