Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерный чемоданчик для Порошенко Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет» 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины В одном шаге до начала мировой торговой войны
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Александр Роджерс: «Свидомая» Украина и Третий рейх — очевидное, но невероятное

Многих сильно удивляет, как можно не замечать нацизма в Украине и последовательно отрицать его наличие? Многих, но не меня – я слишком хорошо знаю историю.

Знаете, во времена правления Третьего Рейха многие его сторонники также искренне, как и сегодняшние украинские сторонники «евроинтеграции», считали, что поддерживать нацистов – это патриотично.

Вывешивали флаги с балконов, пели гимны и песни, участвовали в факельных шествиях и парадах. Стучали на коммунистов, евреев и цыган. Поддерживали погромы издательств оппозиционных газет. Кричали «Германия прежде всего!» и «Слава нации!» (Zieg Heil!).

И «Украина для украинцев» совсем не похоже на «Германия для немцев».

Ведь нельзя сравнивать – у нацистов в Германии вся страна была в красно-чёрном, а у «ненацистов» в Украине вся страна в жёлто-голубом! Не, красно-чёрного там тоже много, но в основном же – жёлто-голубой!

И в Германии жгли книги Гёте, Гейне и Карла Маркса, а в Украине – Ленина, Булгакова и Гоголя. Почувствуйте разницу!

И вообще, немцы только пытались примазываться к ариям, а украинцы – это и есть настоящие арии (а те черноволосые и кучерявые, которые в Индии и похожи на цыган – самозванцы, ога). И все люди произошли от украинцев.

На этом схожесть не исчерпывается, а только начинается. Гитлер точно также ограничивал свободу слова под предлогом борьбы с террористами. И сейчас многие «демократы» поддерживают цензуру и потоки лжи и пропаганды, идущие изо всех СМИ. «Война же», – понимающе оправдывают ложь и другие преступления режима его сторонники.

Преследования коммунистов и евреев оправдывали «они же плохие, они хотят разрушить нашу страну». Мне тоже один друг (уже, видимо, бывший) заявил, что «Ты раскачиваешь мою страну». Не те, кто устроили вооружённый переворот и развязали гражданскую войну, а я, который этим недоволен.

Мне говорят «Но у нас же прошли выборы, какой нацизм?». Учите историю! НСДАП также пришла к власти в результате демократических выборов, на волне развязанной ими паранойи и истерии «кругом враги».

Мне говорят «Правый сектор не прошёл в парламент, нет нацистов!». Гитлер вообще уничтожил самых радикальных своих сторонников из «СА» во главе с гомосексуалистом Эрнстом Рёмом.

Более того, борьба за власть между разными группировками внутри НСДАП никогда не прекращалась, как не прекращается она между Порошенко, Коломойским, Яценюком, Турчиновым, Тимошенко и Ляшко, Ярошем и Тягнибоком.

Украинские нацисты верят, что это одесситы начали стычки против футбольных ультрас, а Россия напала на Украину. Немецкие нацисты также в большинстве искренне верили, что это проклятые коммунисты подожгли Рейхстаг. И, конечно, что это Польша напала на Германию в Глейвице. И что в Луганске 2 июня взорвался кондиционер. Ой, нет, это украинские верят.

Ну и конечно, каждый уважающий себя нацист был уверен, что на востоке их чудесная и непобедимая армия сражается с «империей зла», «азиатскими ордами» и «недостойными существования недочеловеками». И очень удивлялись, когда оказывалось, жалкие ватники вдрызг разбивали армии сверхлюдей.

Что? Жгут евреев и славян в концлагерях? Но они же унтерменши, их не жалко. Что? Жгут одесситов в Доме профсоюзов? Они же недочеловеки, их не жалко.

Доблестные солдаты Вермахта громят врага и уже на подходе к Москве? Это хорошо! Армия Паулюса окружена под Сталинградом? Это ужасно! Доблестные украинские войска громят сепаров и уже в предместьях Донецка? Это хорошо! Подразделения карателей окружены под Иловайском? Это ужасно!

Представьте себе, что будет твориться, когда советская армия снова подойдёт к Берлину армия Новороссии подойдёт к Киеву. Германские нацисты массово бежали в Латинскую Америку и США, украинские нацисты значительно пополнят канадскую диаспору. И многие будут искренне удивляться «как же так, ведь не было никакого нацизма в Украине».

Александр Роджерс

Просмотров: 4807
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как жили в России 100 лет назад Украденные традиции: купание в проруби Кто такие Ведьмы и за что их сжигали? Получено официальное подтверждение сотрудничества с внеземным разумом Защита фамильного рода Арабские источники о Славянах и Русах