Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как Америка может начать ядерную войну Алексей Кудрин: Денег на пожилых больше нет «Потемкинский флот» США: Почему моряки задумываются о самоубийстве? Украину лишат «безвиза» за коррупцию
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Алексей Селиванов: Я киевлянин. Я защищаю Донбасс

Меня зовут Алексей Селиванов. Я Киевлянин. Сегодня я защищаю Донбасс. До переворота 2014 года я служил государству Украина, и всегда выступал за братство и единство Украины и России. Майдан происходил на моих глазах. Я видел, как «пехотой» Майдана стали подростки-нацисты и неумытые полубомжи, свезённые в Киев. Я видел, как кучки их ходили по правительственным кварталам с воплями «Киев, вставай». Тогда их было очень немного, от нескольких десятков до пары сотен. Я видел, как организованно разжигали ненависть и вражду украинские журналисты, привлекая обывателей на сторону Майдана. Я видел, как сегодняшние «депутаты» и «члены правительства» Украины выходили с семинаров, организованных посольствами США и других стран. Я видел, что за «активистами» и боевиками во власть прорывались подонки, дегенераты и сексуальные извращенцы, на которых негде ставить клейма.Я видел, как они расстреливали «Небесную сотню» и пилили деревья, чтобы по отверстиям от пуль не было видно, что по майдановцам вели огонь с их же стороны.

Посмотрите, кто сегодня правит Украиной! «Спикер парламента» Парубий - дебил со справкой и откровенный нацист, основатель Социал-националистической партии, из которой вышли все «азовы». Педераст Аваков, «Министр внутренних дел» - судимый и пребывавший в международном розыске. Педофил Уколов, советник и главный пиарщик «Президента» Порошенко. Уголовник и наркоторговец Кива, «советник министра» и «офицер МВД»! И это только немногие из этой «власти»! Наркоторговцы, педерасты, дегенераты и абсолютно продажные люди сегодня куражатся над народом. О каждом из них известно масса грязи, справок из дурдома и уголовных статей, достаточно ввести их фамилии в интернете. Не поэтому ли Порошенко сегодня запрещает социальные сети? Он хочет за вас решать, что читать и где общаться. А завтра он вообще запретит народу интернет?

Кто-то говорил, что на Украине можно свободно критиковать власть, что на Украине свобода слова. Плюньте в лицо этим лжецам. Писатель Бузина был убит, и виновные не наказаны. Журналистов убивают, и никому до этого нет дела. Сейчас посадили на пять лет Эдуарда Коваленко, общественника из Геническа, простого мужика, который ничего не захватывал и не блокировал, который просто сказал на площади, что он против войны! Сегодня, чтобы попасть на допрос или в тюрьму, достаточно даже не высказывать, а просто иметь своё мнение, или дружить с теми, кто это мнение имеет. Простые люди гибнут в тюрьмах Украины, и никто не поднимает голоса в их защиту!

Сегодня «украинская власть» хочет запретить Православную Церковь, превратить её в послушный инструмент и отобрать у неё храмы! Украинское государство поставило себя вне морали, вне истории и вне веры.

Офицеры и военнослужащие СБУ, МВД, Вооружённых сил Украины! Не прикрывайтесь Присягой. Вы давали её народу Украины, а не ворам, взяточникам и уголовным преступникам. Не дебилу-нацисту Парубию, который во время Майдана призывал убивать вас же. Сегодня «власть» делает вас заложниками своих преступлений, повязывает вас кровью и заставляет преследовать, бросать в тюрьмы и убивать простых людей, с этой властью не согласных.

Вы думаете, парубии вечны? Что вот так на Украине всё и будет продолжаться?

Нет. Нормальные люди обязательно вернутся. Даже если вы зальёте Украину кровью. Я тоже давал Присягу на верность народу Украины и я обязательно вернусь. И многие такие, как я.

И тогда у вас будет единственный шанс оправдаться. Сберечь своё рабочее место и свою пенсию. С документами, доказательствами и свидетельствами на руках доказать, что вы защищали народ. Что вы помогали людям уйти от преследования режима. Что вы предупреждали людей об уголовных делах. Что вы прикрывали всех, кто против войны и против преступной украинской власти. Что вы служили народу, а с режимом боролись.

Евреи после войны назвали тех, кто спасал их от нацистских репрессий, «Праведниками Мира». Останьтесь в памяти народа праведниками, а не преступниками!

Алексей Селиванов 

Просмотров: 876
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Колесу 300 000 000 лет? Правила поведения на природе Русь изначальная или зачем европейцы врут? Почему русские мало улыбаются? Традиция смерти у славян Заметки о дохристианской истории Руси