Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Вагон, стой, раз-два: исповедь начальника поезда из Харькова Новый Шёлковый путь обходит Украину стороной Три года Порошенко: обещанного уже не ждут Украинцы решили выяснить, в чем Украина лучше России и ужаснулись
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Америка восстановит СССР?

События последних лет показывают, что США, руководствуясь теорией управляемого хаоса, устраивают «цветные» революции и войны по всему миру.

Югославия, Ливия, Ирак, Сирия. Наводнённая беженцами Европа. Цель таких действий — на фоне приближающегося краха американской финансово-банковской системы, связанной с невозможностью бесконечно увеличивать долговые обязательства ФРС США, погрузить весь мир в хаос, чтобы единственной тихой гаванью для капиталов остались США.

Россия потенциально может выступить тем центром, вокруг которого соберутся страны, желающие бросить вызов мировой гегемонии Соединенных Штатов. Именно поэтому в первую очередь деструктивные действия направлены на Россию и страны, находящиеся на границах России. Расчет прост: если пожар и не вспыхнет в самой России, то перекинется от заблаговременно подожженных соседей.

Экономические санкции, недостаточные успехи в деле импортозамещения, вечная проблема постсоветских стран — коррупция, и как следствие — вывод капитала, проблемы в кредитно-денежной политике привели к падению ВВП в России. При всём при этом надо отдать должное российскому руководству — ожидаемый ущерб от санкций оказался в разы меньше, чем ожидали от них их организаторы.

Но парадокс ситуации в том, что благодаря действиям США не только в большинстве постсоветских стран, но и в самой Европе могут возникнуть процессы, резко снижающие уровень жизни и ломающие государственные институты власти. Другими словами, вокруг России может возникнуть такая зона хаоса и безвластия, на фоне которой проблемы внутри России будут казаться незначительными.

В такой ситуации Москва неизбежно выступит тем центром, вокруг которого начнутся объединительные процессы. Это уже не раз было в нашей истории. Похожие процессы проходили, когда Россия восстанавливалась в виде СССР после Гражданской войны. Несмотря на то, что Россия тогда, в отличие от сегодняшнего дня, была полуразрушенной и обескровленной.

Когда людям нечего есть, когда нет защиты и порядка, когда и тебя, и членов твоей семьи могут убить, изнасиловать, ограбить, вопросы идеологии у большей части населения отходят на второй план. Если тенденции в падении уровня жизни, в отсутствии безопасности на Украине сохранятся, то, несмотря на навязанную населению русофобию, люди будут готовы присоединиться хоть к Марсу, а не только к России.

Поскольку деструктивные действия Вашингтона с ухудшением ситуации внутри США будут лишь набирать обороты, то можно спрогнозировать, что к моменту внутреннего американского кризиса весь мир будет пылать в огне. Если ситуацию внутри России удержать, а я уверен, что её можно удержать, поскольку сильная армия не позволит осуществить интервенцию, а сильная власть способна к решительным действиям по наведению порядка, то у России есть хорошие шансы на восстановление былого величия.

Во время развала Советского Союза мы прошли через такие трудности и получили такую закалку, что предстоящим кризисом нас не напугать. Кроме того, пертурбации в мире как раз начались с момента развала СССР. Мы первые попали под раздачу а остальным она лишь предстоит. Мы первые вошли в кризис, выжили, восстановились и смотрим с оптимизмом в будущее. Напомню, русской цивилизации тысяча лет. Нас за это время уже много раз безуспешно пытались разъединить, завоевать, поставить на колени, но каждый раз после всех испытаний наша страна, как птица Феникс, возрождается из пепла и становится лишь сильнее и красивее.

Олег Царев

Просмотров: 1363
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Настоящая "правда" о русских варварах 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком Амазахи - белый север Африки Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г Былинный герой Илья Муромец Крещение Руси — грандиозный политический обман!