Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как США становятся сырьевым придатком Китая Отдадим наши деньги Америке! Политический сионизм как инструмент управления США Двенадцать тезисов Вашингтона и один ответ Тегерана
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Алмазное бурение стен: технология и инструмент

Такая уникальная технология, как алмазное бурение стен, фундамента, перекрытий и других конструкций из твердых и абразивных материалов – это не только ювелирная точность производимых отверстий с идеально ровной поверхностью, но и возможность осуществления работ под уклоном без определенных нагрузок, вибрации, шума и проявления мусора и сколов на месте проема. Андрей Шахов, специалист компании «Алмазный Век», порекомендовал использование оборудования Weka, как качественных, малошумных, мощных и эффективных профессиональных инструментов с возможностью легкой замены насадок. Он также вкратце описал технологию производства алмазных коронок, являющихся основным элементом точного и гладкого сверления отверстий.

Бурение бетонных стен алмазным агрегатом Weka DK 42

Weka DK 42 – это профессиональная, очень мощная (3,9 кВт), легкая (19 кг) и невероятно компактная установка, способная сверлить монолитные перегородки. Эта машина подразделяется на 4 типа разного диаметра сверления и номинальными оборотами:

  1. DK 42B (70-400 мм и 160/310/490 об/мин).
  2. DK 42BS (50-300 мм и 230/460/750 об/мин).
  3. DK 42 BL (90-450 мм и 130/260/410 об/мин).
  4. DK 42 A (50-450 мм и 160/340/510 об/мин).

Все эти модели имеют ряд особенностей, гарантирующих безопасную и легкую работу оператора:

  1. Корпус сделан из металла высокой прочности.
  2. Имеется функция защиты от перепадов электричества.
  3. Особая конструкция защищает двигатель от воды.
  4. Вращение коронки регулируется скоростями.
  5. Каретная смазка увеличивает производительность.

Установка Weka DK 42 имеет мотор с водяным охлаждением, рукоятку для удобного перемещения инструмента и опцию электронного ограничителя запуска тока при слаботочной сети. Цена на оборудование варьируется в пределах 140 тыс. – 150 тыс. руб.

Технология производства алмазных коронок

Алмазная коронка является главной и неотъемлемой частью бурильной алмазной установки. Это изобретение позволило повысить скорость, точность, эффективность и чистоту работы породоразрушающего инструмента. Так, коронка состоит из корпуса с выступом и матрицы, разделенной промывочными впадинами на сектора. Технология производства включает в себя следующие этапы:

  1. Установка вставок в пресс-форму.
  2. Раскладка алмазов и засыпка шихтой.
  3. Предварительная подпрессовка.
  4. Прессовка корпусом и пропитка.

Следует понимать, что алмазное бурение стен подразумевает износ алмазного сегмента насадки, но это никак не означает, что нужно покупать новые запчасти. Во избежание простоев в работе следует приобрести 2 комплекта коронок, один из которых можно заменить пока второй подлежит восстановлению износившейся части путем напайки абразивных сегментов.

Дополнительные сведения

Обратившись к услугам компании «Алмазный Век», вы получите алмазное сверление бетонных стен, перегородок и других конструкций по ценам на 30% ниже рыночных. На сайте компании всегда можно узнать о технологии бурения, различных акциях и скидках, сделать заказ, а также рассчитывать на оперативность, профессионализм и высокое качество оказываемых услуг.

Просмотров: 97
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Рысь - священное животное русов Что мы празднуем на ПАСХУ?! В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Память о прошлых воплощениях