Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Геннадий Дубовой: Путь к спасению и обновлению Украины лежит через Малороссию Как разрушали СССР? От «Правого сектора» до «красного террора». Илья Кива как феномен украинской политики Как изменились для Украины условия кредита МВФ
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Александр Жилин: В защиту моей Украины

Я имею право это сказать, поскольку эта страна моя Родина.
Что люди видят, когда речь заходит об Украине. Нам показывают главарей хунты, депутатов Рады, конченых нациков. А на наших ток-шоу бесконечно истерят все эти ковтуны, яхно и прочие особи, непонятно на каком основании присвоившие право представлять мою родину.

С ними на полном серьёзе полемизируют наши депутаты, чиновники высокого ранга, маститые (раскрученные Кремлем) политологи, известные журналисты.
Наши думают, что они, делая предложения к компромиссам, предлагая всякие инициативы и пр., что общаются с лицом Украины.

И в этом главная системная ошибка.
Порошенки-вальцманы, гройсманы, луценки, гомосеки-правосеки ляшки, ковтуны-яхно – это не лицо, это задница Украины!


Российские власти и иже с ними уже два года ведут полемику, пытаются договориться о чем-то с задницей Украины! А с ней договориться априори нельзя. По ней можно только лупить ремнем!



Россияне смотрят наше ТВ, где истерят псевдоукраинские уродцы, и морщатся: боже, какой уродливый образ Украины, какая тупость, какое человеконенавистничество…

Русский народ благодаря ТВ тоже не осознаёт, что они видят не лицо, а филейную часть Украины.
А надо бы понять простую вещь. С моей родиной произошла беда. К ней пришли иноземные насильники и с помощью доморощенных маньяков и христопродавцев, нагнули её и задрали ей юбку на голову. Поэтому её прекрасного лица никто и не видит!

Абсолютное большинство украинцев, образованные, культурные, взвешенные люди. Украинские ученые, инженеры, конструкторы – элита, способная украсить любую страну.

Но мы их не видим на экранах российских телевизоров. С ними не ведут диалог российские политики. Их не выгодно показывать, потому что разговор с ними откроет глаза российским и украинским телезрителям недопустимое: процессы на Украине и в России идут аналогичные: народы стригут, словно баранов, нам повышают цены на всё, взвинчивают тарифы на ЖКХ, газ, электроэнергию, воду… Повышают пенсионный возраст при росте безработицы. Поднимают вопрос об отмене пенсий. Громят медицину и образование и т.д. и т.п.

Именно поэтому нам показывают исключительно задницу Украины. Задача ковтунов-яхно генерировать ненависть русских к украинцам. А заявления жириновских и ему подобных – генерировать ненависть украинцев к русским.
Зачем?

Чтобы два православных народа не осознали простую истину: только встав спина к спине, мы можем защитить своё жизненное пространство и спасти свои державы от порабощения инородцами. [/b]Поэтому против нас и применили извечный принцип: разделяй и властвуй. И мы поддались. Реакция на итоги Евровидения в обеих странах – тому яркое подтверждение. Вдумайтесь, проект, который с 2005 года ориентирован и продвижение гомосексуализма в Европе, дал новую волну взаимоненависти братских народов. Эмоции зашкаливают до готовности стрелять друг в друга. И это всего лишь проект распространения педерастии! Планировщикам всё удалось. Далее планировщики хотят использовать спорт. Футбол для начала.

Произошедшее на Евровидении показало, что с помощью технологий нас очень грамотно передвинули с поляны здравомыслия и аргументов на поле тупых эмоций. Никто уже не включает мозг, все руководствуются исключительно ненавистью друг к другу.

И только олигархат двух стран сплочен и работает в унисон во имя их принципа: чем толще наши морды, тем плотнее наши ряды.

Моя Украина выстоит. Когда она отобьётся от насильников, вытрет слезы и умоется, все увидят её красивое лицо, её доброту и искренность. Её разумность. И, безусловно, сестринское отношение к России, которая к тому времени, уверен, освободится от своих насильников.

Моя Украина пахнет теплыми шершавыми мамиными руками, яблоками и парным молоком. Украина вальцманов-гройсманов-ковтунов смердит порохом войны, кровью и телами заживо сожжённых в Одессе людей, включая беременных женщин…

Мне бы очень хотелось, чтобы русские люди осознали эту большую разницу между МОЕЙ и Украиной инфицированных националистическим бешенством нелюдей…


Александр Жилин

 

Просмотров: 1543
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как в старину делали теплый пол Арифметические загадки Цивилизации Мячи Богов — монолитные шары по всему миру Аланы, готы-гунны и русы Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Откуда пришла новогодняя ёлка?