Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» В одном шаге до начала мировой торговой войны Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой Яценюк метит в «фюреры»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Александр Жилин: Текущие записки

СБУ мутит…

Только что получил информацию из Киева. Надежный источник сообщил, что СБУ подготовило короткое донесение Порошенко и послу США на Украине о том, что авария в московском метро — результат операции, проведенной диверсантами украинских спецслужб.

Сложно сказать, так это или СБУшники каждое лыко ставят в строку, чтобы получить дополнительное финансирование. Выясним!

Аваков агент ФСБ

Аваков, похоже, завербован ФСБ. К такому выводу приходишь, когда анализируешь его решения и действия. Вот свежий пример. Аваков уволил 585 милиционеров Донецка и приказал возбудить против них уголовные дела по надуманным предлогам. Еще против 272 милиционеров решение будет принято в ближайшие 4 дня.

Таким образом, за 5 дней Аваков обеспечил поступление в ряды ополченцев более 800 человек, профессионально владеющих оружием. Я думаю, Лубянка высоко оценит столь эффективные действия своего агента в рядах фашистской хунты.

Антироссийские санкции достали Европу

«Франция, ФРГ, Люксембург, Австрия, Болгария, Греция, Кипр, Словения, а также председательствующая в ЕС Италия не видят оснований в нынешних условиях для введения секторальных торгово-экономических санкций против РФ и будут выступать на саммите против этой меры. Во всяком случае так выглядит на данный момент ситуация в Комитете ЕС на уровне постоянных представителей, которая обычно весьма точно отражает расстановку сил в преддверии саммита сообщества», — сообщил дипломат в постпредстве ЕС.

Россия рушит бизнес высокопоставленных подонков на Украине

Валерия Лутковская, уполномоченный по правам человека Верховной Рады, наделала много шума своим заявлением о запрете вывоза детей Донбасса из-под обстрелов карателей. Многие оценили эту инициативу, как глупость или недальновидность.

Рекомендую поинтересоваться бизнесом Лутковской и её отношениями с Аваковым.

Дети — дорогой товар! Дети Донбасса, особенно сироты — товар, на который колоссальный спрос у европейских педофилов. Россия, спасая этих деток, рушит сверх рентабельный бизнес моральных уродов на Украине!

В Крыму аншлаг

В Крыму ошеломительный пассажиропоток! Складывается впечатление, что туда ломанулась вся Россия! Вот так народ откликнулся на призыв поддержать крымчан, приехав туда на отдых. Крымчане в долгу не остаются. Цены — смешные. Бутылка пива 16 рублей. Большая порция шашлыка — 70 рублей. Салат греческий 37 рублей… Детям скидки!

Ополченцам пора применять авиацию или наносить упреждающие удары по позициям фашистской артиллерии.

Как мы и предполагали, каратели отступили, чтобы бить по Донецку и Луганску из артиллерии. Нацгвардия Украины разместила несколько установок ракетной системы залпового огня «Град» в поселке Еленовка в 10 километрах от Донецка, передает корреспондент РИА Новости.

Около блокпоста Нацгвардии стоит не менее четырех установок «Град». При этом дальность стрельбы «Града» может составлять до 40 к…илометров, однако это оружие не считается высокоточным, особенно при применении на большие расстояния.

Село Еленовка находится к югу от Донецка, в Волновахском районе Донецкой области, на трассе, которая ведет в Донецк из южных районов, контролируемых силовиками. Именно южные районы Донецка (Петровский район и поселок Трудовское), а также соседние поселки Марьинка, Красногорка, Александровка в последние дни подвергались обстрелу артиллерии силовиков.

Фашисты вне закона и подлежат уничтожению.

Союз Донецкой и Луганской народных республик объявил границами суверенных государств границы регионов, соответствующий документ был опубликован в Twitter ДНР.

«Парламент Союза Народных Республик объявляет внешние общие границы Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики государственными границами суверенных государств», — отмечается в документе.

Помимо этого, союз ЛНР и ДНР назвали киевских силовиков, которые принимают участие в силовой операции на юго-востоке Украины, террористами.

«Парламент Союза Народных Республик объявляет все вооруженные формирования, находящиеся на территории Донецкой народной республики и Луганской народной республики без их непосредственного разрешения, независимо от характера подчинения, организационной структуры и происхождения, незаконными», — сообщается в документе

Киев без козырей

Опс! У Киева дипломатических козырей более нет! Тотальная ложь очевидна всем. За столом переговоров крыть нечем. Поэтому….
В администрации Порошенко допускают возможность разрыва дипломатических отношений с Россией. Об этом на брифинге в Украинском кризисном медиа-центре заявил заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый.

Украина истерично закрывается на фоне максимально открытой внешней политики России. Это агония!

Хунта во главе с Порошенко в панике.

Каратели несут большие потери. Моральный дух даже ниже, чем у Яценюка. В подразделениях доминирует страх и отчаяние. Пополнять ряды идиотов некем. Сегодня самая популярная поговорка на Украине, когда речь заходит о мобилизации: нэма дурних… Матери призывников выдвинули лозунг: отпустим своих сыновей, если рядом с ними встанут дети порошенкив и аваковых…

Для хун…ты сложилась критическая ситуация. Если дело так пойдет и дальше, то через 2 недели дорога на Киев для ополченцев будет открыта. В том смысле, что вояк не останется, потому что тот, кто останется жив, просто дезертирует.

В этой ситуации хунта вынуждена отвести карателей с переднего края. Порошенко надеется, что ему поможет совет американских военных: из контактных боев выйти и уничтожать всё и вся из тяжелой артиллерии, авиации, систем залпового огня с применением запрещенных боеприпасов, которые американцы уже доставили на Украину военно-транспортными самолетами и поездом со своих баз в Европе.

Уже очевидно, что США хотят применить на Украине ту же тактику, которую они применяли во Вьетнаме: разрушать и выжигать всё на своём пути.

Не помогло тогда, хотя СССР был далеко, тем более не поможет и сейчас, когда Россия рядом…

Внимание, очень важно!

Вот получил от однокашника по военному училищу: «И еще , Саня. Среди ростовского накаляется обстановка вокруг беженцев с Украины. Многие из них мало похожи на беженцев, значительная их часть начала качать права.»

Стал разбираться. Так и есть. В последнее время среди беженцев всё больше каких-то упырей, которые постоянно провоцируют конфликты.
Связался с Киевом. источник в С…БУ не исключает, что это засланные казачки. Есть такой проект в СБУ «Троянский конь». Имеет ли он отношение к провокаторам среди беженцев, не известно пока. Выясняем. Но в любом случае надо что-то делать на упреждение. Недовольных и одиозных мгновенно выдворять. А то вон информация пошла, что каратели нацгвардии открыто отдыхают в санаториях в Крыму….

Хунта посоветовала Стрелкову расстрелять пленных

Руководители ополчения обратились к руководителям АТО с предложением обменяться пленными. Вчера пришел ответ хунты: можете их расстрелять…

Александр Жилин, журналист

Просмотров: 2291
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мамонты живут и сегодня Лада - славянская богиня любви и красоты Что такое Ирий (Сварга) у славян? Гаплогруппа Русской Души, русский народ Руководство по выживанию и обороне города Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории